APROPIACION INDEBIDA

Desistimiento

06/03/2025

Estimados/as señores/as: En fecha 31/01/2025 adquirí en su página web allzone.es el producto iphone 13. Como no enviaban el producto ejercí el derecho de desistimiento en plazo y por escrito en fecha 04/02/2025 A día de hoy no he recibido el reembolso del dinero, habiendo transcurrido con exceso el plazo de 14 días. Solicito, tal y como establece la ley, el doble de la suma adeudada que asciende a 931,92€ . Sin otro particular, atentamente. José Luis Seoane Lamela

07/03/2025

Estimado Luis, Lamentamos lo ocurrido con su pedido y entendemos su situación por lo que nuevamente hacemos hincapié en su caso y lo derivamos al departamento responsable para que se resuelva a la mayor brevedad. Disculpe las molestias. Para más información, no dude en contactar nuevamente con nosotros. ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌ Libre de virus.www.avast.com

07/03/2025

Todo mentira, mierd. para los departamentos, nadie les cree nada ya . Ladro-nes . Dejen de timar a la gente. Para leer los comentarios si que funcionan bien y rapidos los departamentos. pero para enviar o reembolsar no. Casualidad.

07/03/2025

Estimado Luis, Le informamos que tras revisar el estado de su pedido hemos comprobado que su reembolso ya se ha tramitado, hemos derivado su caso al departamento responsable para que quede constancia y puedan solucionar su incidencia lo más pronto posible. Disculpe las molestias. ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌ Libre de virus.www.avast.com

07/03/2025

El departamento de respuesta a las reclamaciones es el mejor que teneis. El resto es todo humo. Todo son disculpas pero el dinero no lo recibe nadie. Solo hay que ver las opiniones de vuestros clientes en trustpilot, ocu, google, etc..... El dia que reciba el dinero seré honesto y lo pondré en todos los sitios, igual que pongo lo malo.

07/03/2025

Estimado Luis, Como le hemos indicado en conversaciones previas ya lo hemos trasladado con urgencia al departamento donde corresponde para que quede resuelto a la mayor brevedad. Disculpe las molestias. ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌ Libre de virus.www.avast.com

11/03/2025

Cuando me van a ingresar mi dinero. No me cuente mentiras, sino los empleados soys complices del jefe, y estáis cometiendo un delito de apropiación indebida. Os están manipulando para robar a la gente, pensarlo bien. Mirar las quejas que teneis en todas las web de internet. Vais acabar mal. Mejor devolver el dinero que no es vuestro.

12/03/2025

Estimado Luis, Le informamos que tras revisar el estado de su pedido hemos comprobado que su reembolso ya ha sido enviado a la entidad financiera por lo que vamos a trasladar de nuevo su caso al departamento responsable para que lo revisen y den solución a su incidencia lo más pronto posible. Disculpe las molestias. ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌ Libre de virus.www.avast.com

12/03/2025

Pues envienme justificante de la operación y así ya lo compruebo.

12/03/2025

Estimado Luis, Los reembolsos se procesan en lotes por lo que no contamos con justificantes individuales. Nuevamente hemos trasladado su caso con urgencia al departamento responsable ya que debido al alto volumen de solicitudes algunos procesos se han visto afectados retrasándose en el sistema más de lo habitual, nos pondremos en contacto con usted cuando tengamos novedades al respecto. Disculpe las molestias ocasionadas. ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌ Libre de virus.www.avast.com

15/03/2025

*** E DE DECIR QUE DESPUÉS DE UNA INTENSA LUCHA ME HAN REEMBOLSADO, YA TENGO EL DINERO EN LA CUENTA***

17/03/2025

Estimado Luis, Queremos aclarar que, en algunos casos, los plazos para que el reembolso se refleje en el banco pueden variar debido a factores ajenos a nuestra gestión, y aunque nos esforzamos por acelerar los procesos, estas situaciones pueden generar confusión. Apreciamos sus comentarios, ya que nos ayudan a mejorar. Si en algún momento decide darnos otra oportunidad, estaremos encantados de ofrecerle un mejor servicio. Disculpe las molestias ocasionadas. ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌ Libre de virus.www.avast.com