Problema con el rembolso

Problemas en el pago

N. C.

A: ALL ZONE

28/02/2025

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque el día 19 de diciembre realicé el pedido 362245 al ver que no llegaría en el plazo que indicaban en el proceso de compra solicité la cancelación el día 3 de enero de 2025, dentro del plazo de desistimiento. El día 5 de febrero vencía el plazo , que la empresa me indico para devolverme el dinero. Hoy 28 de febrero sigo esperando la devolución de la compra. SOLICITO la devolución del importe de mi compra de forma inmediata. Dado el número de quejas similares que acumula Allzone, se debería intervenir para que la empresa dejara de operar, ya que su forma de actuar es muy sospechosa. Sin otro particular, atentamente.

ALL ZONE

A: N. C.

03/03/2025

Estimada Natalia, Lamentamos sinceramente lo ocurrido con su pedido. Queremos asegurarle que hemos comunicado la incidencia con máxima prioridad al departamento correspondiente para que se solucione a la mayor brevedad posible. Le pedimos disculpas por las molestias ocasionadas y agradecemos su paciencia. ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌ Libre de virus.www.avast.com

N. C.

A: ALL ZONE

03/03/2025

Llevo recibiendo la misma respuesta durante casi un mes y sigo sin obtener mi devolución, con fecha vencida para la devolución,por contrato, desde el 5 de febrero. Por no decir que cuando llamas por teléfono es casi imposible contactar y cuando por fin lo consigues te cuelgan el teléfono sin dar ninguna solución

Asistencia solicitada 03 marzo 2025

ALL ZONE

A: N. C.

03/03/2025

Estimada Natalia, En respuesta a su consulta sobre el estado de la tramitación de su reembolso, le informamos que su solicitud ha sido derivada al departamento correspondiente, que se encargará de revisarla y agilizar el proceso en la medida de lo posible para que pueda verlo reflejado a la mayor brevedad. Disculpe las molestias. ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌ Libre de virus.www.avast.com