Reembolso tras cancelación en plazo que no llega
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque tras cancelar el pedido referencia 398288948, comprado el 28/08/24, cancelado el 06/09/24, ha fecha de hoy 04/10/24, no he recibido el reembolso de los 530,75€ que ustedes afirman haber emitido. SOLICITO me sea reintegrado en mi cuenta bancaria el importe de 530,75€ que me adeudan, en concepto de la compra de un teléfono móvil comprado en su web, compra que fue cancelada en plazo. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque llevo esperando un reembolso de 713,77€ desde el pasado 5 de agosto que se aprobó la solicitud de reembolso. SOLICITO el pago de dicho importe en la mayor brevedad posible. De no ser así, interpondré acciones legales contra ustedes. Sin otro particular, atentamente.
An pasado dos meses y todavía no me an devuelto mi dinero
Por favor, explica brevemente el motivo de tu reclamación,Hola yo pedí un móvil el 10 de julio que nunca llego después de llamar muchas veces sin respuesta,ni me decían cuando llegaría decidí anular el pedido el día 9 de agostos ,pues después de casi dos meses reclamando mi dinero sigo sin el,lo último que me dijeron que estaba en la plataforma de bizun de eso ase ya 10 días,estamos a 5 de octubre y todavía no me an echo la devolución,es de pena,la empresa mas mala donde he comprado .el numero de pedido096322012 a nombre de Rosario López Falcon
Problema con el plazo de entrega
Estimados/as señores/as: En fecha 19-09-24 adquirí en su página web ALLZONE el producto VIDEOCONSOLA SONY PS5 SLIM 1TB Y 2 MANDOS GAMEPAD SONY PS5 DUALSENSE. Han pasado 15 días y no lo he recibido. Adjunto los siguientes documentos: COPIA DEL PEDIDO 346766945. SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente.
Estimados/as señores/as: En fecha 14/8/2024 adquirí en su página web un móvil que, debido al retraso en la entrega, decidí solicitar la cancelación y el reembolso de dicho pedido el día 21/8/2024. A día de hoy no he recibido el reembolso del dinero, habiendo transcurrido con exceso el plazo de 14 días mas los 10 días de tramitación de la entidad bancaria. Solicito, tal y como establece la ley, el doble de la suma adeudada que asciende a 834€ Sin otro particular, atentamente.
PROBLEMA CON LA ENTREGA DE UN EQUIPO
Estimados/as señores/as: En fecha 05/09/24 adquirí en su página web un móvil, iPhone 15 pro color blanco. Si bien es cierto que no estipuló un plazo de entrega, han pasado más de 30 días naturales y no he recibido el producto ni se me ha dado ninguna justificación. No teniendo ya sentido la compra de dicho producto. El número de pedido es 307226 SOLICITO INFORMACIÓN ACERCA DE MI EQUIPO, O UNA SOLUCIÓN A ESTE PROBLEMA.
El día 23 de agosto realizamos un pedido de una videoconsola PS5 y como tardaban mucho en realizar la entrega (retrasaron la fecha de entrega prevista inicialmente) decidimos cancelarlo. No llegamos a recibir el producto. A fecha de hoy 3 de octubre no hemos recibido el abono. Nos hemos puesto en contacto con ellos tanto de forma telefónica (despues de esperar casi 1 hora) como por mail, y la respuesta que nos dan siempre es que "el reembolso ha sido procesado, pero las entidades bancarias pueden tardar de 7 a 10 días en completar la gestión". Ha pasado casi mes y medio y no tenemos noticias. Adjunto hoja de pedido.
Problema reembolso financiera
Estimados/as señores/as: En fecha 18/07/2024 adquirí en su página web WWW.ALLZONE.ES los productos Samsung Galaxy S24 Ultra y Cargador de pared Samsung EP- T4510XBEGEU + cable negro. La compra ha sido financiada con un crédito vinculado con la entidad financiera Cetelem. Ejercí el derecho de desistimiento en plazo y por vía telefónica en fecha 21/08/2024. Sin embargo, se me ha denegado el desistimiento y sigo pagando la financiación. SOLICITO la devolución del importe abonado 918,41€ y la resolución del crédito sin penalización. Sin otro particular, atentamente.
REEMBOLSO
En fecha 31 DE AGOSTO DE 2024 adquirí en su página web ALLZONE el producto Samsung Galaxy Z Flip6F741 5G dual sim 12GBRAM 512GB verde POR IMPORTE de 735,03€. Han pasado 34 días del plazo estipulado de entrega sin que se me haya entregado el producto ni dado una justificación del retraso, simplemente lo van demorando semana tras semana. Ya no estoy interesado en la compra de dicho producto. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: confirmación del pedido, pago y correos electrónicos. SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado DE INMEDIATO Sin otro particular, atentamente.
Problema con el Reembolso Pedido 28651
He cancelado este envío hace más de un mes y medio y todavía no he recibido los reembolso: - Cancelación de la financiación por la compra original (Samsung Galaxy S24 Ultra S928 5G dual sim 12GB RAM 256GB Gris) de 856,36 € que fue financiado por Cetelem. -- El 21/08 recibo un e-mail diciendo que ya habías reembolsado a la financiera. A pesar de esperar los 7/10 dias, no tuve novedad de la financiera. -- He contactado con la financiera y me han confirmado por e-mail el 30/09 que no han recibido reembolso de vuestra parte. Adicionalmente, puesto que no podías satisfacer el pedido original, tuve que jhacer una transferencia de 115,94 € (por cambiar Samsung Galaxy S24 Ultra S928 5G dual sim 12GB RAM 512GB Gris) que se ha hecho por transferencia bancaria. Esta transferencia fue el cambio de modelo ya que el había comprado originalmente no estaba en stock y me habeis ofrecido como opción pagar la diferencia con transferencia. Todavía no he recibido el reembolso de este importe en mi cuenta bancaria. He realizado innumerables llamadas a vuestro centro de atención al cliente, con interminables tiempos de espera. He envíado más de 20 correos electrónicos, y no hay manera de que hagais efectivos los reembolsos