All Zone devolución de dinero de compra

Cancelación

J. R.

A: ALL ZONE

15/12/2025

He realizado la compra a través de la web All Zone, de un móvil marca Motorola Edge 60 por importe de 270,26 €, el día 1/12/2025, el cual no me han enviado. Después de llamar al tfno. que tienen en su web varios días y no poder contactar con Udes, ni a través de mail ni de tfno.; decido anular dicho pedido el día 11/12/2025. Tras la anulación recibo un mail diciendo que la misma esta en tramite, pero a día de hoy no he recibido el importe en mi cuenta bancaria. decir que el pago lo realicé por Bizum y este es el medio por que me deben reembolsar el dinero. Si en el transcurso de 3 días hábiles no recibo el ingreso del pedido iniciaré los tramites pertinentes de denuncia. Comentar que ya he hablado con mi banco y me recomiendan realizar denuncia en la Policía Nacional y a su vez remitirles dicha denuncia para que de este modo el banco actúe en mi nombre ante su empresa.

ALL ZONE

A: J. R.

17/12/2025

Estimado Sr. Juan Carlos, En relación con su pedido nº 498398960, referente a la compra de un móvil Motorola Edge 60 por importe de 270,26 €, le informamos que el pedido ha sido cancelado. El reembolso del importe abonado mediante Bizum se realizará en un plazo máximo de 14 días hábiles desde la fecha de cancelación. Le confirmamos que el reembolso se efectuará a través del mismo medio de pago utilizado en la compra. Agradecemos su paciencia y lamentamos cualquier inconveniente causado. Si tuviera cualquier duda adicional, no dude en contactarnos.