PROBLEMA CON EL REEMBOLSO
La empresa me repite una y otra vez que mi dinero se ha devuelto a la entidad financiera. Esta información es falsa, mi banco me ha comunicado que ellos no han recibido ningún reembolso y que de recibirlo lo ingresarían de manera inmediata. Desde el 20 de agosto, fecha en la que me comunicaron que me devolverían el dinero (ya que mi pedido no llegaba) han pasado con creces los 14 días máximo legales para devolver el dinero y solo recibo mentiras de esta empresa. He denunciado en OCU, en la comisaria de la Policia Nacional y en todas las redes sociales y páginas de valoraciones de internet y la empresa siempre contesta lo mismo, que el problema es mi banco, que tarda en realizarlo, información completamente falsa.
PROBLEMA CON EL REEMBOLSO
En fecha: 14/08/2024, compre un reloj inteligente modelo OnePlus Watch 2 46mm BT plata. Referencia Pedido : 538165271. Total : 224,66 €. Debio ser entregado entre 3 y 6 dias, pues pasaron 15 dias y no sabia nada de mi reloj, con lo cual, el dia 28 cancele la compra por la mala atencion y los varios correos que envie y solo recibia excusas. Y aun hoy 19/09/2024, despues de 35 dias aun no recibo el reembolso del dinero en mi banco. Y envian correo con mas excusas, que el depto de devoluciones esta tramitando o el banco esta tramitando, pero si cualquier otra tienda en 24-48 horas te devuelve el dinero. Me parece una falta de respeto, esto no es normal. Me veré obligado a tener que denunciar.
Llevo más de dos semanas esperando a mi pedido
Estimados/as señores/as: El día 02/09/2024 pedí un producto a través de vuestra aplicación Allzone y aun me sale que está en preparación. Han pasado casi tres semanas y no lo he recibido. Tengo urgencia con este pedido, cuanto antes sea la entrega mejor. SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente. Gracias y que tengan un buen día.
Problemas con el reembolso
Quiero presentar una reclamación formal contra la empresa Allzone, debido al incumplimiento en la devolución del reembolso correspondiente a un pedido cancelado. Detalles del Pedido: Número de pedido: 300046 Referencia del pedido: 922596839 Fecha de compra: 17 de agosto de 2024 Fecha de cancelación: 29 de agosto de 2024 Importe pagado: 893,39 € Método de pago: Stripe Payment Pro Motivo de la Reclamación: El 30 de agosto de 2024, Allzone me informó por correo que habían procesado el reembolso correspondiente a la cancelación de mi pedido, y que el importe sería devuelto en un plazo de entre 7 y 10 días hábiles. Sin embargo, a día de hoy, 19 de septiembre de 2024, no he recibido el reembolso. He solicitado a Allzone el número de referencia de la transacción para poder rastrear la devolución con mi banco, pero no he recibido respuesta a varios correos electrónicos. La empresa ha incumplido el plazo de reembolso y no ha proporcionado la información solicitada. Solicito: La devolución inmediata del importe total de 893,39 €. La mediación de la OCU para que la empresa cumpla con sus obligaciones. Adjunto copia de los correos intercambiados con la empresa y la confirmación de cancelación que incluía el plazo de reembolso. Atentamente,
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque [Realicé la compra de un dispositivo (+600€) el cual, nunca recibí. Tras esperar bastante tiempo, decidí cancelarlo. Hace ya más de un mes, me indicaron que procederían a enviarme el reembolso de 7-10 días naturales. Dichos días, han vencido con creces y he dejado de recibir respuesta. He contactado con mi entidad bancaria y me comunican que aun no se ha emitido ningún pago desde AllZone a mi cuenta. SOLICITO el reembolso íntegro de la compra. Gracias.
NO SE ME DEVUELVE EL REEMBOLSO
El día 5 de julio pedí un Iphone, el cual nunca llegó pasado 1 mes y medio, por lo que tuve que pedir el reembolso del dinero. El día 16 de agosto me llegó un correo comunicándome que el reembolso estaba tramitándose y el día 2 de septiembre que el reembolso ya se había efectuado a mi entidad financiera. Esperé los 14 días hábiles incluidos los 10 máximos de plazo del banco y tampoco he recibido el dinero. He llamado dos veces para pedir explicaciones y solo se me dice que espere un poco más. Necesito que el dinero me llegue ya, ya que llevo demasiado tiempo esperando tanto el producto como el dinero, no puedo esperar más. Me veré obligada sino a tener que denunciar por que esto no es normal. Espero respuestas.
Pedido no recibido
Estimados/as señores/as: En fecha [24/07/2024…….] adquirí en su página web [All zone….] el producto [Iphone 13 128 rojo+carcasa…...] con pedido con refencia 290492 Han pasado [48…….] días y no lo he recibido. Adjunto los siguientes documentos: [ confirmación del pedido . ] SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente. Miguel A. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Reclamación reembolso
Estimados/as señores/as: En fecha 20/07/2024 adquirí en su página web allzone.es el producto "Videoconsola SONY PS5 Slim 1TB versión disco blanco" por la cantidad de 471'96€ y un "Gamepad SONY PS5 Dualsense negro" por la cantidad de 58'58€. El día 29/07/2024, cuando todavía no había sido enviado el pedido, me puse en contacto con ustedes para realizar la cancelación del pedido, que fue confirmada el día 30/07/2024 vía email. El día 01/08/2024 se me indica vía email que el reembolso se está tramitando y que puede tardar hasta 14 días en procesarse. El 19/08/2024 se me indica vía email que el reembolso se ha enviado a entidad financiera y que, de nuevo, puede tardar hasta 14 días naturales en completarse, e incluso 7-10 días adicionales. El 05/09/2024 mando un email indicando que mi entidad financiera no ha recibido nada
Problema con el reembolso y la comunicación
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque a fecha de 6/9/2024 compré un teléfono. Tras la demora injustificada y sin notificación por su parte, decidí cancelar el pedido 307779. A fecha de hoy aún estoy esperando que se pongan en contacto conmigo para solicitar el método de reembolso, retrasando injustificadamente mi petición. SOLICITO el reembolso a la tarjeta tal como les solicité por teléfono. Sin otro particular, atentamente, Xavi
Demora injustificada de entrega muy superior al plazo establecido
Estimados/as señores/as: En fecha 13 de agosto de 2024 adquirí en su página web el producto iPhone 13 256GB negro medianoche. Se estipuló un plazo de entrega de 48 a 96 horas, o de 7 a 15 en caso de demora, pero han pasado más de 30 días naturales y no he recibido el producto ni se me ha dado ninguna justificación. Requiriendo tal demora una indemnización. Adjunto copia de la confirmación del pedido, que incluye las condiciones de la compra. SOLICITO solucionarlo por cualquiera de las dos vías que les adjunto: 1. Me envíen de inmediato un Iphone de superior categoria (14 en adelante) y capacidad (256Gb o superior) que tengan disponible actualmente, y que compense la injustificable demora. 2. Si no pueden facilitar el producto de inmediato, la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente. Atentamente