26/12/2024

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque, llevo más de dos meses esperando el reembolso de un móvil cancelado antes del envío. SOLICITO el reembolso inmediato, por el mismo método(bizum),no me digan que el dinero lo tiene el banco, porque no es cierto, de ser cierto ruego me maden el justificante de la operación. Espero que esta reclamación vía ocu,sea suficiente, para que de una vez me reembolsen mi dinero y no tener que recurrir a más altas instancias. Saludos Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

26/12/2024

Estimado Jose, Tras revisar el estado de su pedido, hemos comprobado que el reembolso ha sido enviado a la entidad financiera. Debido al alto volumen de solicitudes, los reembolsos se están procesando de manera escalonada, y algunos casos pueden haberse retrasado. Nuestro equipo ha recibido su mensaje y se encuentra gestionando su caso de manera prioritaria. Nos comprometemos a seguir trabajando para resolverlo de inmediato y que el dinero sea reembolsado sin más dilación. Agradecemos su paciencia y le pedimos disculpas por los inconvenientes ocasionados. Nuestro objetivo es siempre ofrecer un servicio de calidad y resolver cualquier incidencia lo más rápidamente posible. Nos pondremos en contacto con usted en cuanto tengamos más información. Muchas gracias. Un saludo. ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌ Libre de virus.www.avast.com

26/12/2024

Si eso es cierto solicito el comprobante de la transferencia.

26/12/2024

El mensaje que me envían , es un mensaje tipo que estoy arto de verlo en otras reclamaciones. Si insisten en su actitud, lo próximo será denunciarlos en el juzgado. Les vuelvo a solicitar el comprobante de la transferencia.

Asistencia solicitada 26 diciembre 2024

27/12/2024

Estimado Jose, Lamentamos los inconvenientes que ha experimentado con su pedido y entendemos su frustración, los reembolsos se procesan de acuerdo con las condiciones escidas en nuestra política de cancelaciones. Los reembolsos se gestionan en remesas y, debido al alto volumen de solicitudes que estamos manejando actualmente, algunos casos pueden haberse retrasado en el sistema. Tras revisar el estado de su pedido hemos comprobado que el reembolso se efectuó correctamente en el plazo escido. Sentimos las molestias ocasionadas. Le pedimos disculpas por la espera durante el proceso en que se realizó la gestión. Muchas gracias por su paciencia y comprensión. Un saludo. ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌ Libre de virus.www.avast.com

27/12/2024