I. B.
10/01/2025

Devolución de dinero por falta de envio de pedido

Nº Pedido: 342017 Referencia Pedido: 955583365 Fecha : 29/11/2024 Pago : Pago con tarjeta Redsys Total : 197,51 € Productos de tu pedido: Motorola Moto G85 5G dual sim 8GB RAM 256GB azul Compré un móvil hace más de 40 días durante el Black Friday como regalo para Reyes. Sin embargo, al día de hoy, 10 de Enero de 2025, el producto ni siquiera está en reparto, a pesar de lo indicado. Esto supone un grave perjuicio para mí, ya que han cobrado un importe por una venta que no han cumplido, ocasionándole además pérdidas de intereses en mi banco. Después de 30 intentos de llamada a su “atención de cliente” inexistente y nula ya que nunca contesta nadie, y de decenas de correos electrónicos no he recibo ninguna respuesta a mi problema. Exijo el reembolso inmediato del importe a mi cuenta y la cancelación definitiva del pedido. Quedo a la espera de su respuesta. Un saludo, buenas tardes.

D. R.

Pedido sin entregar

Buenos días, el pasado 02/12/24 realice un pedido por un Apple Watch SE con número pedido 349255, el cuál, 40 días después sigo sin recibir. A los 30 días naturales de la fecha de compra, el 26/12, recibo un correo indicando que el pedido pasaba a estado enviado, pero que estaba a la espera de que fuera entregado a la agencia GLS para su reparto. Pues bien, el día 02/01 vuelvo a contactar vía mail con el servicio de atención al cliente (vía telefónica es imposible), donde se me indica que desde el 26/12 puede retrasarse la entrega OTROS 15 días, debido a la alta carga de pedidos que tienen en fechas navideñas. Los 15 días ya han pasado y ahora la respuesta es que siguen con retraso y que no pueden darme una fecha concreta de entrega. Obviamente esos 15 días que argumentan, no aparecen por ningún lado en su política de envíos ni se cumple. No entiendo como puede estar un pedido más de 15 días sin entregarse a la agencia de reparto y no dan ninguna alternativa para solucionar el problema. Además, he de indicar que solo en mi familia, ya somos 3 personas afectadas por este problema. Pedidos realizados en la misma fecha y que tras 40 días siguen sin entregarse ni hay fecha clara de ello. Exijo que se me indique una fecha exacta de cuándo recibiré mi pedido. Es indignante la forma de operar de esta empresa. Adjunto todas las respuestas (todas automáticas y llenas de mentiras) recibidad vía e-mail. Saludos.

J. D.

Problema con el envío

Estimados/as señores/as: En fecha 5/12/24 adquirí en su página web AllZone el producto Auriculares Marshall Major IV Marrón. Si bien es cierto que no estipuló un plazo de entrega, han pasado más de 30 días naturales y no he recibido el producto ni se me ha dado ninguna justificación. No teniendo ya sentido la compra de dicho producto. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: Imagen_9584 -> Referencia del pedido Imagen_9585 -> Aceptación de pago Imagen_9586 -> Confirmación del pedido SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente.

J. C.

Retraso en la entrega

Estimados/as señores/as: En fecha [11/11/2024…….] adquirí en su página web [allzone….] el producto [iphone 15 pro…...] Han pasado [59…….] días y no lo he recibido. Adjunto los siguientes documentos: [enumerar documentación que se aporta: p.ej. confirmación del pedido, las condiciones de la compra, la factura, correos electrónicos …] SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

?. ?.

Problema con entrega

Estimados/as señores/as: En fecha 5 de diciembre adquirí en la página web de Allizon el producto mobil IPhone 13. Si bien es cierto que no estipuló un plazo de entrega, han pasado más de 30 días naturales y no he recibido el producto ni se me ha dado ninguna justificación. No teniendo ya sentido la compra de dicho producto. Número del pedido 399723051 SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente.

F. T.

Allzone no entrega mi pedido luego de 2 meses de haberlo cobrado

Estimados/as señores/as: En fecha 8 de noviembre de 2024 adquirí en su página web allzone.es el producto iPhone 14 Pro 128GB negro Han pasado 62 días y no lo he recibido. Adjunto los siguientes documentos: 1 - Correo enviado por allzone con la aceptación del pago 2 - Correo enviado por allzone con la confirmación del pedido 3 - Correo enviado por allzone avisando que el pedido se esta procesando 4- Correo con mi 1er reclamo 5- Correo de allzone respondiendo a mi 1er reclamo 6- Correo con mi 2do reclamo 7- Correo de allzone respondiendo a mi 2do reclamo 8 - Correo con mi 3er reclamo SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

A. R.
09/01/2025

Retraso en la entrega del iphone

Buenas noches, mi problema es que mi pedido, un iPhone no llega y no me cogen el teléfono de atención al cliente, no contestan los muchos de los mensajes que les envío, me meto en internet y leo todos comentarios malos, de que los pedidos no llegan y me da miedo ya que según estoy leyendo y escuchando es todo una estafa ya que te ofertan cosas que no tienen en stock , y pienso que juegan con nuestro dinero, ya que es eso lo que quieren, porque en algunos casos sé que han conseguido el reembolso pero al cabo de meses, por lo que los intereses que deja el dinero mío, del otro, y de todo el mundo es mucho dinero, y creo que en eso consiste el negocio de allzone. No se cómo actuar, ya que no consigo hablar con nadie ni respuesta por correo ni nada,.

N. P.
09/01/2025

Buenas tardes, el 2 de septiembre del 2024 realicé en All Zone , la compra de un iPhone 15 por importe 699’36€, tras días de retraso y confirmación por parte de atención al cliente de no tener stock, cancelé el pedido solicitando la devolución del importe, se me comunica el 4 de octubre del 2024 que el reembolso se ha emitido a mi entidad financiera, a día de hoy 9 de enero del 2025 el dinero sigue sin llegarme y sospecho que no es cierto que se realizara la devolución. No es posible contactar con ellos telefónicamente ni contestan los e-mails. La situación tras 3 meses empieza a ser desesperante. Gracias.

A. P.
09/01/2025

Estimados/as señores/as: En fecha [23/10/2024.] adquirí en su página web [allzone.es.] el producto [iPhone 11.] Han pasado […70….] días del plazo estipulado de entrega sin que se me haya entregado el producto ni dado una justificación del retraso. Ya no estoy interesado en la compra de dicho producto. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: [enumerar documentación que se aporta: p.ej. confirmación del pedido, las condiciones de la compra, la factura, correos electrónicos …] SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

A. G.

Producto no llega

Estimados/as señores/as: En fecha 29/11/24 adquirí en su página web allzone el producto XIAOMI 14T 512GB con número de Pedido 343058 Han pasado días 42 DIAS naturales y no lo he recibido. Adjunto los siguientes documentos: confirmación del pedido, de pago, número de pedido y correos de contestación de atención al cliente All Zone donde dan diferentes motivos y plazos de entrega que no se han cumplido. En teoría debería haber recibido el pedido entre 2-5 de diciembre. En su web establecen periodo máximo de entrega de 30 días naturales, el cual también han sobrepasado. SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. En todo caso solicito compensación económica por los daños y perjuicios ocasionados, ya que no han cumplido con los plazos establecidos en su web y además sigo sin recibir nada. Por lo tanto, para que quede constancia, si no recibo solución en las próximas horas presentaré denuncia por ESTAFA, ya que se me adeudan los 445,62 euros pagados el 29/11/2024. Sin otro particular, atentamente.