M. M.
30/09/2025

Hola, Mi nombre es Matías Realice un pedido de un movil Motorola a mediados de Junio de 2025. El móvil nunca llego por lo cual iniciamos la reclamacion del reembolso, el día 9/7/2025, recibí un correo en cua me aseguraban que en el plazo de 14 a 30 días tendría mi dinero. Luego de varias veces de contactar por telefono y muchas reclamaciones por correo la única respuesta que me han dado las mas de 6 veces que llame es que lo pueden pasar a caracter urgente, pero todo continua sin solución NI RESPUESTA CLARA. Hoy 30/09/2025 he vuelto a llamar y me han dicho que no saben cuando me van a abonar el dinero que me deben hace mas de 3 meses, lo que tambien me ha parecido extraño es que te dan la opcion de hablar con diferentes departamentos (CS, FACTURACION, INCIDENCIAS, RECLAMACIONES) y siempre contesta la misma persona alegando que solo sabe de atención al cliente y que no puede darme otra respuesta. solicito que por favor como consumidor alguien vele por mis derechos. Mi número de pedido es: 529909949 A continuanicion adjuntare todas las imagenes y pruebas.

V. M.

Pedido sin recibir

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque [Por favor, detalla aquí el contenido de tu reclamación]  mi pedido no ha llegado después de más de dos meses q lo pedí SOLICITO […].  que me devuelvan el dinero Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

J. P.

Reembolso

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque después de 4 meses me aparece en el web que el reembolso está tramitado des de hace semanas... lógicamente y, por mucho que tarden los bancos, el reembolso no está en mi cuenta... SOLICITO de inmediato el reembolso del dinero. Sin otro particular, atentamente.

J. R.
29/09/2025

Problema con la entrega y reembolso

Estimados/as señores/as: En fecha 3/6/2025 adquirí en su página web Allzone el producto Iphone 15 Pro Max 256gb Han pasado 100 días y no lo he recibido ni tampoco el reembolso del importe. Se me notificó que se había iniciado el proceso de reembolso el dia 1/09/25 Adjunto los siguientes documentos: factura del producto y correos electrónicos enviados por su servicio de Atención al cliente. SOLICITO se me haga entrega del producto o el reembolso del producto de forma inmediata ya que hace un mes que se me indicó que se haría efectivo y aún no he recibido el importe. Todo ello a fin de evitar medidas legales contra la empresa. Sin otro particular, atentamente.

Resuelto Gestionada por nuestros expertos
R. J.

No entregan el pedido

Estimados/as señores/as: En fecha […31/08/2025….] adquirí en su página web […allzone.] el producto […iphone 16 plus...] Han pasado […30….] días y no lo he recibido. Adjunto los siguientes documentos: [enumerar documentación que se aporta: p.ej. confirmación del pedido, las condiciones de la compra, la factura, correos electrónicos …] SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente.

D. B.
29/09/2025

Espero mucho tiempo dinero por cancelacion del pedido a mi cuenta! Referencia del pedido 699881936 Estado del pedido 457506 Solicito que me reinterge mi dinero a la misma cuenta Dzmitry Barysiuk dimagrodnoblr@gmail.com Tel 635027749

S. B.

NUNCA DEVUELVEN EL DINERO

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque EL DIA 08/09 REALICE LA CANCELACION DE UNA COMPRA DE UN TELEFONO MOVIL POR UN TOTAL DE 264.26 EUROS. NO RECIBI RESPUESTAS HASTA 15 DIAS DESPUES CUANDO SEGUN SUS POLITICAS SON DE 3 A 6 DIAS HABILES. LUEGO ME LLAMAN Y ME DICEN QUE ACEPTAN MI CANCELACION DE UN PEDIDO QUE NI SIQUIERA SALIO DE SUS INSTALACIONES. QUE AHORA ES PROBLEMA DEL BANCO. PUES NO SEÑORES, EL BANCO ME DICE QUE NO HAN ACEPTADO NINGUN REINTEGRO Y QUE AUN NO TIENEN RESPUESTAS DE SU PARTE A MI RECLARO Y CONTRACARGO SOLICITO QUE SE ME REINTEGRE URGENTE EL MONTO PAGADO A LA MISMA CUENTA DE LA CUAL SE REALIZO EL PAGO Sin otro particular, atentamente. SOLANGE BELIZAN

M. C.

No envían mi reembolso

Hola!!! Cuarta reclamación que pongo en Ocu. Supuestamente, el 17 de septiembre habían lanzado el reembolso que Allzone me debe de casi 200 euros, ¿cómo puede ser que todavía no tenga MI DINERO? Y quiero repetir, MI DINERO, el mismo con el que allzone estará haciendo movimie tos en su beneficio propio. No me puedo creer que está tienda siga abierta, de verdad. DADME MI DINERO, MI DINERO, QUE NO SE.OS OLVIDE, MI DINERO. 2 meses y medio y sigo sin MI DINERO.

M. U.
28/09/2025

Problemas con la devolución del importe

El día 2 de septiembre realicé una compra en Allzone, cuya entrega estaba prevista entre el 5 y el 8 de septiembre. Al no recibir el producto ni ninguna información de seguimiento, el 10 de septiembre intenté contactar con la empresa. Comprobé que la única vía disponible era un formulario online con horario limitado y sin respuesta efectiva. El 11 de septiembre solicité la cancelación del pedido y la devolución íntegra del importe pagado. La empresa me indicó que el reembolso se tramitaría en un plazo de 3 a 6 días. A fecha de hoy, han pasado 17 días y sigo sin recibir mi dinero. He intentado reiteradamente contactar con la empresa: - Mediante reclamaciones por escrito en su formulario, que solo generan respuestas automáticas indicando que me llamarán, lo cual nunca ocurre. - A través de redes sociales, sin respuesta. - Incluso llamando al teléfono 910 91 68 58, donde únicamente responde un contestador automático que corta la llamada. La empresa no cumple con sus obligaciones legales ni con el plazo de devolución del dinero tras la cancelación del pedido, incurriendo en una práctica que considero abusiva y lesiva para el consumidor. Solicito la devolución inmediata e íntegra del importe pagado, así como que se tomen las medidas oportunas frente a esta empresa por incumplir la normativa de consumo.

V. M.
28/09/2025

Referencia compra 599327815 Referencia cancelación 445775 Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque el día 25/julio/2025 hice una compra de unos audífonos Xiaomi Redmi buds 6 pro a ALLZONE.ES pagando 50.73€. El día 01/Agosto/2025 solicité información de la demora del pedido al no haberlo recibido y el día 31/Julio/2025 me indicaron que, debido a factores ajenos a nuestro control, el pedido que tenemos en curso podría presentar demora sobre el plazo inicialmente estimado. La semana siguiente solicito la cancelación del pedido y me indican que en un plazo de 3 a 6 días hábiles máximo , un agente contactará conmigo para completar el proceso. El día 19/Agosto/2025 recibí un correo electrónico donde me indican que el pedido está cancelado y que el reembolso será efectuado posteriormente. El día 25/Agosto/2025 recibí un correo electrónico que indica que el reembolso se está tramitando y por último el día 4/Septiembre/2025 recibí un correo electrónico donde informan que el reembolso ya ha sido tramitado. Desde entonces nadie se ha puesto en contacto conmigo e intento llamar por teléfono y solicitar información de manera infructuosa. Ellos indican que una vez confirmado el reembolso, se hará efectivo en un plazo de 7-14 días hábiles. Solicito se me haga la devolución al medio original de pago. Sin otro particular, atentamente. Valentina Muñoz Rojas MOVIL 664237115 valentinamrojas07@gmail.com