Problema en la entrega
Estimados/as señores/as: En fecha 28 de noviembre de 2024 adquirí en su página web allzone.es el producto iPhone 15 Pro 128GB natural. Han pasado 78 días y no lo he recibido. SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente.
No llega el producto
Estimados/as señores/as: En fecha 14/12/24 adquirí en su página web Allzone un teléfono móvil con fecha de entrega por su parte entre el 17 y el 19/12/24 aunque, indicaban, que en determinadas situaciones se podía prolongar la entrega hasta un mes. Pues bien, han pasado dos meses y no hemos recibido el producto. De hecho ni tan siquiera se han puesto en contacto con nosotros para indicarnos el motivo del retraso. Tan solo se han limitado a contestar los correos enviados a Att al cliente con respuestas preestablecidas. El contacto telefónico ha sido imposible en numerosos intentos. Adjunto la confirmación y pago del pedido. SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente.
Problema Reembolso Pedido : 471348173
Por la presente, deseo interponer una reclamación formal contra la empresa ALL IN DIGITAL MARKETING S.L. en calidad de titular del website www.allzone.es, tras presentar hoja de reclamación ante la D.G. de Comercio y consumo de la comunidad de Madrid. La reclamación responde al incumplimiento en la devolución del importe correspondiente a un pedido cancelado, vulnerando mis derechos como consumidor. Detalles del caso 1. El pedido con número 368803 fue Realizado el 31/12/2024 a las 18:44:54 2. El producto solicitado fue un iPhone 14 de 128GB, con un importe total de 579,00€. 3. Procedí a cancelar el pedido el 7/01/2025, dado que se incumplió el plazo pactado de entrega. Se solicitó la cancelación con devolución al mismo método de pago realizado (tarjeta bancaria). Y recibí la confirmación de dicha cancelación con número 471348173 el 13/01/2025. 4. El 17/01/2025, se me notificó que el reembolso estaba en trámite, sin embargo al no recibirlo, contacto nuevamente a lo que me responden el día 27/01/2025 vía email confirmando que el reembolso había sido tramitado. Sin embargo, a fecha de hoy (15/02/2025) no he recibido el importe en mi cuenta bancaria, incumpliendo ampliamente el plazo legal de 14 días establecido para los reembolsos. 5. He comunicado nuevamente vía email tanto el 3/02/205 como el 7/02/2025, contestando la citada empresa que dicho reembolso ya se había tramitado, cuando esto es falso. He enviado múltiples correos electrónicos solicitando información sobre el estado de mi reembolso, sin recibir ninguna respuesta satisfactoria. Siendo en todo este tiempo imposible contactar con el servicio de atención al cliente telefónicamente. Incumplimientos legales La empresa Allzone ha vulnerado lo dispuesto en el artículo 76 del Real Decreto Legislativo 1/2007, de 16 de noviembre, que regula la Ley General para la Defensa de los Consumidores y Usuarios. Este artículo establece que cualquier reembolso debe realizarse en un plazo máximo de 14 días naturales desde la fecha de cancelación del contrato, un plazo que Allzone ha superado ampliamente. Solicitudes Por lo anteriormente citado, solicito su intervención para: 1. Exigir a la empresa ALL IN DIGITAL MARKETING S.L. en calidad de titular del website www.allzone.es, que proceda al reembolso inmediato del importe de 579,00€, utilizando el método de pago original (tarjeta sobre mi cuenta bancaria), así como el interés de mora correspondiente según la legalidad vigente. 2. Instar a la empresa a proporcionar una explicación formal y documentada que justifique este grave incumplimiento. 3. Valorar la imposición de sanciones administrativas por este incumplimiento de la normativa de protección al consumidor. Adicionalmente, me reservo el derecho de emprender acciones legales ante los Juzgados de Primera Instancia, reclamando no solo el importe adeudado, sino también los intereses de demora y los perjuicios ocasionados por la falta de respuesta y el incumplimiento prolongado. Adjunto a esta reclamación los siguientes documentos: • Confirmación de pedido. • Confirmación de cancelación del pedido. • Confirmación del supuesto reembolso emitido el 3/02/2025. • Comprobante de pago realizado con tarjeta bancaria. Agradezco su atención y el apoyo en la defensa de mis derechos como consumidor. Quedo a su disposición para cualquier información adicional o documentación que sea necesaria. Sin más particular,
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque Desde hace dos meses no he recibido la devolución de mi dinero de un producto que nunca me llegó y tuve que cancelar SOLICITO […]. Me sean devueltas las dos cuotas emitidas ilegalmente a mí tarjeta Sin otro particular Gemma González Mohino Herrero Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Casi tres meses esperando pedido de 303,78€
Estimados/as señores/as: En fecha 30//11/2024 adquirí en su página web AllZone el producto Móvil Xiaomi Poco F6 Han pasado 76 días y no lo he recibido. Adjunto los siguientes documentos: pedido, seguimiento, email reclamando pedido, respuesta al email, otra respuesta, la respuesta xa ellos y la última respuesta de ellos todo con fechas. SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Desde el Black Friday esperando y lo necesito ya. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
SIN NOTICIAS DE LA DEVOLUCIÓN
El pasado mes de diciembre, días 9 y 14, realicé la compra de dos móviles a través de la página ALLZONE (All In Digital Marketing). PEDIDOS 355174 (S/Ref.790469025) y 358861 (S/Ref.900368872) El día 30 cancelé los pedidos pues los mismos seguían pendientes de envío y no me iban a llegar para el día de reyes. El 7 de enero me confirman que los pedidos han sido cancelados y que el reembolso tarda entre 7 y 14 días hábiles. El 21 de enero me pongo en contacto con ustedes para consultarles la fecha de reembolso me comunican que trasladan mi reclamación al departamento correspondiente, siendo ésta la única respuesta que recibo desde entonces. El pasado 10 de febrero, me pongo en contacto con la entidad financiera, indicándome que no han recibido comunicación de cancelación alguna y que hasta que esta no se produzca no pueden reembolsarme los importes pagados, alrededor de 300 euros. Solicito comuniquen a la entidad financiera correspondiente la cancelación de estos pedidos para que la entidad financiera me pueda reembolsar el importe cobrado. En caso de no recibir respuesta, tomaré medidas legales.
NO ME PERMITEN REEMBOLSO
Estimados/as señores/as: Abro nueva reclamación pues quiero el reembolso total de mi pedido nº 296742263 por valor de 2.308,04€. Realicé un pedido el 15 de diciembre, he sido paciente, he tratado de ser comprensivo y he tratado de contactar por teléfono y mail sin éxito para conocer el estado de mi pedido. Tras conseguir contactar por esta vía compruebo que los mensajes son automáticos, prometiendo fechas aproximadas de entrega incluso que están esperando recogida del transporte para después volver a mensajes anteriores de problemas internos de logística. Trato de cancelar el pedido para solicitar el ingreso pero el botón de cancelación lo tienen anulado en su web abriendo un mensaje emergente de que solo puede solicitarse de 10 a 19 horas de lunes a viernes... claramente esto también es falso porque no permite cancelar en este horario. Ha sido el colmo y ya he perdido la paciencia, la educación y las formas. Es inconcebible que una empresa de estas características con dirección fiscal dentro de UE y de España pueda saltarse tantas normativas sin ser intervenida. Solo en este medio OCU.org acumula más de 2.000 reclamaciones, deberían estar encarcelados. Permitan tramitar y con rapidez el reembolso, pónganse en contacto y devuelvan el dinero. Dejen de estafar.
Reembolso no recibido
Buenas tardes, El 26 de diciembre de 2024 realice una compra en Allzone (pedido #366222). Como a día 10 de enero de 2025 el pedido aun no se había enviado realice la cancelación del pedido (cancelación #162908537). El 14 de enero de 2025 recibí un correo confirmándome que el reembolso estaba en tramitación. Desde esa fecha se establece un periodo de 7 a 10 días para que el reembolso se haga efectivo. El 24 de enero de 2025 se me comunica que el reembolso se ha tramitado. Desde esa fecha establecen otros 7 a 10 días hábiles hasta que sean efectivos en la cuenta. A día 14 de febrero de 2025 no he visto el reembolso en mi cuenta. Me deben 103,60€ por un pedido que nunca enviaron y que casi 2 meses después aun no le han devuelto el dinero. Gracias
Reclamación devolución del importe abonado
Estimados/as señores/as de OCU, Quiero denunciar públicamente la gestión negligente de la tienda online AllZone respecto a la compra y reembolso de mi pedido, con referencia 332750, que realicé el día 15/11/2024 y cuyo importe abonado asciende a 563,31€. La situación es la siguiente: 1. Al realizar el pedido, la empresa estableció un plazo de entrega de 3 a 6 días hábiles. Sin embargo, a los pocos días, recibí un correo informando de problemas logísticos y un nuevo plazo estimado de entrega para el 16 de diciembre, es decir, 30 días. 2. Dado que no me servía esa fecha de entrega procedí a solicitar la cancelación y reembolso del pedido el día 22/11/2024. 3. Según AllZone, el reembolso se tramitaría en un plazo de 7-14 días hábiles, tras completar un proceso que podría demorarse aún más por la temporada de ofertas. A día de hoy, 14/02/2025, han transcurrido ya 3 meses sin que haya recibido el reembolso. He intentado contactar con el servicio de atención al cliente por correo electrónico y otros medios para acelerar este proceso, pero no he obtenido ninguna solución, cada vez me contestan lo mismo, que harán la devolución en un plazo de 7-10 días. Esto incumple lo establecido en la Ley General para la Defensa de los Consumidores y Usuarios, que establece que el reembolso debe realizarse en un plazo máximo de 14 días desde la cancelación del contrato. Por todo lo anterior, solicito formalmente: 1. La devolución inmediata de los 563,31€ a mi método de pago original, sin más dilaciones. 2. La compensación legal correspondiente por los perjuicios derivados del incumplimiento de sus condiciones de venta y envío. Espero que OCU tome las medidas pertinentes para que esta empresa cumpla con sus obligaciones y que otros consumidores sean advertidos sobre estas prácticas. Atentamente, PCV
Problema con el rembolso
Cancele el producto hace más de un mes. Me dijeron que ya lo había comunicado al banco y que me devolverían el dinero. No obstante al llamar a la financiera, me han afirmado que la empresa Allzone aún no se ha puesto en contacto con ellos y me siguen pasando las cuotas.