Facturación

C. B.

A: ALL ZONE

30/01/2025

Hola hice un pedido a Allzon con fecha 29/09/2024 Nº pedido: 014724824. Pasado un mes no recibo el pedido y a causa de la urgencia por motivos de trabajo cancelo el pedido y solicito el reembolso, el cual me confirman por correo electronico. Despues de estar a la espera varias semanas,sin reenbolsame el dinero, reclamo hasta en cinco ocasiones atraves del correo electronico el reembolso y me contestan siempre son la misma respuesta: (Sentimos lo ocurrido, hemos dejado constancia con urgencia para que quede solucionado lo antes posible. Disculpe las molestias. para mas informacion no dude en contactar nuevamente con nosotros.) Incluso despues de intentar llamar al telefono de atencion al cliente ( tarea casi imposible por tener segun ellos todos los agentes ocupados), y despues de perder muchos minutos de espera logro contactar con un agente y lo unico que me puede decir es que pasara la reclamacion al departamento correspondiente para que efectuen el reembolso. Han pasado mas de tres meses y les solicito me reembolsen el dinero de una vez por todas.

ALL ZONE

A: C. B.

31/01/2025

Estimado Carlos, Lamentamos profundamente los inconvenientes ocasionados con la gestión de su reembolso y entendemos completamente su malestar. Hemos revisado nuevamente su solicitud y la hemos escalado con máxima prioridad al departamento correspondiente para agilizar el proceso de reembolso y garantizar que se gestiona lo antes posible. Le informaremos en cuanto tengamos una actualización sobre el estado de su reembolso. Mientras tanto, si tiene alguna consulta adicional o requiere más información, no dude en contactarnos. Disculpe las molestias ocasionadas. ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌ Libre de virus.www.avast.com