Mirad, vuestras respuestas automáticas, repetitivas y vacías de contenido, en lugar de suavizar la situación la hacen más irritante. Llevo leyendo el mismo mensaje en respuesta a mis quejas un mes y medio y estoy harto. Me siento inmerso en un engaño que pretende ser de guante blanco.
Supongo que estáis desbordados por vuestros propios errores, que no tenéis fondos para cubrir los reembolsos y que no tenéis muchos artículos por que si tratáis del mismo modo a los proveedores como lo hacéis a los clientes, vuestro descrédito es cada vez mayor. La confianza se gana con esfuerzo y buenas prácticas pero se pierde en un instante.
No quiero más mensajes de reenvío de mi queja a departamentos que probablemente no existan, quiero el dinero que os pagué puntualmente al hacer mi pedido.
Esperaré el tiempo aconsejado por la OCU (7 días desde la fecha inicial de la reclamación) para obtener el reembolso que os reclamo, de no ser así, paralelamente a la intervención de los especialistas de la OCU, formularé una denuncia en el portal de reclamaciones y denuncias de la Conselleria de Consum del Govern de les Illes Balears.