D. H.
08/11/2024

Problema con reembolso

Hola, el 5 de septiembre realicé el pedido de un teléfono móvil (Xiaomi Redmi Note 11 pro 5G) por un importe de 137,48 €. Al ver que no progresa el envío, solicito la cancelación del pedido el 23/09/2024. El 25/09/2024 me confirman la cancelación e indican que recibiré el reembolso en un plazo de 7-14 días hábiles. A día de hoy (08/11/2024), y tras varios mensajes solicitando información al respecto, sigo sin recibir el reembolso.

E. E.
07/11/2024

Problema con entrega problemas con rembolso problemas con todo

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque es in creible que está empresa o lo que sea siga haciendo lo que les da la gana estafando y engañando a la gente,después de esperar dos meses dos móviles que nunca llegaron me da por pedir la cancelación y el rembolso de mi dinero y después de mas de otro mes ni me cogen el dinero ni me contestan ni nada de nada y yo nose que hacer ya...esque no son 100€ euros son más de 1200€ los que me quieren robar es ridículo que esto pase en España en los tiempos que estamos SOLICITO el rembolso de mi dinero ya que uno se mata a trabajar para ahorrar algo y que se lo quieran quedar Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

L. L.

Problema con mi reembolso

Hola, hice pedido el 16/Septiembre/2024. Un teléfono para regalo. Al ver que no lo envían, se canceló el pedido.Estamos a 7 Noviembre y no me devuelven el dinero, lo único que contestaron a mis mails es que el banco tarda en hacer efectivo la transferencia de 7 a 14 días, pero ya se ha sobrepasó ese tiempo 50 días. Lo aboné por bizum y en su política de reembolso dicen que se hace del mismo modo que se pagó. Necesito una solución.

L. Q.

Reembolso no efectuado después de 2 meses

Estimados/as señores/as: En fecha 16 de agosto de 2024 adquirí en su página web https://allzone.es/ el producto Apple iPad 10.9" 2022 Wifi 64GB azul. Nunca recibí el producto, puesto que nunca se envió. Ejercí el derecho de cancelación de pedido en fecha 2 de septiembre de 2024 antes de la entrega. A fecha de hoy 7 de noviembre de 2024 todavía no he recibido el reembolso que vosotros mismos confirmasteis mediante e-mail. Adjunto copia de la siguiente documentación: 1. Email AllZone Confirmación de pedido (12/08/2024) 2. Email AllZone Pago aceptado (12/08/2024) 3. Email AllZone Cancelado antes de la entrega (04/09/2024) 4. Email AllZone Reembolso en tramitación (06.09.2024) Solicito, tal y como establece la ley, el doble de la suma adeudada que asciende a 732,60 €. Sin otro particular, atentamente. L.Q.W.

C. M.

Problema con un reembolso

Estimados señores y señoras: Me pongo en contacto con ustedes en relación con la referencia 139977305. El 13 de agosto de 2024 les pagué 515,58 € por un reloj que no me enviaron. Cancelé el pedido y el 13 de octubre de 2024 aceptaron reembolsarme el dinero. Sigo esperando y les solicito que me envíen el reembolso sin más dilación. Atentamente

J. R.

Problema con mi reembolso

Hola , realice un pedido con el número 552594886 el cual pasados 20 días cancele al no recibir la compra, hemos solicitado la devolución del dinero y estamos a la espera. Gracias . Fecha del pedido : 2024-10-07 11:03:22 Referencia del pedido : 552594886 Método de pago : Pago con tarjeta Redsys Total del pedido : 859,64 €

J. O.
07/11/2024

Por favor, explica brevemente el motivo de tu reclamación Hice un pedido en Septiembre principios a Octubre principios también el pedido no había llegado, lo cancele, desde entonces estoy esperando el dinero estamos a 7 De Noviembre, tenían fecha máxima el 5 De Noviembre cosa que me parecía ya una pasada de tiempo, les envío correos los cuales no me responden, les llamo no cogen el teléfono, es un reembolso de más de 400€, sinceramente estoy harto cansado y preocupado ya que es mi dinero y lo necesito, no sé qué medidas más tomar.

A. C.

Rembolso del dinero

Compre un movil en allzone el 24-06-2024 pasado un mes sin llegar,por eso pedi la cancelacion y el rembolso del dinero. Recibi un correo de ellos diciendo que ya han hecho el rembolso a mi entidad el 10/09/2024,pero hasta dia de hoy no tengo el dinero en la cuenta!Llamo al atencion al cliente nunca cogen el tlf! Son unos estadores!

J. V.

Devolución de dinero

Estimados/as señores/as: En fecha 14/09/2024 adquirí en su página web https://allzone.es el producto Apple watch ultra 2. Una vez transcurrido el plazo y al ver que no havia recibido el producto, ejercí el derecho de desistimiento en fecha 31/09/2024 Solicito, tal y como establece la ley, el doble de la suma adeudada que asciende a 1516,66€. Sin otro particular, atentamente.

S. S.

Reembolso BIZUM nunca llega

Buenas tardes All Zone, la peor experiencia que se puede tener con una compra online. •02/08/2024: Realizo el pedido Nº 294469 de un Xiaomi Redmi Note 13 Pro por 259,36€. El pedido se queda en el estado “preparación en curso” y nunca pasa a “enviado”. Cancelo el pedido antes de la entrega, al ver que no me llega para cuando lo necesito (ni en el plazo indicado). Además, leo en comentarios que los retrasos en la entrega son muy habituales. He comprado varias veces en su página y nunca me había pasado esto… hasta ahora. • 04/09/2024: Recibo un correo de confirmación de cancelación en el que indican que sus procedimientos internos pueden llevar 14 días y que, a partir de ahí, las entidades bancarias pueden demorar entre 7-10 días hábiles. • 06/09/2024: Recibo un correo en el que me informan que el reembolso se está tramitando. • 24/09/2024: Recibo un correo en el que aseguran que el reembolso ha sido enviado a mi entidad financiera. Y AQUÍ COMIENZA EL PROBLEMA REAL. NO HAN ENVIADO EL REEMBOLSO PAGADO POR BIZUM (QUE DEBERÍA LLEGAR PRÁCTICAMENTE AL MOMENTO). A partir de aquí, cada llamada significa media hora esperando para que alguien me atienda, con suerte de que no me cuelguen. Cuando me atienden, me dicen que en 24 o 48 horas recibiré el reembolso por BIZUM. ¡MENTIRA! Les llamo cada semana en cuanto se cumplen las 48 horas, y siempre es lo mismo. ¡DEVUÉLVANME MI DINERO! HAN PASADO CASI 2 MESES DESDE QUE SUPUESTAMENTE ACEPTARON EL REEMBOLSO. NO TIENEN VERGÜENZA. Y ABSTÉNGANSE DE EMAILS CON FORMALIDADES como “ya le hemos enviado el dinero”, “vamos a proceder a comprobar”, etc., porque tengo el buzón saturado de correos que no dicen nada. ¡DEVUÉLVANME LO QUE ES MÍO!