J. R.

Problema con mi reembolso

Hola , realice un pedido con el número 552594886 el cual pasados 20 días cancele al no recibir la compra, hemos solicitado la devolución del dinero y estamos a la espera. Gracias . Fecha del pedido : 2024-10-07 11:03:22 Referencia del pedido : 552594886 Método de pago : Pago con tarjeta Redsys Total del pedido : 859,64 €

J. O.
07/11/2024

Por favor, explica brevemente el motivo de tu reclamación Hice un pedido en Septiembre principios a Octubre principios también el pedido no había llegado, lo cancele, desde entonces estoy esperando el dinero estamos a 7 De Noviembre, tenían fecha máxima el 5 De Noviembre cosa que me parecía ya una pasada de tiempo, les envío correos los cuales no me responden, les llamo no cogen el teléfono, es un reembolso de más de 400€, sinceramente estoy harto cansado y preocupado ya que es mi dinero y lo necesito, no sé qué medidas más tomar.

A. C.

Rembolso del dinero

Compre un movil en allzone el 24-06-2024 pasado un mes sin llegar,por eso pedi la cancelacion y el rembolso del dinero. Recibi un correo de ellos diciendo que ya han hecho el rembolso a mi entidad el 10/09/2024,pero hasta dia de hoy no tengo el dinero en la cuenta!Llamo al atencion al cliente nunca cogen el tlf! Son unos estadores!

J. V.

Devolución de dinero

Estimados/as señores/as: En fecha 14/09/2024 adquirí en su página web https://allzone.es el producto Apple watch ultra 2. Una vez transcurrido el plazo y al ver que no havia recibido el producto, ejercí el derecho de desistimiento en fecha 31/09/2024 Solicito, tal y como establece la ley, el doble de la suma adeudada que asciende a 1516,66€. Sin otro particular, atentamente.

S. S.

Reembolso BIZUM nunca llega

Buenas tardes All Zone, la peor experiencia que se puede tener con una compra online. •02/08/2024: Realizo el pedido Nº 294469 de un Xiaomi Redmi Note 13 Pro por 259,36€. El pedido se queda en el estado “preparación en curso” y nunca pasa a “enviado”. Cancelo el pedido antes de la entrega, al ver que no me llega para cuando lo necesito (ni en el plazo indicado). Además, leo en comentarios que los retrasos en la entrega son muy habituales. He comprado varias veces en su página y nunca me había pasado esto… hasta ahora. • 04/09/2024: Recibo un correo de confirmación de cancelación en el que indican que sus procedimientos internos pueden llevar 14 días y que, a partir de ahí, las entidades bancarias pueden demorar entre 7-10 días hábiles. • 06/09/2024: Recibo un correo en el que me informan que el reembolso se está tramitando. • 24/09/2024: Recibo un correo en el que aseguran que el reembolso ha sido enviado a mi entidad financiera. Y AQUÍ COMIENZA EL PROBLEMA REAL. NO HAN ENVIADO EL REEMBOLSO PAGADO POR BIZUM (QUE DEBERÍA LLEGAR PRÁCTICAMENTE AL MOMENTO). A partir de aquí, cada llamada significa media hora esperando para que alguien me atienda, con suerte de que no me cuelguen. Cuando me atienden, me dicen que en 24 o 48 horas recibiré el reembolso por BIZUM. ¡MENTIRA! Les llamo cada semana en cuanto se cumplen las 48 horas, y siempre es lo mismo. ¡DEVUÉLVANME MI DINERO! HAN PASADO CASI 2 MESES DESDE QUE SUPUESTAMENTE ACEPTARON EL REEMBOLSO. NO TIENEN VERGÜENZA. Y ABSTÉNGANSE DE EMAILS CON FORMALIDADES como “ya le hemos enviado el dinero”, “vamos a proceder a comprobar”, etc., porque tengo el buzón saturado de correos que no dicen nada. ¡DEVUÉLVANME LO QUE ES MÍO!

C. C.

problema con el reembolso

Realice un pedido el 7 de julio,como el pedido se demoraba lo cancele en tiempo y forma, antes de su envió, confirmada la cancelación por parte de Allzone, me comunica a los días que el rembolso esta emitido a la financiera. Pasados los plazos que indican en su web y habiendo contactado con la financiera ,les comunico vía email que no he recibido mi reembolso, me comunican que lo van a solucionar. Después de muchas comunicaciones vía email, teléfono y reclamaciones vía financiera, estamos a 6 de noviembre y aun no he recibido mi devolución, continuando pagando las cuotas del producto a la financiera .

E. M.
07/11/2024

Problema con el reembolso en Allzone.es

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque el día 7 de octubre de 2024 cancelé un pedido en la tienda online Allzone.es despues de llevar casi 4 semanas a la espera de recibirlo. Varios días después me envian email indicandome que mi reembolso se ha enviado a entidad financiara, ha transcurrido ya 1 mes desde ese mensaje pero el dinero no aparece en mi cuenta bancaria. Después de varias reclamaciones me responden hoy que lamentan las molestias y que siga a la espera. Solocito reembolsen inmediatamente el dinero en mi cuenta bancaria. Sin otro particular, atentamente.

A. V.

Problema con reembolso

Sinceramente, me siento estafado tras haber hecho un pedido en ALLZONE.El día 05/08/2024 hice un pedido de un Iphone 15 Pro Max, por un valor de 1.247,68 € Después de intentar contactar con ustedes infinidad de veces, conseguí cancelar el pedido antes del envío. El 17/09 recibí un mail que decía: Su pedido con la referencia 785705513 de AllZone ha sido cancelado, y que una vez confirmada la cancelación, el reembolso se hará efectivo en un plazo de 7-14 días naturales.El 19/09 recibí otro mail que decía: “Le comunicamos que el proceso de gestión administrativa de su cancelación antes de la entrega ha concluido satisfactoriamente, procedemos a notificar al departamento de reembolsos su nuevo estado” “Le recordamos que una vez confirmada la cancelación el reembolso se hará efectivo en un plazo de 7-14 días naturales, a través de la misma forma de pago del pedido” El 07/10 recibí otro mail que decía: "Le comunicamos que hemos enviado el reembolso a su entidad financiera correspondiente a su pedido con la referencia 295811" El 14/10 recibí otro mail que decía: "Le comunicamos que hemos enviado el reembolso a su entidad financiera correspondiente a su pedido con la referencia 295811" Estoy cansado de esperar. Hace casi tres mes que hice el pedido y todavía no me han devuelto el dinero. Exijo que me devuelvan el dinero ya. En caso contrario, el próximo paso que daré es denunciar a su empresa en la Policía Nacional y no pararé hasta que me devuelvan mi dinero.

J. S.

Problema reembolso

Cancele un pedido porque iban a incumplir el plazo de entrega, según ellos en las de 30 días cuando debía llegar en 48-72h, Cancelé el pedido de 1055 euros, tran días sin saber nada me llamaron para confirmar la cancelación y el método de abono... Ya han pasado 14 días y ni tengo el dinero y han dejado de contestarme.

F. H.

Devolución dinero entidad financiera

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque [Por favor, detalla aquí el contenido de tu reclamación]  Compré un tf el día 8/9/24 y el día 9/9/24 cancelé la compra y no llegaron a realizar el Envío AllZone me pone que el dinero se ha devuelto a la entidad financiera y la entidad financiera me reclama que no han recibido el dinero de eso ya han pasado tres meses y intento ponerme en contacto y no me cogen el tf y las respuestas de correo son automáticas y no responde. Después de 10 o más correos sigo esperando la devolución SOLICITO […].  Que sin demora devuelvan el dinero a la entidad Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…