Fraude compra

Entrega

A. P.

A: ALL ZONE

15/01/2025

El nº de pedido es el 6932169347211 y ya estaba incluido en la reclamación 11865867 Mi contacto es: Almudena Prieto Leal 695577941 almudenaprieto76@gmail.com En cualquier caso la denuncia a través de Portal web de la Policía Nacional ha sido interpuesta esta mañana puesto que se ha incumplido los T&C que vosotros mismos tenéis publicitados en vuestra web. Al tratarse de una orden de compra es considerado un contrato oficial y por lo tanto un fraude comercial. La resolución del conflicto debe ser resuelta en un plazo máximo de 24 horas.

ALL ZONE

A: A. P.

15/01/2025

Estimada Almudena, Le comunicamos que los datos que nos facilita son incorrectos, el número de referencia del pedido no es el que nos indica, por favor le solicitamos amablemente que revise los datos del pedido a fin de podernos indicar el número de referencia correcto. Muchas gracias y disculpe las molestias. ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌ Libre de virus.www.avast.com