Reembolso sin procesar

Desistimiento

A. D.

A: ALL ZONE

18/07/2024

Estimados/as señores/as: En fecha 26 Junio 2024 adquirí en su página web ALLZONE el producto iPhone 15 128GB negro por el valor de 713,77 €. El dia 1 de Julio este pedido, que aun no se habia enviado, ha sido cancelado y, como hablado con uno de vuestros operadores, se iba a proceder al reembolso en la misma tarjeta de credito utilizada para efectuar la compra. Solamente el dia 4 de Julio he recibido una confirmacion de que el pedido ha sido finalmente cancelado en vuestros terminales, y se iba a proceder con la tramitacion del reembolso. A fecha de hoy, 18 de Julio 2024 no tengo ninguna informacion sobre el estado del reembolso. Ni por telefono al que nadie contesta, ni por vuestra pagina web o email. Adjunto la siguiente documentación: Comprobante de compra, email de cancelacion del pedido. Solicito, tal y como establece la ley, el doble de la suma adeudada que asciende a 1427,54 €. Sin otro particular, atentamente. Angelo

ALL ZONE

A: A. D.

26/07/2024

Estimado cliente:En respuesta a la reclamación cita en asunto podemos alegar, que el reembolso correspondiente fue realizado cumpliendo los plazos escidos para ello. Cabe destacar que el plazo que disponga cada entidad bancaria para mostrar el importe devuelto en la cuenta del cliente, no está bajo nuestro control.Rogamos revisen la información indicada y den cierre al expediente satisfactoriamente.Muchas graciasUn saludo