Pedido sin enviar, ninguna noticias

Entrega

A. D.

A: ALL ZONE

18/07/2024

Estimados/as señores/as: En fecha 01 Julio 2024 adquirí en su página web ALLZONE el producto SAMSUNG GALAXY S24, referencia SAMS24S921128OBEU por el valor de 534,45 € El plazo de entrega era entre el dia 4 y 7 de Julio, y han pasado 17 días naturales y no he recibido el producto ni se me ha dado ninguna justificación. SOLICITO explicaciones exaustivas de las causas del retraso, que lo ha provocado y cuales son las acciones que se estan tomando para solucionarlo. SOLICITO además entrega inmediata y devolucion del 50% del valor del pedido (271,73 €) por no cumplir con los plazos indicados originariamente. Sin otro particular, atentamente. Angelo

ALL ZONE

A: A. D.

19/07/2024

Estimado Cliente;Confirmamos la cancelación de su pedido , recibirá el reembolso de la cantidad pagada en un plazo máximo de 14 días hábiles.Sentimos las posibles molestias ocasionadas.Muchas graciasUn saludo

A. D.

A: ALL ZONE

19/07/2024

Hola, nunca pedi' yo de cancelar el pedido. Porque lo habeis hecho??? He pedido lo siguiente: SOLICITO explicaciones exaustivas de las causas del retraso, que lo ha provocado y cuales son las acciones que se estan tomando para solucionarlo. SOLICITO además entrega inmediata y devolucion del 50% del valor del pedido (271,73 €) por no cumplir con los plazos indicados originariamente. Por favor proceder a la entrega inmediata del producto, no he pedido cancelacion del pedido. Gracias.

ALL ZONE

A: A. D.

26/07/2024

Estimado cliente:En respuesta a la reclamación cita en asunto podemos alegar, que el reembolso correspondiente fue realizado cumpliendo los plazos escidos para ello. Cabe destacar que el plazo que disponga cada entidad bancaria para mostrar el importe devuelto en la cuenta del cliente, no está bajo nuestro control.Rogamos revisen la información indicada y den cierre al expediente satisfactoriamente.Muchas graciasUn saludo