NO RECIBO MI PEDIDO ref 263610669

Entrega

A. L.

A: ALL ZONE

30/01/2025

Estimados/as señores/as: En fecha [31/12/2024…….] adquirí en su página web [ALLZONE….] el producto [Xiaomi 13 Redmi note pro plus 12 G 512 ram Purpura…...] Han pasado [31…….] días y no lo he recibido. Adjunto los siguientes documentos: [enumerar documentación que se aporta: p.ej. confirmación del pedido, las condiciones de la compra, la factura, correos electrónicos …] SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

ALL ZONE

A: A. L.

31/01/2025

Estimado Alfredo, Le informamos que su pedido está pendiente de ser recogido por la agencia de transporte GLS de nuestra plataforma, por el gran volumen de envíos que tenemos debido a las fechas de promociones en las que nos encontramos, este proceso podría retrasarse... Queremos trasmitirle seguridad y pedirle un poco de paciencia, intentaremos agilizar la gestión para que su pedido sea entregado lo más brevemente posible. Cualquier cambio en el tránsito podrá comprobarlo con el número de seguimiento que figura en su área de clientes s:allzone.es/seguimiento Muchas gracias ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌ Libre de virus.www.avast.com

A. L.

A: ALL ZONE

31/01/2025

Una aclaración. : Mi pedido no está pendiente de que GLS pase a por él, ustedes lo deberían haber entragado a GLS hace semanas, cuando GLS pasó por su almacén. Y no me cuenten que hay problemas de logistica por la navidad, que me da la risao, o de que son los problemas ¿Del San Valentin....? Basta ya de tomar el pelo a la gente. yo trabajo en una empresa Holandesa que tiene una web que factura 20 millones de euros al año, asi que no me cuenten peliculas sobre GLS y demás... por favor. Lo que pasa es que si uno tiene el personal justo para el día a día , cuando llegan las fechas de muchos pedidos , y no se contrata a nadie o lo justo, pues las cosas salen mal. Tan malo es no vender , cómo vender y no poder servir o servir los pedidos mal o tarde. Se muere tambien de exito..... Me piden paciencia y tranquilidad. Como vamos a estar tranquilos sus clientes, si una vez hecha la compra todos vemos la de gente que lleva meses esperando y no han recibido sus pedidos o sus reembolsos. Eso claro que da miedo, porque parece que van a cerrar ustedes manaña y nosotros vamos a perder nuestro dinero ...... que haciendo las cosas cómo las hacen es lo menos que les va a pasar.... QUIERO MI PEDIDO YA, ESTOY HARTO DE ESPERAR .

ALL ZONE

A: A. L.

31/01/2025

Estimado Alfredo, Queremos informarle que su pedido está en proceso de ser recogido por la agencia de transporte GLS. Debido al alto volumen de envíos en estas fechas, es posible que se produzcan algunos retrasos en la gestión logística. Le aseguramos que estamos trabajando para agilizar el proceso y que su pedido llegue a usted lo antes posible. Le agradecemos su paciencia y comprensión. Puede consultar el estado de su envío en cualquier momento a través del siguiente enlace: s:allzone.es/seguimiento. Si necesita más información, no dude en contactarnos. ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌ Libre de virus.www.avast.com