R. A.
20/02/2025

No recibí el pedido y no recibo el reembolso

Compré un móvil el 20/11/2024. El 17/01/2025 cancelé el pedido porque no había llegado y no se sabía si iba a llegar algún día. Empezaron a tramitarme el reembolso, y desde entonces estoy esperando a recibirlo. Hoy es 20/02/2025. Reclamado varias veces, no tengo ninguna garantía de que me vayan a devolver el dinero. El siguiente paso que daré será denunciar en la policía.

C. P.

Problema reembolso

Estimados/as señores/as: En fecha 22/12/24 adquirí en su página web www.allzone.es el producto iPhone 16 por valor de 793,43€. el número de pedido es 363873 y la referencia 125982432. El 26 de diciembre me informan de demora en la entrega y procedo a la cancelación del pedido. El 3 de enero me confirman que se inicia el proceso de la cancelación y el día 13/01/25 me indican que la devolución se ha tramitadao pero a día de hoy (tras muuuuchos correos y llamadas, la mayoría sin contestar tras 15 minutos de espera, y alguna si, pero con ningún resultado) no he recibido el reembolso del dinero, habiendo transcurrido con exceso el plazo de 14 días. Adjunto copia de la siguiente documentación: los mail correspondientes a la confirmación del pedido, cancelación en trámite, reembolso en tramitación y reembolso tramitado. Solicito la devolución de mi dinero lo antes posible. un saludo

D. S.

Reclamación de mi pedido

Estimados/as señores/as: En fecha 09 de diciembre del 2024,solicite una compra de un terminal iPhone 15 pro Max, siendo esto un regalo de mi mejor amiga, ya desde la fecha han pasado más de 2 meses, supera la fecha máxima de espera, es una vergüenza. Hago llamadas constantemente y solo me dan largas, ya estoy cansada de la falta de respeto tan grande que tienen con sus clientes.Les pido me hagan entrega de mi pedido lo antes posible.

S. S.
20/02/2025

Excedido tiempo para reembolso.

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque: Después de numerosos intentos para que me reembolsen mi dinero, tanto por llamada telefónica como por correo electrónico siguen sin devolverme el dinero, habiendo excedido el tiempo de 14 días naturales contemplado tanto en la ley nacional como en la europea, desde que les hice saber que deseaba cancelar el pedido (16 de enero vía telefónica y de nuevo por vía página web). Siendo este mi último intento de reclamación "amistosa" antes de proceder por vía jurídica. SOLICITO: El reembolso íntegro e inmediato de mi dinero. Sin otro particular, atentamente.

F. M.

REEMBOLSO 369546936

Reembolso de pedido,a reclamación se levanta el 3 de diciembre 2024, el 16 de diciembre 2024 debió procesarse, estamos a 20 de febrero 2025 y no se a realizado el reembolso. Me intento contactar por correo electrónico preguntando una fecha pero ignoran mi petición contestando que se enviará una incidencia, esa incidencia se a enviado en 5 ocasiones desde diciembre. Adicional al llamar te hacen esperar en línea durante 25min cuando alguien finalmente te contesta te dice lo mismo que te indican por correo (que se levantará una incidencia) al preguntar una fecha me cuelgan (eso en repetidas ocasiones)

S. R.
20/02/2025

Pedido anulado y no reembolsado

El pasado 2 de diciembre compre en su tienda un iphone 16pro 1T. Al incumplir el plazo de envío cancelé el pedido el dia 17 de diciembre de 2024 y pedí un reembolso del dinero pagado que eran 1676,17€. El dia 7 de enero me dijeron que el reembolso se estaba tramitando.El dia 16 de enero de 2025 me contestaron que el pedido estaba cancelado y procedian a devolverme el dinero a la tarjeta con que lo coompré. El dia 20 de enero de 2025 en un email me dijeron que ya habian hecho el reembolso con la referencia 18324. A dia de hoy 20 de febrero de 2025 el reembolso no esta hecho. Después de haberme comunicafo con ustedes en multitud de ocasiones mediante email y llamádas telefonicas procedo reclamarles por este medio que me devuelvan el foble del dinero pagado que es lo que indica la ley de consumo vijente.

M. J.
20/02/2025

No me reembolsan el dinero

Hice un pedido con numero 353134 por allzone y el día 6 de febrero me confirmaron la cancelación de este y que me reembolsarían el dinero en 6 a 10 días. No recibo nada y me puse en contacto con el banco y no habían reembolsado ningún dinero. Si sigo sin recibir nada pienso denunciar a Allzone. Pésima experiencia

M. R.

Cancelación pedido

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque [Por favor, detalla aquí el contenido de tu reclamación]  SOLICITO […].  Cancelación del pedido realizado el 05/12/2024, con número de pedido 435643941 y reembolso ya que no lo recibo ni tengo ninguna información de el. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

J. T.

Problema con el rembolso

Buenos días, El pasado 15 de diciembre realicé una compra en esa tienda online (Referencia Pedido : 323485219). Pasado el plazo de entrega acordado, sin que me pudiesen confirmar una nueva fecha para la entrega, me ofrecieron la posibilidad de cancelar el pedido sin coste alguno. En su web seguían indicando que tenían el producto en stock, pero no me podían dar un plazo de envío. Tras la cancelación el 26 de diciembre, no me devuelven el dinero abonado. Han pasado dos meses y solo recibo contestaciones con disculpas e indicando que revisarán mi caso para realizar el abono lo antes posible. Creo que se trata de un engaño, ya se han cumplido de sobra cualquiera de los plazos que, a pesar de ser abusivos, indican en su web. Solicito que me devuelvan el importe integro de manera inmediata.

F. S.

Problema con el Reembolso

Estimados/as señores/as: En fecha 30/11/2024 adquirí en su página web de AllZone 2 Móviles Realme GT 6. Nunca llegué a recibir los dispositivos, porque tras 2 meses de retraso en la entrega seguían sin darme ninguna explicación, más que el "pedido había salido del almacén" con fecha del 26/12/2024. El pedido fue cancelado en fecha 31/01/2025 y a día de hoy no he recibido el reembolso del dinero, habiendo transcurrido con exceso el plazo de 14 días. Adjunto fotocopia de la siguiente documentación: la factura y correos electrónicos. Solicito, tal y como establece la ley, el doble de la suma adeudada que asciende a 2.034,08€. Sin otro particular, atentamente.