Problema con el reembolso del dinero
Problemas en el pagoTu reclamación
A: ALL ZONE
Buenos dias. Despues de 3 meses de espera para un telefono movil, despues de 1 mes y medio de cancelar el pedido y no contentos sin cumplir los plazos de devolución del dinero. Ayer 7/11/2024 realize una queja escrita por esta plataforma directamente a la empresa ALLZONE, y en la cual ellos despues de muchos correos, llamadas y mensajes.. aseguraban que habia echo el pago, un día después ellos mismo meten la pata y confirman que no habian echo la devolución porque me han contestado con un correo en el que palabras textuales pone : “ mientras espera para la devolucion del dinero le damos una bonificación del 30% para gastar en nuestra pagina y si desea esperar, por la espera se le aplicara una bonificacion del 3% del dinero de pedido” Con esto quiero decir que si el reembolso se hubiera efectuado cuando ellos decían ya habria estado en curso y tu NUNCA puedes cambiar una transferencia a no ser de que NO la hayas realizado. Adjunto imagen del problema en si, para que la gente deje de comprar en esta pagina de estafadores donde llevan 3 meses con 1026,74€ en su cuenta siendo mios. Hoy mismo efectuare la queja/denuncia en consumidores de madrid con todas estas pruebas que era lo que me faltaba para tener las pruebas y asi cobrar el doble del importe pagado como dicho artículo 100 del consumidor detalla. ALLZONE = ESTAFA DANIEL VILLALBA SIERRA d.villalba20397@gmail.com
Buenos dias.
A: D. V.
Estimado Daniel, Queremos aclarar que hemos procesado el reembolso de acuerdo con la solicitud de cancelación que realizó. La operación fue enviada a su entidad financiera el 14 de octubre, tal como se le había informado previamente. Es importante tener en cuenta que los plazos de reembolso pueden verse afectados por los tiempos de procesamiento de las entidades financieras, por lo que, aunque ya hemos completado nuestra parte, nos comunicaremos directamente con su entidad para obtener más detalles sobre el estado de la transferencia. Apreciamos su paciencia mientras gestionamos este proceso y estamos en contacto con la entidad financiera para asegurarnos de que se resuelva lo antes posible. Le mantendremos informado de cualquier novedad. De: reclamar@notify.ocu.org reclamar@notify.ocu.org En nombre de reclamar@ocu.org Enviado el: jueves, 7 de noviembre de 2024 12:45 Para: lorena@allzone.es Asunto: Problema con el reembolso del dinero
A: ALL ZONE
Acabo de volver hablar con la entidad financiera y no hay nada. Cual es el problema? Que el pago esta echo por bizum y al ser una plataforma de pago, la entidad va a reclamar a bizum. Es decir que me estais intentando estafar. No problema, denuncia al canto y nos vemos en los juzgados. Saludos!
A: ALL ZONE
Archivo del mensaje anterior del pago realizado. Suerte en los juzgados.
A: D. V.
Estimado Daniel, Lamentamos mucho la situación que nos comenta y entendemos su frustración. Queremos informarle que estamos trabajando para resolver este inconveniente lo más rápido posible. En cuanto al pago realizado a través de Bizum, debemos aclarar que, por políticas internas, la gestión del reembolso se realiza en colaboración con la plataforma de pago, pero todo el proceso debe pasar por nuestras verificaciones y procedimientos administrativos. Le aseguramos que nuestra intención no es causar ningún perjuicio y lamentamos cualquier malentendido que haya podido surgir. Estamos a su disposición para resolver este asunto y evitar que se llegue a mayores. De: reclamar@notify.ocu.org reclamar@notify.ocu.org En nombre de reclamar@ocu.org Enviado el: miércoles, 13 de noviembre de 2024 13:30 Para: lorena@allzone.es Asunto: Nuevo mensaje de DANIEL V
A: ALL ZONE
Y otra vez, un mes despues de que dijeran que devolucion se había echo. No hay dinero recibido por ningun lado. No compren en esta pagina, es una estafa.
A: D. V.
Estimado Daniel, Lamentamos sinceramente la situación que está viviendo y entendemos su frustración. Sin embargo, queremos aclarar que el proceso de reembolso fue gestionado de acuerdo con los plazos escidos. En cuanto a su comentario sobre no haber recibido el dinero, es importante señalar que una vez realizado el reembolso por nuestra parte, el tiempo que tarda en reflejarse en su cuenta depende de la entidad bancaria y puede llevar entre 7 y 10 días hábiles, según las condiciones de cada banco. En algunos casos, este proceso puede tardar más tiempo debido a factores ajenos a nuestro control, como procedimientos internos de las entidades financieras. De todos modos, nosotros procederemos a revisar el estado de la transacción y contactaremos con usted para darle una actualización lo más pronto posible. Es importante que sepa que trabajamos para resolver cualquier incidencia de la manera más rápida y eficiente posible, y lamento que haya tenido una experiencia negativa hasta el momento De: reclamar@notify.ocu.org reclamar@notify.ocu.org En nombre de reclamar@ocu.org Enviado el: viernes, 15 de noviembre de 2024 7:00 Para: lorena@allzone.es Asunto: Nuevo mensaje de DANIEL V
A: ALL ZONE
Después de 3 meses con mi dinero habéis realizado la devolución. Gracias por nada. No volveré a comprar en vuestra página, os tenia como una pagina seria y de fiar que a resultado ser todo lo contrario.
A: D. V.
Estimado Daniel, Queremos aclarar que hemos realizado el reembolso conforme a los plazos escidos y conforme a los procedimientos internos que seguimos en estos casos. A veces, los tiempos de procesamiento pueden verse afectados por factores fuera de nuestro control, como los procesos bancarios y logísticos. Apreciamos sus comentarios, ya que nos ayudan a mejorar. Si en algún momento decide darnos otra oportunidad, estaremos encantados de ofrecerle un mejor servicio. De: reclamar@notify.ocu.org reclamar@notify.ocu.org En nombre de reclamar@ocu.org Enviado el: sábado, 16 de noviembre de 2024 17:45 Para: lorena@allzone.es Asunto: Nuevo mensaje de DANIEL V
A: D. V.
Estimado Daniel, Hemos revisado su caso y hemos comprobado que su reembolso ha sido efectuado. Un saludo. De: reclamar@notify.ocu.org reclamar@notify.ocu.org En nombre de reclamar@ocu.org Enviado el: miércoles, 13 de noviembre de 2024 13:30 Para: lorena@allzone.es Asunto: Nuevo mensaje de DANIEL V Libre de virus.www.avast.com