Cancelación
A la atención de la Organización de Consumidores y Usuarios (OCU): Por la presente, deseo interponer una reclamación formal contra la empresa Allzone debido a su incumplimiento en la cancelación y devolución del importe correspondiente a un pedido, vulnerando mis derechos como consumidor. Detalles del caso 1. El pedido fue realizado el 4 de diciembre de 2024 y está asociado a lo número de pedido 684188522. 2. El producto solicitado fue un iPhone 16 Pro de 256GB en STOCK(fecha de envió de 3 a 6 días), con un importe total de 1154,02 €. 3. Después de pasar la semana del 10 al 14. Procedí a cancelar el pedido el 18 de diciembre de 2024(Tanto en la pagina web como telefónicamente). A día de hoy NO he recibido la confirmación de la cancelación. Solicitud Por lo anterior, solicito a la OCU su intervención para: 1. Exigir a la empresa Allzone que proceda al reembolso inmediato del importe de 1154.02 €, utilizando el método de pago original (Tarjeta bancaria). 2. Instar a la empresa a proporcionar una explicación formal y documentada que justifique este grave incumplimiento. 3. Valorar la posible imposición de sanciones administrativas por este incumplimiento de la normativa de protección al consumidor. Agradezco su atención y el apoyo en la defensa de mis derechos como consumidora. Quedo a su disposición para cualquier información adicional o documentación que sea necesaria. Atentamente, Ismael Fernández Correa • Correo electrónico: ismamamotril@hotmail.com
DEMORA EN LA ENTREGA Y FALTA DE ATT CLIENTE DE ALLZONE
REALIZO OTRA RECLAMACION EN LA OCU Y ASI LO HARE TODOS LOS DIAS HASTA QUE ALLZON CUMPLA CON SU OBLIGACIÓN. Estoy pasando por el mayor calvario que he experimentado comprando en una tienda Online. NI SE OS OCURRA COMPRAR EN ALLZONE! Nunca y digo NUNCA cumplen con las entregas ni mucho menos plazos de envio y ojo cuando inicias un proceso de reembolso, otro calvario de meses. TODOS LOS DIAS QUE NO TENGA MI PRODUCTO PONDRE UNA QUEJA EN LA OCU hasta que cumplan con lo que decian antes de la compra. Podeis leer las contestaciones, inocuas siempre las mismas y alargando el calvario hasta que acabes denunciando. NO TIENEN VERGÜENZA!
AllZone no devuelve el dinero
Número de pedido: 995217512 1. Hice un pedido el 6/11/2024, el pago se aceptó el mismo día (para eso sí que son rápidos). 2. Lo cancelé el 20 de noviembre porque no llegaba (en teoría lo envían en 24/72h, primer fraude). 3. Llamo pasados los 14 días naturales porque no he recibido el reembolso y me dicen que el reembolso lo solicitaron el 28 de diciembre, que hay que esperar 15 días. A mi no me llega en ningún momento un correo con la confirmación del reembolso o estado de la devolución (segundo fraude). 4. Llamo el 19 de diciembre porque han pasado mas de 14 días naturales (sí, otros 14 días más) y me dicen que el reembolso ya está efectuado, que ahora es cosa de mi banco. Llamo a mi banco preguntando si tienen una transacción a mi cuenta de esta empresa por valor de 693,98 € y me dicen que no (tercer fraude). Tienes que llamar 50 veces y te lo cogen una vez, cuando te lo cogen te dicen que no pueden hacer nada mas que pasar la queja, por correo ni contestan, los tiempos de envío y devolución son los que ellos consideran porque los que marca la ley no les parecen bien, se quedan con 700€ tuyos durante más de un mes y no pasa nunca nada. MORALEJA: Si no puedes comprar con PayPal en una tienda: MALA SEÑAL
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque no he recibido el reembolso del pedido 327211 por un importe de 549,52 €. El pedido se realizó el 31 de octuibre, se canceló por su parte por falta de stock el 6 de noviembre, se supone que desde el 13 de noviembre el reembolso está tramitado pero a día de hoy 20 de diciembre sigo sin recibirlo, por más peticiones que he hecho sólo he recibido correos automáticos de respuesta y es imposible contactar telefónicamente, me parece un abuso. SOLICITO el reembolso de inmediato. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Pedido que no llega
Estimados/as señores/as: En fecha [26/11/2024 adquirí en su página web […https://allzone.es] el producto [iphone 15 pro, un cargador y adaptador de apple…...] Han pasado [23] días y no lo he recibido. Adjunto los siguientes documentos: [enumerar documentación que se aporta: p.ej. confirmación del pedido, las condiciones de la compra, la factura, correos electrónicos …] SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
POSIBLE ESTAFA ALLZONE: ni entrega ni devuelve el dinero
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque la empresa Allzone no cumple con su politica de entregas ni su politica de rembolso del dinero. El día 23/10/24 hice un pedido a Allzone de un móvil Xiaomi 13T (nº pedido 325366), pero pasaba el tiempo y Allzone no enviaba ni entregaba el pedido ni tampoco sabía cuando lo podría entregar, aunque me decían que podía demorarse 15 días. El 29/10/24 decidí cancelar el pedido n° 325366 porque estaba sin teléfono y me hacía falta. Llevaba casi una semana esperándolo y Allzone no me indicaba una fecha de entrega aproximada. Me aceptaron la cancelación del pedido y me dijeron que entre 7 y 14 días se me iba a devolver el dinero. Pasaron estos días y volví a reclamar, me indicaron lo pasarían al departamento correspondiente y aun no he recibido el dinero ingresado en mi cuenta. Se limitan a responder los correos con respuestas estándares y no solucionan el problema. Me intento poner en contacto con ellos por teléfono y al cabo de un rato de mantenerme en espera me cuelgan. Tengo todos los correos con los pasos aprobados por Allzone. Huele a estafa que te cobren al instante por tarjeta y 2 meses después no halla recibido el reembolso SOLICITO que me devuelvan los 334,11€ que pagué con tarjeta bancaria a Allzone para la compra del movil Xiaomi 13T y que nunca me han llegada a entregar ni a devolver el dinero.
PROBLEMA CON EL REEMBOLSO
SE HACE COMPRA DE IPHONE 15 PRO (917 EUROS) EL DIA 30 JULIO 2024 CON NUMERO DE PEDIDO 293145. TRAS UNA ESPERA CON VARIOS MENSAJES POR EMAIL , NO DAN RESPUESTA DE CUANDO SE HACE EL ENVIO. DICIDIENDO CANCELAR EL PEDIDO EL 25 SEPT 2024. RECIBIENDO RESPUESTA : PEDIDO 824678242 - PEDIDO EN CANCELACIÓN EN TRÁMITE. Su pedido con la referencia 824678242 de AllZone esta cancelación en trámite. HASTA LA FECHA DE HOY SE HA SOLICITADO VARIAS VECES EL REEMBOLSO DEL DINERO Y SOLO RESPONDEN QUE LO HAN PUESTO COMO SALDO EN SU PAGINA WEB. SOLICITANDO QUE ME SEA DEVUELVO POR LA MISMA VIA QUE SE PAGÓ (BIZUM). HASTA LA FECHA DE HOY NO SE HA HECHO EL PAGO DEL REEMBOLSO. ES IMPOSIBLE LLAMARLOS POR TELEFONO. Y CUANDO SE LES ENVIA UN EMAIL SOLO RESPONDEN QUE ESTAN SUJETOS A UNOS PLAZOS. ES DICIEMBRE , DESDE JULIO HASTA HOY NO SE QUE PLAZO SE DEBE CUMPLIR YA. RUEGO POR FAVOR SEA ATENDIDA MI RECLAMACION PARA TERMINAR ESTE ASUNTO. GRACIAS
ATENCIÓN AFECTADOS POR ALLZONE
ATENCIÓN AFECTADOS POR ALLZONE! Bajo la desesperación que sufrimos miles de clientes por las ARTIMAÑAS y ENGAÑOS por parte de ALLZONE: Se ha CREADO UN GRUPO EN FACEBOOK para que os unais con el objetivo de crear una demanda judicial a nivel colectivo contra ALLZONE. Ya somos unos 250 afectados en este grupo y sigue subiendo día a día. Os podéis unir los que estéis en procesos de ENTREGA o DEVOLUCIÓN y también los que después de haber pedido en ALLZONE, hayáis experimentado y sufrido sus prácticas de retención de capitales o demoras en vuestras entregas. Se intentara reclamar obsolescencia en las demoras de productos tecnológicos ya sean tablets, telefonos móviles etc. Os dejo el enlace a continuación para uniros: https://www.facebook.com/groups/982066259999151/?ref=share Grácias y ánimo, se por lo que estáis pasando.
Devolución pedido cancelado
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque ante la falta de atención a las llamadas y correos que he enviado SOLICITO la devolución de 334,76 euros del pedido 295721 cancelado el 7 de octubre y han retrasado sistemáticamente Sin otro particular, atentamente.
Problema con el pedido
Hola llevo esperando ya un tiempo para que me llegue un pedido el número es 240695273 me gustaría saber cuándo me llega ya que intento comunicarme con ustedes y no tengo respuesta me estoy viendo obligado a reclamarlo por este medio un saludo y espero tener mi pedido confirmado gracias