Número de pedido: 574389182 Estimado/a Hernán de jesus Vergara espinosa: Esperamos que se encuentre bien. Nos dirigimos a usted para explicarle con claridad el proceso de reembolso relacionado con la cancelación de su pedido. Nuestro objetivo es asegurarnos de que se sienta respaldado en cada paso de este procedimiento. Al cancelar un pedido, iniciamos de inmediato su reembolso, aunque la acreditación en su medio de pago puede demorar unos días. Mientras tanto, queremos que aproveche nuestras increíbles ofertas en la web. Por esto, adelantaremos el importe de su pedido cancelado a su saldo de cliente, y adicionalmente, le bonificaremos con un 3% extra sobre el monto de su pedido, hasta un límite de 30 €, que podrá utilizar en futuras compras en nuestra tienda. A continuación, le detallamos cómo funcionará este proceso: 1. Saldo Disponible: El importe de su pedido cancelado estará disponible en su saldo de cliente en un plazo de 24/48 horas hábilesdesde el momento de la cancelación. Así, podrá utilizarlo de inmediato en su próxima compra. 2. Bonificación: Al cargarse su saldo, recibirá automáticamente una bonificación del **3% sobre el importe de su pedido cancelado, con un tope de 30 €. 3. Reembolso Garantizado: Si prefiere esperar el reembolso en lugar de utilizar su saldo, este proceso seguirá su curso normal. Su dinero en su saldo en espera hasta que el reembolso sea acreditado en su método de pago original. Una vez realizado, se deducirá el total de su saldo registrado, quedándole únicamente la bonificación del **3%. *** Se excluyen los pedidos pagados mediante BBVA Finance, Sequra Pago Fraccionado, Paypal, Cetelem, Transferencia bancaria y MB Way. Queremos reiterar que este procedimiento no afecta ni retrasa su solicitud de cancelación y reembolso del medio de pago original. Es una manera conveniente de asegurar que su dinero esté disponible mientras el reembolso se procesa. De este modo, puede aprovechar nuestras ofertas de inmediato o usar la bonificación adicional para sus futuras compras. Si tiene alguna pregunta o requiere asistencia adicional, por favor no dude en contactarnos. Estamos aquí para proporcionarle todo el apoyo que necesite. Agradecemos sinceramente su comprensión y confianza en nosotros. A fecha de hoy 8/10/2025 no se ha producido el reembolso a la forma original del pago!
Allzone me robo mi dinero
No mi devuelven el dinero,me lo metieron en el saldo de la aplicacion y no me meten en la cuenta con la que pague! Cuenta bancaria!Yo no tengo ni un tramite!Pedido esta cancelado! Solicito que me reintegre mi dinero a la misma cuenta! Referencia:699881936 Estado de pedido:457506 Dzmitry Barysiuk dimagrodnoblr@gmail.com Tel 635027749
Gestión de garantía
Esta es mi segunda reclamación a Allzone, pues la primera se cerró hace 1 mes tras indicarme esta empresa que iban a solucionar mi caso. No hacéis más que repetir respuestas pidiendo disculpas y diciendo que vais a resolver mi caso para después no hacer absolutamente nada. Mentira tras mentira, ese es vuestro modus operandi. A continuación, resumo brevemente la lamentable experiencia que estoy padeciendo con esta empresa desde hace más de 1 año. - Julio 2024: Iphone 13 enviado a reparar en garantía. - Septiembre 2024: recibo mi Iphone 13 mal reparado y os lo vuelvo a enviar, restaurado de fábrica, con la caja original y el cable de carga. Tal y como me solicitaron. - Octubre 2025: No sé absolutamente nada de mi Iphone 13. Pedido 678866880 y RMA012583/RMA016099.
Problema con reembolso
Cancelé un pedido por la tardanza en enviárlo. Llamo a atención al cliente y solo dice que rellene un formulario, ni siquiera me da la opción de hablar con un agente.
PROBLEMA CON EL REEMBOLSO
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque el día 23/09/2025 he solicitado cancelación de mí pedido 587792444 (iPhone 15 128GB negro) de importe 585,22€. SOLICITO se me haga la devolución del importe por el mismo método por el que se hizo el pago. Sin otro particular, atentamente.
NO ME DEVUELVEN EL DINERO
Buenas tardes, el 23 de Agosto realicé un pedido de un terminal móvil con número de pedido 145230228 por valor de 417,87€. Al ver qué pasaron más de 10 días y no se enviaba el pedido (y tras ver las miles de críticas negativas de este sitio web) decidí cancelar el mismo el 3 de septiembre, fecha en la cual se pusieron en contacto conmigo de manera telefónica para confirmar la cancelación con la promesa de reembolso de mi dinero a mi método de pago original (tarjeta) en un plazo de 7 a 14 días. Pasado dicho plazo sin haber recibido mi dinero, y tras más de 20 correos intercambiados con atención al cliente de dicha página (siempre con contestaciones genéricas sin resolver el problema) me comunican que el día 25 de septiembre se ha procedido a la devolución de mi dinero, que espere de 7 a 10 días para que el banco lo haga efectivo (cosa que es mentira). He contactado con mi banco y ellos no tienen constancia de que ALLZONE haya emitido ningún reembolso. Estoy ya muy cansada de estar peleando con esta empresa por la devolución de mi dinero, así que pongo esta reclamación por este método como última vía antes de acudir a un abogado y a los juzgados a denunciar el caso. Exijo la devolución de mi dinero de inmediato.
Probelam con el reembolso
Hola, realice un pedido y lo cancele, y al cancelarlo no me devuelven el dinero me lo metieron en el saldo de la aplicación pero no me lo meten en la cuenta con la que pague, el numero de pedido es 753651377
PAGUE Y SIN SEÑALES DE ELLOS
Hola realice un pedido a ALLZONE con pago por bizum de 113,92 euros el 17 / 09 / 2025 y el pedido sigue en preparación después de casi un mes y las contestaciones de ellos son automáticas de que me darán respuesta en 48/96 horas y así una y otra vez, solicite devolución de mi dinero y siguen haciendo lo mismo. por favor necesito ayuda, hacen esto continuamente. Gracias
ALLZONE se queda con nuestro dinero
Hice el pedido de una tablet que me costó 276 euros en Allzone el 13 de agosto de 2025. Como tardaban en tramitar el pedido decidí que ya no lo quería y solicité el reembolso. El pedido nunca salió y nunca lo recibí pero a partir de ahí empezaron a decirme que para poder solicitar una devolución tenían que ponerse ellos en contacto. No lo hicieron y el tiempo pasaba. Seguí reclamando y al final dijeron que lo tramitarían, después que lo habían tramitado, después que estaba en camino, después que por no se que razones estaba en revisión... Puse una denuncia en la Guardia Civil que recientemente ha sido admitida a trámite y por la que voy a pedir daños y perjuicios. No hay día que no reclame o llame y solo me dan largas. Van a pasar dos meses y siguen sin devolverme el dinero. Hay que acabar ya con este tipo de practicas.
Demora en el pedido
El día 6 de julio de 2025 realicé un pedido a través de su tienda online (referencia 438532, número de pedido 371229409), por un importe total de 30,67 €. Desde entonces, el estado del pedido figura como “Envío en proceso” con la empresa GLS, pero no he recibido el producto ni ninguna actualización sobre el envío. Han pasado ya tres meses desde la fecha de compra, y pese a haber esperado un plazo más que razonable, no se ha producido ninguna entrega ni comunicación informativa por parte de su servicio de atención al cliente, pese haber realizado reclamaciones en atención al cliente.