Devolución dinero entidad financiera

Problemas en el pago

07/11/2024

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque [Por favor, detalla aquí el contenido de tu reclamación]  Compré un tf el día 8/9/24 y el día 9/9/24 cancelé la compra y no llegaron a realizar el Envío AllZone me pone que el dinero se ha devuelto a la entidad financiera y la entidad financiera me reclama que no han recibido el dinero de eso ya han pasado tres meses y intento ponerme en contacto y no me cogen el tf y las respuestas de correo son automáticas y no responde. Después de 10 o más correos sigo esperando la devolución SOLICITO […].  Que sin demora devuelvan el dinero a la entidad Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

12/11/2024

Queremos informarle que, según nuestros registros, el reembolso correspondiente fue procesado y enviado a su entidad financiera dentro del plazo estipulado. Sin embargo, en ocasiones, las entidades financieras pueden tardar un poco más en reflejar este reembolso en su cuenta. Le agradecemos por su paciencia y le recomendamos ponerse nuevamente en contacto con su entidad financiera, ya que, como se mencionó, el dinero ya fue enviado a ellos. Mientras tanto, estamos revisando su caso para asegurarnos de que no haya ningún problema adicional de nuestra parte. Nos comprometemos a seguir de cerca el asunto y, si es necesario, nos pondremos en contacto con usted nuevamente para asegurar la correcta resolución del problema. De: reclamar@notify.ocu.org reclamar@notify.ocu.org En nombre de reclamar@ocu.org Enviado el: jueves, 7 de noviembre de 2024 13:30 Para: lorena@allzone.es Asunto: Devolución dinero entidad financiera ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌

12/11/2024

Según la entidad financiera eso no se a producido y si eso es así mándeme un fustificante el cual indique que sí que han echo la devolución de echo la empresa financiera me está reclamando ya dos meses, me mandan imagines las cuales no puedo abrir

13/11/2024

Estimado Francisco, Lamentamos los inconvenientes que ha experimentado. Le aseguramos que el proceso de reembolso ha sido gestionado desde nuestra parte. Entendemos que el asunto está causando preocupación y queremos aclarar lo siguiente: Permítanos gestionar esta petición y le enviaremos la información correspondiente. En cuanto a las imágenes que menciona, lamentamos que no haya podido acceder a ellas. Le sugerimos que intente abrirlas utilizando otro visor de imágenes o podemos reenviarlas en un formato distinto si lo prefiere. Así mismo, el proceso de reembolso puede implicar plazos adicionales que escapan a nuestro control una vez el dinero ha sido transferido. Estamos a su disposición para cualquier otra consulta y trabajaremos para resolver esta situación a la mayor brevedad. De: lorena@allzone.es lorena@allzone.es Enviado el: miércoles, 13 de noviembre de 2024 11:17 Para: ocu@allzone.es Asunto: RV: Nuevo mensaje de FRANCISCO JAVIER H Muchas gracias Un saludo De: reclamar@notify.ocu.org reclamar@notify.ocu.org En nombre de reclamar@ocu.org Enviado el: martes, 12 de noviembre de 2024 19:00 Para: lorena@allzone.es Asunto: Nuevo mensaje de FRANCISCO JAVIER H ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌

14/11/2024

Para mayor tranquilidad envíenme un justificante de el dinero enviado a la entidad financiera Respecto a las imágenes sí que las puedo abrir pero no contienen ningún documento

14/11/2024

Estimado Francisco, En relación con tu solicitud, te confirmamos que el reembolso ha sido procesado y enviado a la entidad financiera. Para mayor transparencia y tranquilidad, procederemos a enviarte la información que necesites. De: reclamar@notify.ocu.org reclamar@notify.ocu.org En nombre de reclamar@ocu.org Enviado el: jueves, 14 de noviembre de 2024 8:01 Para: lorena@allzone.es Asunto: Nuevo mensaje de FRANCISCO JAVIER H ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌

14/11/2024

La información que necesito es un justificante como que a sido enviado el reembolso a la entidad financiera y hay le adjunto las imágenes que me han enviado

16/11/2024

Estimado Francisco Javier, Lamentamos los inconvenientes que ha experimentado y entendemos su solicitud. Queremos informarle que hemos enviado el reembolso a la entidad financiera correspondiente, y la transacción está en su proceso de confirmación. En cuanto a la solicitud de un justificante, como la transacción se ha realizado a través de la entidad bancaria, el comprobante de la operación debería ser emitido directamente por el banco receptor. Sin embargo, vamos a proceder a verificar la información con la entidad financiera y asegurarnos de que el proceso se esté gestionando correctamente. Le agradecemos su paciencia mientras trabajamos para proporcionarle la información más precisa posible. Nos comprometemos a mantenerlo informado sobre el estado de su reembolso. De: reclamar@notify.ocu.org reclamar@notify.ocu.org En nombre de reclamar@ocu.org Enviado el: jueves, 14 de noviembre de 2024 20:45 Para: lorena@allzone.es Asunto: Nuevo mensaje de FRANCISCO JAVIER H ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌

28/11/2024

Estimado Francisco Javier, Le informamos que hemos revisado su caso y hemos comprobado que el reembolso ha sido realizado. Quedamos a su disposición para cualquier otra consulta. De: reclamar@notify.ocu.org reclamar@notify.ocu.org En nombre de reclamar@ocu.org Enviado el: martes, 12 de noviembre de 2024 19:00 Para: lorena@allzone.es Asunto: Nuevo mensaje de FRANCISCO JAVIER H ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌ Libre de virus.www.avast.com