Problema reembolso

Problemas en el pago

J. S.

A: ALL ZONE

07/11/2024

Cancele un pedido porque iban a incumplir el plazo de entrega, según ellos en las de 30 días cuando debía llegar en 48-72h, Cancelé el pedido de 1055 euros, tran días sin saber nada me llamaron para confirmar la cancelación y el método de abono... Ya han pasado 14 días y ni tengo el dinero y han dejado de contestarme.

ALL ZONE

A: J. S.

12/11/2024

Estimado José Manuel, Queremos informarle que el proceso de devolución está en trámite y, según nuestras políticas, el plazo para realizar el reembolso es de hasta 14 días hábiles. Le pedimos disculpas por la demora y entendemos perfectamente su preocupación. Estamos trabajando para completar el proceso lo más rápido posible y asegurarnos de que reciba el reembolso correspondiente. Mientras tanto, si tiene alguna duda adicional, no dude en contactarnos nuevamente. s:allzone.es/content/48-cancelaciones-antes-de-la-entrega De: reclamar@notify.ocu.org reclamar@notify.ocu.org En nombre de reclamar@ocu.org Enviado el: jueves, 7 de noviembre de 2024 13:45 Para: lorena@allzone.es Asunto: Problema reembolso ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌