Problema con el reembolso del dinero

Problemas en el pago

D. V.

A: ALL ZONE

06/11/2024

Hola buenas aquí mi reclamación contra AllZone. Pedido con referencia: 202971065 El día 22/08/2024 realice la compra de un teléfono movil por la cantidad de 1026,74€, pasado 1 mes al no llegar pregunte por el pedido, el cual no cogían el teléfono llamando todos dias 9 y 10 veces al teléfono que tiene como contacto. Al final cansado de que me dijeran que el pedido se habia retrasado porque no tenian en stock decidi cancelarlo. Dia 8/10/2024 dia de la cancelación Numero de reembolso: 301397. Dia 6/11/2024 sigo sin tener el reembolso en mi banco y ellos siguen diciendo que se podria retrasar por “culpa” del banco. Yo me pongo en contacto con mi persona de confianza en el banco y bajo secreto me dice que no hay nada enviado a mi número de cuenta. Pongo esta reclamación por aqui para ver si se hace a la luz y dejan de estafar a las personas. Siguiente proceso: denuncia al consumidor en el que el articulo 100 decreta que tienen que devolver el doble del dinero por daños y prejuicios al sobrepasar el tiempo de espera acordado para la devolucion del pedido, etc.. adjunto archivos a continuación. Daniel villalba sierra d.villalba20397@gmail.com