E. J.
03/08/2025

Problema con la entrega

Estimados/as señores/as: En fecha 25 de julio adquirí en su página web Allzone un iPhone 16 e 128 Gb. Han pasado 8 días y no lo he recibido, cuando le fecha estimada de entrega era entre el 28 y 31 de julio. SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas.

A. 1.
02/08/2025

No me hacen el reembolso

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque el 8/07/2025 realice un pedido de un Xiaomi 15 , 2 semanas después como ni me lo enviaban ni me decían cuando lo cancele y a día de hoy todavía estoy pendiente de cancelación SOLICITO que me lo cancelen y el dinero de mi pedido que es 615'04 Sin otro particular, atentamente.

M. m.
02/08/2025

Problema con el envio y el reembolso

Hola,realicé un pedido el dia 3 de junio de una play 5.Segun la pagina me llegaria en 3 dias,la pley nunca llegó y el telefono de atencion al cliente no lo cogen. 20 dias cancelé el pedido y solicité el reembolso,el cual me enviaron un mail diciendo que se pondria en contacto un agente conmigo enviaron maximo 6 dias para confirmar la cancelacion,han pasado dos semanas y no se han puesto en contacto conmigo y es imposible ponerme yo en contacto con ellos

M. M.

Devolución de pedido

Hola, pongo de nuevo una reclamación porque nadie me llama para realizar la debida devolución. Llevó esperando desde el 18/4 y me decís cada vez que hay retrasos en la gestión, para cobrar no hay retrasos pero para devolver después de cometer errores si. Reclamo que me hagáis una devolución lo más rápido posible.

S. T.
02/08/2025

reembolso por incumplimiento del pedido

He realizado una compra el 22 de junio. 10 días despues no habían enviado el artículo, por lo que decido cancelar el pedido. Mes y medio despues de la cancelación aún no me han devuelto el dinero. He llamado en varias ocasiones y cuando he conseguido hablar con ellos me dicen que estan gestionando y que me llamarán para el día siguiente, cosa que nunca han hecho. Me he puesto en contacto vía chat y lo mismo. Si solicito que me llame un agente no lo hacen. El tema es que mes y medio depues de la cancelación non me han devuelto un duro y en la web pone cancelación en tramite desde el mismo días de la cancelación. La Referencia Pedido : 409546702

K. P.

Devolución de dinero PEDIDO 855104174

Hola, he cancelado el pedido el día 25/07 y aún no he recibido el dinero del pedido 855104174 . Lo he cancelado porque en la web decía entrega entre 24 a 72hs y ahora me dicen que mi pedido está retrasado y no pueden darme una fecha de entrega exacta. Ya van dos semanas desde la compra 18/07/2025.

F. P.

REEMBOLSO DINERO POR CANCELACIÓN DE PEDIDO

He realizado una compra el 16 de junio. 10 días despues no habían enviado el artículo, por lo que decido cancelar el pedido. Mes y medio despues de la cancelación aún no me han devuelto el dinero. He llamado en varias ocasiones y cuando he conseguido hablar con ellos me dicen que estan gestionando y que me llamarán para el día siguiente, cosa que nunca han hecho. Me he puesto en contacto vía chat y lo mismo. Si solicito que me llame un agente no lo hacen. El tema es que mes y medio depues de la cancelación non me han devuelto un duro y en la web pone cancelación en tramite desde el mismo días de la cancelación. La Referencia Pedido : 468891755

N. G.
01/08/2025

Cancele mi pedido hace meses y sigue en procesamiento y no tengo mi dinero

Estimados/as señores/as: En fecha [29/04/2025…….] adquirí en su página web [allzone….] el producto [iphone 16…...] Han pasado […93….] días del plazo estipulado de entrega sin que se me haya entregado el producto ni dado una justificación del retraso. Ya no estoy interesado en la compra de dicho producto. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: [enumerar documentación que se aporta: p.ej. confirmación del pedido, las condiciones de la compra, la factura, correos electrónicos …] SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

J. A.

Problema con el reembolso. 4 meses esperando y ALLZONE NO da solución

Estimados/as señores/as: En fecha 04/04/2025 adquirí en su página web allzone.es 3 teléfonos valorados en 2.501,13€. El numero de pedido es 960529400 Pasaron mas de 2 meses sin entregarnos los teléfonos, aludiendo retrasos en la entrega (Estuve enviando correos electrónicos y tengo sus respuestas). Tras el tiempo transcurrido y no recibir los productos, solicité la cancelación del pedido y que me devolvieran el dinero. (esto también solicitado desde el formulario de la web y enviado correo electrónico. Pasaban las semanas y la única respuesta que obteníamos cuando los contactábamos para ver porque no nos habían devuelto el dinero es que llevaban retraso en los departamentos. El dia 03/07/2025 me contactaron via whatsapp (despues de muchísimos contactos por el formulario de la web y emails enviados). Segun el perfil de whatsapp se llama Nuria Fernandez. Me indicaba que ya tenian los telefonos y si aun estaba interesado me los enviaban . Yo les comenté que no, que ya había solicitado anteriormente la cancelación y que ya no los quería. En el ultimo mensaje de ellos me dijeron que "de acuerdo, muchas gracias". Han pasado casi 117 días desde que hice el pedido. No tengo ni los productos ni el abono . Ya no estoy interesado en la compra de dicho producto y reclamo el abono SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. He intentando enviarles burofaxes, pero en las direcciones que tienen en la web y en las facturas, correos dice que no encuentran a nadie para hacer efectiva la entrega. Sin otro particular, atentamente.

J. T.

Solicito devolución inmediata

Solicito devolución inmediata del cobro de más de 800 euros en mi cuenta bancaria por vuestra parte sin mi consentimiento. Número pedido 737712244 que descubrimos que se había realizado desde mi correo electrónico observando que hay un pedido con todos mis datos. Denunciamos en el BBVA, después en comisaría y a esperas de contestación hacemos reclamación a Allzone por vía internet, después haremos en el banco de España, oficina del consumidor, etc. Solicito la devolución inmediata de la cantidad que se me ha cobrado a mi banco sin mi consentimiento . Se hace la cancelación del pedido y los mensajes que llegan son los copia y pega como a todos los que habeis stafado. Solución ninguna y seguiremos denunciando.