136512058 Denuncias interpuestas contra ALLzone

Desistimiento

L. V.

A: ALL ZONE

01/12/2025

136512058 este es el número de referencia. Ya denunciados en guardia civil, consumo , entidad bancaria y puestas diferentes reclamaciones en diferentes web de consumidores. Han pasado 2 meses desde que se hizo el pedido que nunca llegó, y más de 15 días desde que comuniqué que me devolvieran el dinero si no me lo iban a enviar. Adjuntos denuncias. Me contestasteis por ocu pero lo devisteis borrar porque no lo puedo ver, no me cansaré hasta que me devolvais mi dinero,

ALL ZONE

A: L. V.

01/12/2025

ESTIMADO: LUIS VEGA. Nos dirigimos a usted para informarle que la cancelación de su pedido 466475 solicitud ha sido procesada y confirmada exitosamente. En los próximos días, recibirá una notificación adicional con las instrucciones detalladas para iniciar el trámite de reembolso correspondiente. Le aseguramos que estamos trabajando lo mas posible para que este resuelto en brevedad para iniciar su reembolso Lamentamos sinceramente los inconvenientes que esta situación pudiera haberle ocasionado y agradecemos su paciencia y comprensión durante el proceso.