Problema con reembolso
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque el pasado 09 de septiembre realicé un pedido en la página web de Allzone (pedido 308905) por un valor de 1.404,82€ el problema fue que paso la fecha de compromiso de entrega y a pesar de insistir que me dieran una fecha de entrega no lo hicieron y luego de varios intentos que me resolvieran mi problema o que me indicaran la fecha de entrega y no tener respuesta decido cancelar el pedido, ha pasado ya dos días y no recibo respuesta de nadie. Intento llamar por teléfono y nadie contesta me dejan en espera por más de 20 minutos y luego cortan la llamada, envío correos y no responden la única persona que me atendía por el chat me ha bloqueado y el problema es que la compra es con financiación de Sequra y si no cancelan el pedido en pocos días me cobran la segunda cuota y ellos nunca enviaron Los productos o cancelan el pedido. SOLICITO, cualquiera de las siguientes dos opciones: 1. Entreguen el pedido de forma inmediata 2. Que cancelen el pedido y la financiación de forma inmediata para evitar el cobro de la segunda cuota. Sin otro particular, atentamente. Evelyn Mejicanos
PROBLEMA CON REEMBOLSO
Quiero presentar una reclamación formal contra la empresa Allzone, debido al incumplimiento en la devolución del reembolso correspondiente a un pedido cancelado antes de ser enviado. Detalles del Pedido: Número de pedido: 298617 Referencia del pedido: 142197466 Fecha de compra: 13 de agosto de 2024 Fecha de cancelación: 22 de agosto de 2024 Importe pagado: 486,69 € Método de pago: Pago con tarjeta Redsys Motivo de la Reclamación: El 11 de septiembre de 2024, Allzone me informó por correo que habían emitido el reembolso correspondiente a la cancelación de mi pedido, y que el importe sería devuelto en un plazo de entre 7 y 10 días hábiles. Sin embargo, a día de hoy, 24 de septiembre de 2024, no he recibido el reembolso. He solicitado a Allzone el número de referencia de la transacción o un comprobante de reembolso para poder rastrear la devolución con mi banco, pero no he recibido respuesta a varios correos electrónicos. La empresa ha incumplido el plazo de reembolso y no ha proporcionado la información solicitada. Solicito: La devolución inmediata del importe total de 486,69€. Por favor señores de Allzone, dejen de marear y devuélvanme el dinero ya, ya han excedido todos los plazos legales para ello.
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque después de casi dos meses y después de cumplir todos sus plazos aún no me an devuelto el dinero de la cancelación del pedido 293207 SOLICITO me lo devuelven ya Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
PROBLEMA DE REMBOLSO CON ALL ZONE
Estimados/as señores/as: En fecha 06/07/24 adquirí en su página web allzone.es el producto Xiaomi 13T Pro 5g dual sim 12GB RAM 512GB negro No recibi el producto despues de la fecha propuesta y lo cancele. El 13/8/24 me enviasteis el correo informando de que el rembolso ya se a emitido a la entidad financiera y a día de hoy no he recibido el reembolso del dinero, habiendo transcurrido con exceso el plazo de 14 días.
COMPRA NO RECIBIDA
Estimados/as señores/as: En fecha 31 DE AGOSTO DE 2024] adquirí en su página web ALLZONE el producto Samsung Galaxy Z Flip6 F741 5G dual sim 12GB RAM 512GB verde con número de pedido 304863. Han pasado más de 20 días naturales y no he recibido el producto ni se me ha dado ninguna explicación que justifique tal demora. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: confirmación del pedido, y del pago, SOLICITO la ENTREGA INMEDIATA Sin otro particular, atentamente.
RECLAMACION REEMBOLSO
Con fecha 31/07/2024 realizo un pedido, número 583452053, el cual cancelo el 05/08/2024 recibiendo confirmación de cancelación por parte de Allzone el 07/08/2024. A día de 24/09/2024 tras varias reclamaciones aún no he recibido los 624,04€ reclamados.
Reembolso no enviado y plazo expirado.
Cancele mi pedido n°302727 el 30 de agosto, por vía telefónica. Ayer lunes 23 de septiembre recibí un correo dónde se me indicaba que el reembolso había sido enviado a mi entidad financiera, y que podría demorarse de 7 a 10 días hábiles más. El pago se realizó por Bizum. Según marca la ley deberían hacer el reembolso por Bizum. El plazo de 14 días que marca la ley como límite para un reembolso hace días que pasó. Así que exigo la inmediata devolución y reclamo el doble de la suma adeudada como marca el artículo 66 bis de la Ley 3/2014, de 27 de marzo.
Problema con reembolso
Estimados/as señores/as: En fecha 12-07-2024 adquirí en su página web www.allzone.es el producto tablet Xiaomi Redmi Pad Pro. Nº pedido: 285720 Tras casi un mes sin tener noticias del estado del pedido, con fecha 08 de agosto llamé al teléfono de atención al cliente para cancelar y solicita el reembolso del mismo. A día de hoy no he recibido el reembolso del dinero, habiendo transcurrido con exceso el plazo de 14 días. Solicito, tal y como establece la ley, el doble de la suma adeudada que asciende a 432,02€. Sin otro particular, atentamente.
47 días y no me entregan los productos
Estimados/as señores/as: En fecha 06/08/2024 adquirí en su página web Allzone.es el producto Apple iPhone 15 pro 256gb natural con el número de pedido 199629347 a su vez poco después adquirí un Samsung galaxy s24 ultra con número de pedido 782997709 Han pasado 47 días y no he recibido ninguno de los productos tan solo largas y más y más plazos de entrega ampliados que no se han cumplido cuando en su web claramente aparecían ambos productos en stock Ya no consigo contactar de forma telefónica, lleváis casi 2 meses con mi dinero y yo sin los productos pagados SOLICITO se me haga entrega de los productos de forma inmediata, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique la información REAL a fin de tomar las medidas oportunas y no más informaciónes falsas sobre la entrega Sin otro particular, atentamente.
30 días y aún no he recibido mi reembolso
El dia 16 de Julio realice un pedido de un móvil (Xiaomi 14 Ultra de 512GB de almacenamiento y 16GB RAM) el cuál después de 2 semanas no lo había recibido (siendo su plazo de entrega de 5 días) a lo que al comunicarme con ellos y no darme una respuesta solicite la devolución el dia 31 de julio y el día 2 de agosto recibí la confirmación, pues hasta el día de hoy no he recibido mi pedido y lo peor es que me comunicó con ellos y me dicen que enviarán una queja a la que nunca recibo una respuesta y últimamente ni siquiera toman mi llamada adjunto el registro de mis movimientos de mi cuenta desde que solicité el reembolso