P. C.

Problemas con el reembolso

UNA ESTAFA!!! El 15 de octubre compré un móvil Motorola desde la web. Mi error fue pagar mediante Bizum. Cancelé el pedido al ver los malos comentarios que tiene está pagina web. A día de hoy aún estoy esperando a que me hagan el reembolso. Se ve que es una práctica habitual de esta empresa, el dueño ya ha tenido varios problemas con la ley. No tienen ningún servicio de contacto al que puedas adherirte. Teléfono al cual después de 15 MINUTOS de espera te cuelgan. Mensajes de email automáticos. Empresa fantasma. Debo emprender acciones legales si quiero ver mi dinero de vuelta. Puedo aportar pruebas mediante los correos que me han enviado dándole al asunto. NO SE OS OCURRA COMPRAR EN ALL ZONE, ES UNA ESTAFA!!! Número ticket: 19954 Historia y saldo: 897455176 Referencia pedido: 323002

M. G.

reembolso de dinero

Hola, realice mi pedido un 21/10. El 23 /10 me doy cuenta que no va ser enviado y lo cancelo. En ese mismo instante empieza una serie de comunicaciones automáticas, que no solucionan el problema de devolverme mi dinero. Imposible que tras llamadas y correos , que solucionen el problema. Como a mucha gente día tras día pendiente de mi dinero, el cual no es ingresado (Bizum) . Que pena no leer los foros que avisaban de la mala gestión de esta empresa. Solicito que después de un mes , se me devuelva mi dinero.

N. L.

Reembolso

Hola desde el pasado mes de septiembre realicé una cancelación de mi pedido con la empresa Allzone transcurrido los tiempos de espera todavía no he recibido el reembolso de mi dinero. Intento contactar con ellos y no me dan ningún tipo de solución. Simplemente me dicen que remiten la incidencia al departamento financiero así llevamos ya más de un meslos Mail no tengo respuesta de ellos y no hay forma de conseguir mi dinero. Mi número de pedido es 31 0699 quiero que me den una solución ya

G. D.

Pedidos 880393380-621120698

Estimados/as señores/as: El pasado día 12 de octubre compré en su web on line el artículo teléfono marca Xiaomi modelo 14T, número de pedido 621120698, cuya devolución hice inmediatamente por error en el pedido .Ustedes han procedido a la devolución del importe en un saldo virtual en mi cuenta de allzone que yo en ningún momento he autorizado. Por otro lado, el día 14 de octubre realice el pedido nº 880393380 del teléfono marca Xiaomi modelo 14. Este pedido aparece como enviado el día 12 de noviembre, pero el teléfono no ha sido entregado a la agencia de transportes a fecha de hoy día 26 de noviembre. SOLICITO, den por cancelado también este segundo pedido y me sea devuelto el importe de los dos teléfonos a mi cuenta bancaria cuanto antes. 633,10€ del primer pedido y 620,96 del segundo pedido. Sin otro particular, quedo a la espera de sus noticias, atentamente. Gonzalo Domenech Araoz

Resuelto Gestionada por nuestros expertos
N. G.

Me siento robada

Me siento robada. El dia 5/10 realize un pedido de un iphone 15 pro. El dia 8/10 el pedido pasa a preparación en curso. El dia 4/11 pongo una mala opinion en internet y el dia 5/11 justo un mes despues se ponen en contacto conmigo para decirme que no tienen el pedido en color blanco y que si podia cambiar el color para agilizar la entrega, me parece bien y cambio el color, pero no es normal que tarden un mes en comunicarmelo...Dia 12/11 mi pedido a pasado a enviado. Dia 14/11 me pongo en contacto con allzone y me dice que tengo que tener mi pedido antes del dia 21 de noviembre, el dia 21 se ponen en contacto conmigo y me dicen que lo tengo que recibir antes del dia 27 de noviembre, de momento estamos a 26 de noviembre y solo se ha creado la etiqueta no sé porque pero me siento estafada y siento que no me va a llegar nunca... Cada vez que me han dicho una fecha de entrega la cuales no se han cumplido, esto es VERGONZOSO, una empresa nefasta. Encima llamo a atencion al cliente y me cuelgan al minuto... Los correos tampoco los responden ...Ellos mi dinero si que lo cogieron el primer dia... ya esta bien hombre llevo casi dos meses para recibir mi pedido no es normal. NECESITO MI PEDIDO.

S. R.
26/11/2024

No me reembolsan mi dinero.

Cancele mi pedido aun sin enviar hace ya más de una semana. El número de pedido es el siguiente: 050647303 En sus términos y condiciones pone que tardan maximo 96h en realizar la devolución y otras 96h como máximo si estamos en época de ofertas y promociones. Ya ha pasado todo este tiempo y aun sigo sin mi dinero. Les he enviado una docena de correos y he intentado llamar más de 20 veces y no me lo coge nadie, siempre tienen a los operadores ocupados según dicen. Necesito mi dinero y nadie se hace cargo, es una vergüenza.

P. M.
26/11/2024

Estimados/as señores/as: En fecha 8 de Octubre de 2024 adquirí en su página web Allzone.es un iphone 14Plus 128 GB blanco. Dado que el producto nunca fue expedido de sus instalaciones, ejercí el derecho de desistimiento en plazo y por escrito en fecha 14 de Octubre de 2024. A día de hoy no he recibido el reembolso del dinero, habiendo transcurrido con exceso el plazo de 14 días. Adjunto fotocopia de la siguiente documentación: - Confirmación Pedido - Confirmación cancelación - múltiples reclamaciones por email Solicito, tal y como establece la ley, el doble de la suma adeudada que asciende a 701,05€. Aprovecho para aconsejar a todo el que pueda leer esta carta que evite comprar en AllZone.es si no quieren perder su dinero. Del lamentable y casi insultante servicio de Atención al Cliente mejor ni hablamos. Sin otro particular, atentamente. Pablo Méndez

M. L.

Problema reembolso

Me pongo en contacto con ustedes porque tras varios meses no tengo ni pedido ni dinero. 03/09/2024 Realizo pedido de un telefono, pedido numero 306508. El pedido nunca llega, reclamación tras reclamacion el pedido no lo envían y decido cancelarlo ya que no me dan ninguna solución, solo me dicen que el almacen de alemania esta inundado por las lluvias. 09/09/2024 Cancelo el pedido y el 02/10 me configram que el reembolso esta en tramitación. 14/10/2024 Recibo el correo conforme el reembolo ha sido enviado al a entidad financiera. Indican que pueden tardar de 7 a 10 días habiles. A día de hoy sigo sin recibir el importe de la devolución. Es imposible contactar por telefono y por correo lo único que me dicen es que lo pasan al departamento correspondiente, pero no hay ninguna solucion. SOLICITO recibir mi dinero de forma urgente.

J. S.
25/11/2024

PROBLEMA CON EL REEMBOLSO

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque tras 3 meses no tengo ni pedido ni dinero, por resumirlo rápido. 21/08/2024 Realizo pedido de un telefono, pedido numero 301155. El pedido nunca llega, reclamación tras reclamacion las unicas respuestas recibidas son mensajes automaticos que no dicen ni resuelven nada. Tras dos meses nos damos por vencidos ya que nadie nos dice ni donde está, ni cuando lo recibiremos ni nada, así que procedemos a la unica opción que nos dan que es cancelacion del pedido y reembolso. 31/10/2024 Recibimos un correo indicando que el reembolso del importe ha sido enviado a mi entidad financiera...hoy 25/11/2024 aun no hemos recibido el dinero. Todos los correos enviados no han servido para nada, numerosas llamadas donde no contesta nadie... Necesito por favor mi dinero con el que llevais 3 meses de forma urgente. SOLICITO recibir mi dinero tras 3 meses de espera ya de forma urgente. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

E. V.
25/11/2024

No me han realizado el desembolso

Estimados/as señores/as: En fecha 2024-09-09 adquirí en su página web ALLZONE.es el producto IPhone 15 pro de 891,95 y carcasa COOL valorada en 5,91€. En total realicé un pago por BIZUM de 897,11€. Dándome cuenta que me había equivocado de producto, cancelé el pedido SIN que éste fuese enviado, realizando al día siguiente un nuevo pedido ( que recibí sin problemas y de manera correcta ). Inicié el derecho de desistimiento en plazo y por escrito en fecha 2024-09-09. Tras realizar los trámites que ustedes me pidieron y, esperando a que enviasen los días a mi entidad financiera, a día de hoy no he recibido el reembolso del dinero, habiendo transcurrido con exceso el plazo de 14 días. Adjunto fotocopia de la siguiente documentación: Fotografías del estado de mi reembolso Correos electrónicos donde me dicen que están realizando las gestiones. Solicito, tal y como establece la ley, el doble de la suma adeudada que asciende a 1794,22€, utilizando el mismo método BIZUM. Sin otro particular,