J. H.
16/12/2024

Llevo días esperando mi producto.

Por favor, explica brevemente el motivo de tu reclamación : Compramos entre todos mis hermanos un reloj para el cumpleaños de mi padre el día 20/11/2024 , pedido 935874187 , según la empresa llegaría entre el 25 o 30 del mismo mes , no llego nunca paso el cumpleaños previas reclamaciones por parte de mis hermanos , pasa semana tras semana y no llega el bendito Apple Watch ellos se justifican con la gran cantidad de pedidos lo cual no es culpa de nosotros los clientes si no tienen stock del producto no mientan es publicidad engañosa, usan nuestro dinero meses y luego nos sugieren que si no estamos contentos pidamos la devolución otro tormento , hay gente esperando meses la devolución me siento estafado por esta empresa .

M. E.
15/12/2024

problema con cancelación pedido y reembolso

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque tras 40 días de espera, no he recicbido mi pedido del telefono movil. Tras tres días de intento consigo hablar por teléfono con ustedes el 11 de diciembre, para poder cancelar mi pedido y recibir el reembolso de mi dinero. En dicha conversación, me aseguran que en 48 horas recibiré la confirmación por email ( lo cual se supone que finalizaría el día 13 de diciembre) . A día de hoy 16 de diciembre sigo sin recibir ningun correo con la confirmación de mi cancelación y el consiguiente reembolso de mi dinero.  SOLICITO : que me sea ingresado el importe que se cobró a la mayor brevedad , ya que si está solicitada mi cancelación. Sin otro particular, atentamente. Adjunto foto del correo donde se hace constancia de mi petición de cancelación así como el día que se hizo.Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

C. L.
15/12/2024

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque veo que es imposible que me hagan el reembolso de mi pedido que llevo esperando desde el 30 de Agosto. SOLICITO que por favor me devuelvan ya mis 497,19€.

Resuelto Gestionada por nuestros expertos
?. ?.

Problema con reembolso

Hice un pedido 322061 el 14/10/24 en este sitio por un importe de 816,63 euros. Cuando el paquete no llegó dentro de las 96 horas prometidas.Aunque en la web indica entrega en un máximo de 96 horas. Me comuniqué con el operador y me dijo que no sabía cuándo llegaría mi paquete. 30.10.24 Cancelé el pedido sin esperar la entrega. El 04/11/24 recibí un correo electrónico indicando que mi pedido fue cancelado. Y que el reembolso se emitirá en un plazo de 7 a 10 días hábiles. El 14/10/24 recibí un correo electrónico indicado que mi reembolso en tramitación.10 días después, el 24 de octubre, después de recibir numerosos correos electrónicos y llamadas que no responden, recibí una carta informándome que mi reembolso tramitado. Hoy 14/12/24 no recibí un reembolso en mi cuenta. Les pido amablemente que solucionen mi problema lo antes posible, ya que desde hace 2 meses estoy experimentando grandes inconvenientes a causa de esta tienda. Les escribí 7 cartas y muchas llamadas de las que no obtuve respuesta. Prometen arreglarlo, pero no hacen nada. La cantidad es bastante grande para mí. Gracias, saludos

L. R.
14/12/2024

Incumplimiento del plazo de entrega y falta de entrega del bien comprado

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque ya han trascurrido los plazos de entrega y después de varios mensajes no dan muestras de solución. Compra de un móvil efectuada el 8/10/2024 cuya entrega debería haber sido entre el 11/10 y 14/10 y que a fecha de hoy 14/12/2024 no ha sido entregado. Después de varios varios contactos en los meses trascurridos en la propia web que tengo grabados, la única solución aportada es paciencia, paciencia , se intentara agilizar la entrega ,, pero la realidad es que no se avanza nada en absoluto, el móvil sigue sin ser enviado. El 12/11/2024 cambian el estado a enviado cuando ni siquiera ha sido entregado a la empresa de trasporte, solo con la intención de prologar el contador de días. Días ya también ultrapasados. SOLICITO procedan al envío urgentemente y me reservo las acciones legales por el incumplimiento del contrato de compraventa del móvil-  Sin otro particular, atentamente.

C. M.

Problema reembolso

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque desde el 14/10/24 que se me notificó que el reembolso se enviaba a mi entidad financiera, y a fecha de hoy 14/12/24, todavía no he recibido ese reembolso. Me he puesto varias veces en contacto por correo para que se solucione y lo única respuesta es que lo trasladan para que se solucione con urgencia sin llegar a solucionarlo SOLICITO QUE SE ME HAGA EL REEMBOLSO YA.  Sin otro particular, atentamente.

C. L.

Cancelación y reembolso

Realice un pedido el 17/11/24 con nº de pedido 333986, a los días viendo que no se actualizaba el pedido y que habia pasado el plazo normal de entrega de 3 a 7 días , en su web anunciaba que podia haber demora en fechas puntuales de unos 30 días , dado que necesitaba el móvil y pasado cerca de 21 días, mando un email para la cancelación ya que no venia explicado como hacerlo, el 2 de diciembre procedo a enviar un email , dado que es imposible ponerse en contacto via telefonica porque no suelen atender, me contestan como debo proceder, que tienen horario para hacerlo incluso siendo una web , realizo la cancelación el día 4/12/24 y me llega un email donde se me informa que se me tramitara la cancelación en un plazo máximo de 96 h , el 9/12/24 me llega un WhatApps diciéndome una operadora llamada Susana que supuestamente había querido contactar conmigo para confirmar la cancelación , cosa que no es así, en el mismo tampoco se identifica como empleada de tal empresa ,cosa que me llama la atención , me llega un correo de su parte para confirmar la cancelación de la cancelación porque yo ya había realizado esta petición una semana antes, vuelvo a confirmar que quiero la cancelación , no se me contesta nada , logro contactar por teléfono y me dicen que debo de volver a esperar 96h ya que es el plazo , vuelve a pasar el plazo y no se me acepta la tramitación de la cancelación, por lo que no tengo el producto y no tengo el dinero y me he tenido que comprar el teléfono en otro sitio, me han estafado.

V. M.

Retraso entrega pedido

Pedido número 959435822 realizado el día 25/10 y no recibido todavía, casi 2 meses de retraso. Llamo a atención al cliente para su cancelación y devolución del importe y no cogen el teléfono, te dirigen a la web para cancelar el pedido online y no es posible, salta mensaje que llames por teléfono. Sólo te marean. Es una estafa. Solicito mi pedido o la devolución a la mayor brevedad.

M. A.

PROBLEMA CON EL REEMBOLSO 323515

Hice un pedido el 17 de octubre por importe 304,86, cancele dicho pedido el 20 de octubre antes de que saliera de sus almacenes, el 5 de noviembre me llaman para confirmar mi cancelación, (este es el único día que he hablado con una persona de esta empresa). El 11 de noviembre me mandan un correo que dice que el reembolso esta en tramitación. El 3 de diciembre les mando un coreo y me dicen que han recibido mi consulta y que me responderán en 24/48 horas. El 5 de diciembre me contestan :"sintiendo lo ocurrido"(cosa que dudo mucho) y que dejan constancia con "URGENCIA" para que quede solucionado lo antes posible. El 10 de diciembre les vuelvo a escribir y me vuelven a decir que me contestaran en 24/48 horas y me contestan el mismo día 10 que "respecto a la solicitud sobre el estado de la tramitación de su reembolso le informamos que dicha solicitud ha sido derivada al departamento correspondiente que debe revisarla y agilizar el proceso lo máximo posible para que usted lo vea efectivo". El día 11 de diciembre les mando otro correo donde me responden "lamentamos lo ocurrido, nuevamente hacemos hincapie en su caso y lo derivamos al departamento responsable" Y yo les vuelvo a escribir.... y su respuesta a 13 de diciembre es: " sentimos lo ocurrido, hemos dejado constancia con urgencia para que quede solucionado lo antes posible. Conclusión: hoy 13 de diciembre sigo sin tener mi dinero en el banco. Llamo todos los días al teléfono de atención al cliente y siempre la misma respuesta, sus agentes no están disponibles y que llame mas tarde. Son unos estafadores y creo que lo que voy a hacer es poner una denuncia en la POLICIA NACIONAL, en LA GUARDIA CIVIL Y en CONSUMO. Falta 1 semana para 2 MESES de la cancelación, cuando el plazo de devolución del dinero es de 7 a 14 días laborables, yo creo que ya esta bien la broma, están jugando con mi dinero . PESIMA ATENCION AL CLIENTE y encima tienen la cara de poner en su aplicación que son "MEJOR COMERCIO ONLINE DEL AÑO 2025...2024 Y 2023" MEJORES MENTIROSOS Y ESTAFADORES ES LO QUE DEBERIA PONER.

D. G.

Compra tablet en allzone.es

Estimados/as señores/as: El pasado día 10/12/2024 compré en su web on line una tablet con referencia de pedido 442730140, el cual incluía su oferta promocional. Me pongo en contacto con ustedes porque no me dan fecha de entrega, no contestan a mis emails y no cogen el teléfono. SOLICITO, la devolución de mi dinero. Sin otro particular, quedo a la espera de sus noticias, atentamente.