NO DEVUELVEN EL DINERO

A. R.

A: ALL ZONE

18/02/2025

El objeto de la reclamación es que no realizan la devolución a la financiera con la que financie una PlayStation 5 que devolví porque venia sin los precintos de seguridad, por lo que no podía estar segura de que era nueva, siendo ese el producto que había comprado. La devolví e incluso tengo correos de AllZone diciendo que la devolución está hecha y que han reembolsado el dinero a Cetelem, que es la financiera con la que me facilitaron la compra, pero Cetelem me confirma que a ellos no les ha llegado el dinero. No hay manera de comunicarse con AllZone, no cogen el teléfono, no atienden los correos. Les he pedido alguna prueba de que hayan devuelto el dinero de la financiación y no me contestan los correos ni puedo comunicar con ellos por teléfono. A día de hoy, ya me han cobrado la primera cuota de un producto que devolví en diciembre y que estoy pagando. Ya tienen más denuncias de este tipo, no sé porqué no les cierran la página para que no engañen a nadie más. Contestan a estas denuncias diciendo que lo resolverán y es mentira, no hacen nada. Espero que, entre todos, puedan cerrarle el sitio a esta panda de estaf....

ALL ZONE

A: A. R.

19/02/2025

Estimada Antonia, Hemos revisado su caso y hemos comprobado que el reembolso se ha realizado correctamente al método de pago correspondiente. Por favor le solicitamos amablemente que revise su cuenta y verifique que ha recibido el importe reembolsado. Muchas gracias y disculpe las molestias. ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌ Libre de virus.www.avast.com

A. R.

A: ALL ZONE

19/02/2025

Si ha sido financiado, ¿como me vais a ingresar nada?? Lo tendreis que devolver a la financiera, no a mi!! Encima, poneis una respuesta "tipo" que nada tiene que ver con mi caso. Voy a aeguir denunciandoos en todos sitios, hasta que esto se solucione. Seguis sin ingresarle el dinero a la financiera y solo dais respuestas falsas y para salir del paso.

ALL ZONE

A: A. R.

19/02/2025

Estimada Antonia, Lamentamos si hubo alguna confusión en nuestras respuestas anteriores. Queremos confirmarle nuevamente que el reembolso ha sido procesado correctamente por nuestra parte dentro de los plazos escidos. En este momento, el proceso depende de la entidad financiera, la cual puede tardar un tiempo adicional en reflejar la transacción en su cuenta. Le recomendamos contactar directamente con ellos para obtener más información sobre el estado del reembolso. Disculpe las molestias. ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌ Libre de virus.www.avast.com