V. E.

Problema con el reembolso del pedido 646607124

El pasado 21 de julio de 2025 solicité la cancelación del pedido 646607124, realizado a través de Allzone, con un importe total de 662,91 €. Según las condiciones comunicadas por la empresa, el proceso de cancelación debía gestionarse en 3 a 6 días hábiles, y el reembolso realizarse en un plazo adicional de 7 a 14 días hábiles tras la confirmación. A día de hoy, 7 de agosto de 2025, han transcurrido más de 10 días hábiles desde la solicitud, y no he recibido ni contacto por parte de la empresa ni el reembolso correspondiente. Además, he intentado contactar con atención al cliente sin obtener respuesta, y temo que la empresa esté incurriendo en incumplimiento contractual o una mala praxis, especialmente ante la falta de comunicación y los múltiples reportes recientes sobre problemas similares con esta tienda. Solicito el reembolso inmediato del importe abonado, en la misma forma de pago utilizada, tal como establece la política de devolución indicada en su web. En caso de no recibir respuesta en un plazo razonable, elevaré esta reclamación a las autoridades competentes de consumo y, si procede, a denunciar por vía penal. Gracias por su atención.

M. R.
07/08/2025

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque hice un pedido el día 17/7/2025, que cancelé el día 23/7/2025 porque no se actualizaba el estado del pedido, todavía hoy 7/8/2025, con el pedido cancelado y aceptada la cancelación por su parte no he recibido el abono de los 725,69 € pagados. Su respuesta es que hay mucho lío en el departamento de atención al cliente y devoluciones y no cumplen lo que indican que van a realizar en sus correos electrónicos (ponerse en contacto en 48h/96h, ya han pasado 13 días hábiles) No tienen ninguna prisa por hacer el abono. Nadie llama y nadie hace nada por su lado. SOLICITO la devolución inmediata de los 725,69 € pagados con mi tarjeta de crédito. Sin otro particular, atentamente. Mario Rozalén Guzmán

A. N.

Demora de la entrega

Desesperación absoluta con Allzone! Hice un pedido nr 446203 de un iphone 16 y de 10 días me contestan lo mismo que demora. Siempre responden lo mismo, mensajes estándar, te dan largas continuamente. Pedi cancelar el pedido porque no estoy dispuesta esperar 2 meses hasta que me contesten. El problema del engaño es que te pone 3-5 días del envio cuándo son mas de eso hasta meses.

N. S.

PROBLEMA CON EL REEMBOLSO

Hola, El pasado día 1 de junio hice un pedido de un IPHONE 16, el cual todavía no he recibido. He solicitado la cancelación y la devolución de la cantidad que he abonado 796,60€ pero no recibido respuesta de nada. El número de mi pedido es 098077833

M. M.
07/08/2025

Reclamación reembolso de producto que nunca se suministro

Compré una tablet Xiaomi MiPad en la web de AllZone el 29 de marzo de 2025, con número de pedido #414636. El pago se realizó correctamente por Bizum, pero a día de hoy no he recibido el producto ni me han dado ninguna solución. Lo he reclamado en multiples ocasiones, la última me dijeron que ellos no podían devolver el dinero, que tenia que solicitar un retroceso de cargo al banco. El banco me dice que como han pasado mas de tres meses no pueden solicitarlo, que seria una reclamación y no es viable. Me gustaría reclamar la devolución del importe pagado por retraso en la entrega. Adjunto copia de la factura y comprobante de pago.

R. C.

ALLZONE NO ENTREGADO SOLICITUD DEVOLUCIÓN

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque el 7 de junio realicé un pedido nº 428769 de un Lavavo de Piedra Referencia VXL242667 por importe de 79,35€. al no recibirlo les consulte por su estado el día 25 de junio, me indicaron que no había salido, les pedi que me dieran fecha prevista y recibí una llamada para decirme que no tenían en stock, que si quería solicitar la devolución era por medio de la página Web. Así lo hice, y sigo esperando, adjunto emils de pedido, cancelación, reclamación........... SOLICITO La devolución del importe pagado, ya que el pedido lo cancelé al indicarme que notenían en Stock y que no sabían cuando podría recibirlo. Sin otro particular, atentamente.

M. M.

Cancelación

Buenos días, el día 8 de junio realicé la compra de un teléfono móvil Xiaomi Poco X7 con el número de pedido 428955 y debido al retraso continuado en la entrega,solicité la cancelación del mismo el dia 23 de junio. Cada vez que me pongo en contacto con ustedes me dan la misma contestación de que tienen retraso y hasta el día de hoy no he recibido contestación ni la devolución del importe del teléfono. Les adjunto la relación de correos que me enviaron desde la solicitud de cancelación, exigiendo la resolución de esta reclamación, reservándome las acciones legales que correspondan.

O. S.
07/08/2025

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque continuo a la espera de recibir el reembolso del pedido cancelado. Detalladamente, realicé la compra de un iPhone 14 el día 18/6/25, y tras varios correos recibí la noticia de que el pedido iba a retrasarse, debido a la alta demanda de productos. Por este motivo, y al no tener fecha de entrega, decidí cancelar la compra el mismo 25/6/25, recibiendo un correo de cancelación en tramite el mismo 25/6/25, en el que se me especificaba que en el plazo de 6 días hábiles MAXIMO, un agente de pondría en contacto conmigo para proceder a la devolución. Han pasado más de mes y medio, en el que os he preguntado en repetidas ocasiones cuando recibiré mi dinero, y como contestación solo me decís que hay retrasos en los procesos. SOLICITO que a la mayor brevedad, me hagas de devolución de los 525,90€, por la cancelación de la compra del iPhone 14. Sin otro particular, atentamente.

H. M.
06/08/2025

Me están cobrando desde Marzo por producto nunca enviado. Pedido cancelado

Estimados/as señores/as: En fecha 01/03/2025 solicité en su página web https://allzone.es el producto Samsumg S24 Ultra Luego de de 45 días (incumpliendo las políticas de entrega) no lo entregaron y decidí cancelar el pedido. Adjunto los siguientes documentos: - perfil web de Allzone con fecha del pedido 098241658. - Cuotas cobradas por la entidad financiadora. SOLICITO se me haga un reembolso inmediato del dinero que me han cobrado y que descaradamente me siguen cobrando por un producto que nunca enviaron y que además se ha cancelado desde hace varios meses! Nunca emitieron una factura y aún así me están cobrando todos los meses. INSÓLITO. Es necesario que vaya a la policía con estas pruebas para que respeten la ley y el derecho de los consumidores? ALLZONE Sigue funcionando? Porque veo miles de reclamos y no atienden ni mis llamadas ni mis peticiones.

B. G.
06/08/2025

Producto no entregado

Buenas tardes, El pasado día 7 de julio realicé en vuestra web la compra de un Google Pixel 9 Pro 5G dual sim 16GB RAM 256GB color porcelana (Referencia Pedido : 888157005). A la hora de realizar la compra, el plazo de entrega estimado era de 48/72 horas. El pasado 22 de julio, solicité una explicación ya que el estado de mi pedido no cambiaba. se me dijo que en el plazo de 3 a 6 días laborables se me enviaría. El pasado 3 de agosto volví a reclamar, ya que el estado de mi pedido cambió el día 30 de julio a "envio en proceso". Sin embargo, si metemos el número de tracking en la página de GLS (transportista), se puede leer "Etiqueta creada. El envío aún no ha sido entregado a GLS por el remitente" En vista de que mañana hará un mes desde la realización de la compra, SOLICITO se me haga entrega del producto, en un plazo máximo de 48-72 horas, y de no ser así, elevaré una reclamación a Consumo y solicitaré el duplo del importe abonado. Sin otro particular, atentamente.