A: ALL ZONE
Estimados/as señores/as: El pasado día 27 de noviembre 2024 compré en su web on line el artículo iphone 16 pro max, el cual incluía su oferta promocional Black friday la cual pasó un mes y días y no llegaba el pedido, así que procedo a cancelarlo, me dais un plazo que claramente no se cumplió, luego del plazo me envían un correo diciendo que la cancelación ya se realizó y pidiéndome el número de cuenta para el reembolso, pues ya llevo 2 meses de esos correos y no me envían nada, ni contestan el teléfono, ni el Instagram y en la página donde antes se podía escribir ya no se puede. Sois unos mentirosos. Mi dinero es 1485.93 euros. Cuando más meses debo esperar. Se les va a denunciar. Necesito mi dinero ya! El pedido es 339325. Me pongo en contacto con ustedes porque hasta la no me resuelven nada, solo mentiras y mentiras. SOLICITO, MI DINERO YA Sin otro particular, quedo a la espera de sus noticias, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
A: E. M.
Estimada Evelin, Lamentamos lo ocurrido con su pedido y le informamos que hemos comunicado la incidencia con carácter urgente al departamento correspondiente para que pueda ser resuelto a la mayor brevedad posible. Le pedimos disculpas por las molestias ocasionadas y agradecemos su paciencia. Si necesita más información, no dude en ponerse en contacto con nosotros. Libre de virus.www.avast.com
A: ALL ZONE
Esta es la misma respuesta automática de siempre. Por Dios necesito mi dinero con urgencia es que no se entiende? Llevo demasiado tiempo esperando. Necesito mi dinero en mi cuenta ahora.
A: E. M.
Estimada Evelin, En respuesta a su consulta sobre el estado de la tramitación de su reembolso, le informamos que su solicitud ha sido derivada al departamento correspondiente, que se encargará de revisarla y agilizar el proceso en la medida de lo posible para que pueda verlo reflejado a la mayor brevedad. Disculpe las molestias. Libre de virus.www.avast.com
A: ALL ZONE
Hasta cuando más tengo que esperar?? Ya llevo 2 meses. Definitivamente me va a tocar denunciarlos??? Ya mismo mi dinero
A: E. M.
Estimada Evelin, Lamentamos sinceramente lo ocurrido y le informamos que hemos vuelto a insistir en su caso, trasladándolo nuevamente al departamento responsable para que sea resuelto lo más pronto posible. Disculpe las molestias. Si necesita más información, no dude en contactar con nosotros nuevamente. Libre de virus.www.avast.com
A: ALL ZONE
Le seguirán viendo la cara de tontos a las personas? Ya llevo meses meses esperando MI dinero. Lo necesito con urgencia! Hasta cuando me van a tener así? Va a ser que esto se haga más grande con denuncias demandas y demás??? Respondan! Necesito mi dinero HOY mismo!!! Porque se roban lo de uno!
A: E. M.
Estimada Evelin, Le informamos que tras revisar el estado de su pedido hemos comprobado que su reembolso se encuentra en tramitación, hemos derivado su caso al departamento responsable para que quede constancia y puedan solucionar su incidencia lo más pronto posible. Disculpe las molestias. Libre de virus.www.avast.com
A: ALL ZONE
Hasta cuando más tengo que esperar???? Ya van 4 meses en esta situación! He perdido mi dinero??? Mi banco les ha enviado una solicitud de devolucion de la transferencia y la habéis rechazado!!!!! Por que????? Es que no entienden que mi dinero me lo devuelvan ya!!!
A: E. M.
Lamentamos mucho la situación que está experimentando, y entendemos su frustración. Queremos aclarar que en AllZone no hemos rechazado ninguna solicitud de devolución de cargo realizada por su banco. En casos como el suyo, si se ha solicitado un retroceso de cargo, el proceso depende directamente de su entidad bancaria, que gestionará la devolución del dinero. Si su banco ya ha realizado la solicitud, le confirmamos que ellos son quienes tienen el control de este procedimiento, y nosotros, como empresa, no podemos interferir en las políticas o plazos de cada entidad bancaria. Es posible que el proceso tarde unos días adicionales debido a la normativa y tiempos de gestión de los bancos, pero en ningún momento hemos rechazado su solicitud. Le sugerimos que se ponga en contacto nuevamente con su banco para obtener una actualización precisa sobre el estado de la devolución. Si necesita alguna información adicional o asistencia, no dude en informarnos. Agradecemos su paciencia y comprensión.
A: ALL ZONE
Ya le escribí al banco. Ustedes le dieron respuesta de rechazado. Y no le echen la culpa a los banco. Sean responsables. Me dicen YA, mi dinero me lo entregan ya??? O hasta cuando más tengo que esperar. YA BASTA DE TANTO JUEGO Y TANTAS MEMTIRAS. MI DINERO ESTE MES YA SON 5 MESES EN ESTE INFIERNO!!!!! DEVUELVANMELOOOOOOOO
A: E. M.
Le aseguramos que estamos revisando su caso de manera prioritaria para resolverlo a la mayor brevedad posible. Le pedimos disculpas por la espera y le agradecemos por su paciencia. Sabemos que estos plazos pueden resultar molestos, pero estamos haciendo todo lo posible para solucionarlo de inmediato. Agradecemos su comprensión y quedamos a su disposición para cualquierdudaadicional.
A: ALL ZONE
Que noooo necesito disculpas y respuestas automaticas, necesito mi dinero. O es que tengo que ir con la policía a Madrid hasta donde vosotros o que ????? Ya ya ya mi dinero jodr!!!!
A: ALL ZONE
No más mensajes automáticos!
A: ALL ZONE
Hasta cuando más tengo que pedir mi dinero de vuelta! Este jueves haré la denuncia definitivamente.
A: E. M.
Le confirmamos que su caso está siendo revisado y tomaremos las medidas necesarias para darle una respuesta en breve. Agradecemos su paciencia y comprensión en este proceso.
A: ALL ZONE
El jueves se pondrá la denuncia. Y no descansaré hasta recuperar mi dinero que me han quitado. Sois atrevidos y descarados. No necesito respuestas vanas.
A: ALL ZONE
HASTA CUANDO MAS TENGO QUE ESPERAR MI DINERO YA VAN A 6 MESES!!!!!
A: E. M.
Lamentamos profundamente la situación que nos mencionas. Queremos asegurarte que estamos revisando tu caso con prioridad y que tu reembolso está siendo gestionado. Entendemos lo frustrante que debe ser esperar tanto tiempo, y te pedimos disculpas por los inconvenientes causados. Te contactaremos lo antes posible para proporcionarte una actualización clara y resolverlo cuanto antes. Gracias por tu paciencia y comprensión.
A: ALL ZONE
Llevo más de 5 meses, ya he puesto la demanda. Necesito mi dinero ya mismo.
A: ALL ZONE
No más mensajes automáticos. Ya los denuncie. Devuelvan MIIII DINERO!!!!!!!!!!!!!!
A: E. M.
Lamentamos mucho la situación que está experimentando. Entendemos su frustración, y le pedimos disculpas por la falta de comunicación y los inconvenientes causados. Estamos revisando su caso con la máxima prioridad y le aseguramos que su solicitud será atendida lo más rápido posible. Le rogamos que nos brinde un poco más de tiempo para solucionar esta situación y realizar el reembolso correspondiente. Nos comprometemos a ponernos en contacto con usted para confirmarle los detalles de la devolución. Agradecemos su paciencia y comprensión.
Llevo y 8 MESES!!!! YA MI DINEROOOOOOO YA LOS DENUNCIE
A: E. M.
Estimada Evelin Lorena Mejía Jiménez, Lamentamos profundamente los inconvenientes ocasionados por la demora en la devolución de tu dinero. Queremos asegurarte que estamos gestionando tu caso con la máxima urgencia y se solucionará hoy mismo. Te pedimos disculpas por la espera tan larga y los inconvenientes que esto ha causado. Nos aseguraremos de que el reembolso se procese de inmediato y recibirás una confirmación en cuanto esté completado. Apreciamos mucho tu paciencia durante este tiempo. Si tienes alguna otra duda o inquietud, no dudes en contactarnos directamente.
A: ALL ZONE
Hoy mismo??? Dios los oiga y sea verdad! Por que esta situación es bastante desgastante. Espero mi dinero. Mi cuenta ya la tienen en su correo. Por favor llamar para cualquier confirmación. Espero sea verdad que me van a solucionar hoy mismo. Porque igualmente la denuncia ya esta puesta.