M. G.

Reembolso

Número de pedido 291836. Hace más de un mes que cometí el error de comprar un iPhone 15 pro, del que se esperaba que me llegase a casa en una semana. Cuando pasó el plazo les llamé, (15 minutos en espera) y me dijeron que el pedido tenía 2 semanas de retraso. Cancele el pedido y aún estoy esperando a que me devuelvan el dinero. La última comunicación fue el viernes. Me decían que ya estaba hecha la transferencia, pero no es cierto porque ya han pasado 4 días. He llenado y tras 15 minutos en espera, una locución me ha dicho que no me pueden atender.

Y. M.

Entrega de producto

Estimados/as señores/as: En fecha 26/07 adquirí en su página web https://allzone.es/ el producto iPhone 15 Pro Max 256GB blanco. Han pasado 32 días y no lo he recibido. Adjunto las siguientes evidencias: * Confirmacion de pedido. *Confirmacion de pago. *Detalle de pedido en portal web. SOLICITO se me haga entrega del producto inmediatamente sin prorroga a mas retrasos, o de lo contrario se iniciaran accciones para la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular.

D. P.

Problema con reembolso

Por favor, explica brevemente el motivo de tu reclamación ALLZONE Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque no están cumpliendo con su deber según la ley de devolución del importe pagado por un consumidor. SOLICITO que me ingresen inmediatamente el dinero del pedido 284906 , el cuál según su hilo de correos ya debería tener en mi cuenta. Si no recibo el ingreso en el plazo de 7 días mi abogado presentará una demanda judicial reclamando el dinero, más la demora, más daños y prejuicios. Sin otro particular, atentamente. Un consumidor.

D. A.
27/08/2024

Producto no llega un mes después

Estimados/as señores/as: En fecha 24 de julio adquirí en su página web www.allzone.es el producto iPhone 15 pro 256gb titanio natural por 1026,52€. La Si bien es cierto que no se estipuló un plazo de entrega, han pasado más de 30 días naturales y no he recibido el producto ni se se me ha dado ninguna justificación por el retraso, no teniendo ya sentido la compra de dicho producto y habiendo estado un mes sin el dinero que aboné y sin el producto. Habiéndome comunicado en demasiadas ocasiones con atención al cliente sin que nadie me diera ninguna explicación factible, SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente.

J. F.

INCUMPLIMIENTO DEL PLAZO DE ENTREGA

Buenas noches, Mi nombre es Juan Fernández y el día 17 de Julio realicé un pedido con número 177316956 en la web de AllZone. Se trataba de un móvil cuyo importe fue de 856,36€, durante estos más de 40 días he realizado numerosas llamadas a la empresa: a Servicio al Cliente, a incidencias… y a numerosos departamentos. Cuando conseguía que me contestaran alguna de las llamadas donde les exponía que el plazo de entrega no se cumplía (los primeros 6 días hábiles y los siguientes 15 en caso de demora) ellos o se limitaban a decirme lo que se podía ver en la web “Preparación en curso” o se excusaban diciéndome: cuando iba a enviarse el pedido (posteriormente nos reconocieron que no lo podían saber), estaban sin stock, este mes había mucha demanda… Mi temor es que me hayan alargado la entrega, si es que tienen pensado hacerla, para que yo cancele el pedido. Suponiéndome más de un mes sin el dinero que ya pagué y en caso de cancelarlo sumarle la demora de la devolución. Agradecería una solución, que hasta ahora no he tenido, y poder disponer lo antes posible del móvil que ya he pagado pues es importante para mi vida laboral y personal. Espero respuesta, Juan Fernández

S. S.
27/08/2024

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque no están cumpliendo con su deber según la ley de devolución del importe pagado por un consumidor. SOLICITO que me ingresen inmediatamente el dinero del pedido 049962971, el cuál según su hilo de correos ya debería tener en mi cuenta. Si no recibo el ingreso antes del 31 de agosto mi abogada presentará una demanda judicial reclamando el dinero, más la demora, más daños y prejuicios. Sin otro particular, atentamente. Un consumidor.

E. I.

PROBLEMA CON REEMBOLSO

El día 14 de JUNIO de 2024 hice un pedido por la web de un teléfono Movil Samsung A 55. Tras varios intentos para cancelarlo, ya que veía que me mentian con la fecha de entrega, y un monton de llamadas a un numero de telefono en el que nadie me atendia, por fin un dia pude hablar con una persona y me canceló el pedido. Luego a los varios días , el dia 03 DE JULIO, recibí un mail diciendo que se había activado el trámite para el reembolso. El día 19 de Julio recibo un mail diciendo reembolso enviado a su entidad financiera con número 274715 Llame a mi banco y no tienen registro de dicho reembolso. Estamos a 28 de Agosto de 2024 y sigo sin recibir mi reembolso, van ya mas de dos meses. Ruego el reembolso por parte de esta empresa de manera urgente. Número de pedido 274715

C. P.

Problema con la entrega

Buenas tardes. El día 3 de agosto hice un pedido de un iPad Air 5 de 64 gb de color gris espacial. La referencia del pedido es 294811. Se estipuló un plazo de entrega de 48h a 96h. El 6 de agosto me mandasteis preparación en curso y desde ahí no se nada mas. Considero que tengo una demora en la entrega que puede ser hasta 15 días hábiles pero ya lleva 17 días hábiles de demora y sin información ni justificación. Intento comunicarme con ustedes y no puedo. Adjunto documentos de: seguimiento y estado del pedido, conversaciones por WhatsApp sin información valida y conversaciones por correo sin información valida. Tengo una falta de comunicación e información constante. Solicito la resolución del contrato y el doble del importe abonado. Atentamente, Carmen.

F. B.
27/08/2024

El día 23 de Julio de 2024 hice un pedido por la web de un teléfono Mobil Samsung A 55. Tras varios intentos para cancelarlo, ya que veía que me mentian con la fecha de entrega, lo conseguí y recibí un mail con la confirmación de la cancelación el día 31 de Julio de 2024. Luego a los varios días , el dia 02 de Agosto, recibí un mail diciendo que se había activado el trámite para el reembolso. El día 20 de Agosto recibo un mail diciendo reembolso enviado a su entidad financiera con número 290112. Llame a mi banco y no tienen registro de dicho reembolso. Estamos a 27 de Agosto de 2024 y nada... Me suena que esto es una estafa, aun viendo los días que dicen disponer para realizar los reembolso, cancelaciones, envíos.. etc.. Ruego el reembolso por parte de esta empresa. Número de pedido 853376493

N. A.
27/08/2024

Problema con la entrega y el reembolso

El dia 16/08 compre un Iphone 15. Hasta el dia de hoy 27/08 el pedido no se envio. Llevo intentando contactar con ellos varios dias y nada. No se puede contactar con Atencion al cliente. Hoy cancele el pedido y me dijeron que pueden tardar hasta 2 dias en cancelar el pedido y hasta 14 dias en enviarme mi dinero. Es una estafa total.