Problema con el reembolso a Cetelem
El pasado 5/07/2024 realicé una compra en ALLZONE de un dispositivo movil financiando la compra a través de Cetelem. Tras una larga espera decido cancelar el pedido antes de que me enviaran el producto. El pedido se cancela por ALLZONE en fecha 26/07/2024. Informo a Cetelem de esto. ALLZONE me comunica con fecha de 16/08/2024 que se ha realizado el reembolso del importe a Cetelem. Tras varias consultas, estamos a 28/10/2024 y Cetelem me indica que no se ha producido tal reembolso. Tras intentar contactar con ALLZONE por teléfono para solucionar la incidencia me encuentro con que es imposible contactar con ellos, y cuando lo hago por correo electrónico solo consigo la misma respuesta de que trasladan mi solicitud al departamento correspondiente pero no pasa nada al respecto. He tenido que devolver los importes cobrados por Cetelem y sigo sin tener el contrato cancelado.
Problemas con el reembolso
El día 31/07/2024 realice una compra en la página web allzone(ALL IN DIGITAL MARKETING SL con domicilio social en Torre de Cristal, Paseo de la Castellana 259C, Planta 18 – 28046 Madrid, teléfono de contacto 910 916 858 y correo electrónico clientes@allzone.es) de un teléfono móvil iphone 15 256GB de color rosa. Realizado el pago con tarjeta bancaria de 839,10€. El teléfono no llegaba a tiempo decidí cancelar el pedido. Después de esperar un buen tiempo, el día 2 de septiembre recibo un correo donde pone que el pedido ha sido cancelado. El día 4 de septiembre recibo que el rembolso se está tramitando. Les comunico que no he recibido el reembolso y me contestan el 23 de octubre que lo realizara urgentemente. Hoy 28 de otubre aún no he recibido el reembolso.
Hola, realice un pedido, u por tardanza lo cancelo, pidiendo el reembolso, solo tengo el número de pedido, no dan factura ya que el pedido no lo recibí, cancelé antes, llevo mas de dos meses intentando hablar por teléfono, cosa imposible, nunca contestan,he estado mas df una hora en espera varias veces y nada. El número de pedido es 804312364
entrega nefasta
pongo 5 estrellas debido a que si no no se publica, sois unos impresentables, me sale que mi pedido 771439486 está enviado, llamo a GLS y me dicen que todavia no le habeis entregado el pedido cuando segun vosotros ya esta enviado, no pienso cerrar la reclamación en la OCU y tomare las medidas legales oportunas esto no puede ser.
Reembolso
Hice una compra del realme GT 6, veía que tardaba demasiado y cancelé la compra,por desgracia mía al cancelar la compra he entrenado en un bucle de espera infinita del reembolso,desde agosto y nada que llega he llamado y me dicen,que ha de ser problema de la aplicación mis huevos HP 😤😡, tardáis a cosa hecha para no hacer el p.... reembolso.que de verdad no lo entiendo van a conseguir que vaya a Madrid y me plante en sus oficinas y de allí no me mueve ni dios hasta que no tenga mi reembolso,está empresa es impresionante, deberíamos abrir un canal en Youtube y echar está empresa abajo ⬇️⬇️ decir lo que son realmente y que no devuelven el dinero HP
Pasaron 30 días y no llegó el movil
Estimados/as señores/as: En fecha […….] adquirí en su página web [….] el producto […...] Han pasado […….] días y no lo he recibido. Adjunto los siguientes documentos: [enumerar documentación que se aporta: p.ej. confirmación del pedido, las condiciones de la compra, la factura, correos electrónicos …] SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
DEVOLUCION DEL IMPORTE DE COMPRA POR DESESTIMIENTO
Estimados/as señores/as: En fecha 02.09.2024 intente comprar en la página web ALL ZONE el producto IPHONE 15 PRO MAX por la cantidad de 1107.13€. Ante la tardanza en el envío del producto , desistí de la compra y solicite el abono del importe de 1107.13€ a mi tarjeta de crédito que era la cantidad que había pagado . Después de muchísimos intentos de reclamar en los cuales me contestaban con respuestas estándares en las cuales decían que se regían por unos plazos para la devolución además de echarle la culpa continuamente al banco , hasta el 10 de Octubre no recibo un correo electrónico en el que dicen que habían transferido el dinero a mi banco, solicitándoles el justificante del ingreso o transferencia diciéndome que no me lo pueden facilitar . A fecha de hoy 27.10.2024 todavía sigo sin tener mi dinero en el banco por lo que deduzco que no me lo han devuelto ya que ni tan siquiera me lo justifican el haberlo hecho . Por ello solicito se tenga por presentada la reclamación y se me proceda a la devolución con la mas extrema urgencia por parte de ALL ZONE . Sin otro particular, atentamente.
3 meses esperando el Reembolso
Compré un móvil de 468,38€ el 26 de julio que me iba a llegar en 3 días. Después de esperar más de 20 días, cancelé el pedido para que me devolvieran el dinero. Llevo esperando 3 meses ya. He enviado muchos correos y, después de un tiempo, me dijeron que habían realizado el reembolso (supuestamente el 5 de septiembre y el 5 de octubre) y aún no me ha llegado nada. Hasta he hablado con los responsables de la tarjeta que utilicé (Revolut) y me han dicho que en ningún momento han realizado el reembolso. Exijo que se me devuelva ya.
Estafa . No reembolsan tu dinero
28/08/24 Compra de Iponhe 15 pro Max se 256 un por un precio se 1099,60€ pedido n 227573823. Lo que anuncian de recepción 72 horas …nada pasan 2 semanas y tengo que anular el pedido porque nadie sabe cuando lo recibiré . Atención telefónica pésima . Nunca cogen el teléfono . Si que contestan a los correos con respuestas tipo que no sirven de nada . A día hoy e iniciada reclamación con los servicios de Ocu mo he recibido respuesta alguna . Lamentable no, lo siguiente . Solicito urgentemente la devolución de mi dinero
problema reembolso 2
Estimados/as señores/as: En fecha 30 septiembre adquirí en su página web all zone el producto samsung s23 fe. Pasados 7 dias cancele el pedido, y a dia 26 de octubre todavia no tengo reembolso hecho. Pedido cancelado antes de entrega, me aparece en web, antes me aparecia pendiente confirmar. SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…