No devolución de dinero mercancía no servida

J. C.

A: ALL ZONE

15/01/2025

El día 15/11 realizó un pedido de un smartwatch, no me lo sirven , me dan largas el 15/12 lo anulo. El 3/1 aparece en mi cuenta reembolso tramitado, aún no he recibido el dinero casi 800€ y no me cogen teléfono ni contestan a los mails.

ALL ZONE

A: J. C.

15/01/2025

Estimado Jose Luis, Le comunicamos que hemos derivado su caso al departamento financiero con el fin de poder agilizar el proceso de reembolso y solucionar el problema urgentemente, queremos aclarar que no nos hemos quedado con su dinero y que los reembolsos se procesan de acuerdo con las condiciones escidas en nuestra política de cancelaciones. Debido al alto volumen de solicitudes que estamos manejando actualmente, algunos casos pueden haberse retrasado en el sistema. Nuestro equipo ha recibido su mensaje y se encuentra gestionando su caso de manera prioritaria. Agradecemos su paciencia y le pedimos disculpas por los inconvenientes ocasionados. Nuestro objetivo es siempre ofrecer un servicio de calidad y resolver cualquier incidencia lo más rápidamente posible. Disculpe las molestias. ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌ Libre de virus.www.avast.com