Cancelación financiación
Estamos señores. El pasado 17/10 realicé un pedido de dos iPhone 16 plus, a ver que el pedido se retrasaba y nunca salía del almacén. Solicité la cancelación por escrito. Esta fue contestada y se me dijo que tardaría unos 14 a 17 días hacerse efectiva Pasado ese tiempo y a fecha de hoy 20/01, sigue sin hacerse la cancelación de la financiación a Cetelem Solicito, tal y como establece la ley, el reembolso de manera inmediata de la totalidad del pedido que asciende a 2.196€ ya que Cetelem a fecha de hoy me dice que no ha recibido nada. Saludos
RETRASO EN LA REPARACIÓN DEL ARTICULO
Estimados/as señores/as: En fecha 16.12.2024 mande a reparar un reloj garmin 7x solar pro, comprado nuevo sin uso. Me pongo en contacto con ustedes porque después de un mes aun no se nada del estado de la reparación del reloj. Cada vez que intento ponerme en contacto con ustedes vía telefónica es imposible, saltando siempre una locución indicando que todos los teleoperadores están ocupados, y al cabo de un minuto me salta de nuevo otra locución indicando que no hay operadores disponibles cortándose la llamada. He llegado a realizar hasta 10 llamadas diarias sin ningún éxito. Por otro lado, las respuesta a los emails siempre es la misma, a través de una plantilla señaláis que tenéis mucho volumen y que lamentáis el retraso, pero no indicáis nada del estado de la reparación. Os he escrito vía facebook y a través de trustpilot. De esta manera conseguí que una empleada se pusiese en contacto conmigo indicándola que quería la devolución del dinero del articulo. Su respuesta fue que lo ponía en conocimiento del operador que tenia mi articulo, Manuel. Os pedí expresamente que quería por escrito la conversación mantenida el 10 de enero y a día de hoy aun no he recibido ningún correo. Volví a escribiros el 14 de enero y me dijisteis que los poníais en conocimiento del departamento de postventa y aun no sabemos nada. SOLICITO LA DEVOLUCIÓN TOTAL DEL DINERO O EL CAMBIO DE ARTICULO POR UNO NUEVO EN LA MAYOR BREVEDAD. Sin otro particular, atentamente. Víctor.
Retraso en devolución
El día 02/11/2024 realicé un pedido (con número de identificación 327692) por un teléfono móvil en la página oficial de ALLZONE. Al caducar el plazo que la página ofrecía para la entrega del producto, dejé un tiempo prudencial de 27 días, hasta el 29/11/2024, cuando solicité el reembolso. La página, y la legislación vigente en España, exige que el reembolso se tramite en 14 días naturales. No es hasta el día 4/12/2024 que aceptan la cancelación, el día 9/12/2024 inicial la tramitación y el 19/12/2024 aparece como reembolso tramitado (20 días naturales y sin recibir todavía el reembolso). En ningún caso acepté dejar prestado tal cantidad de dinero a la empresa, hasta que agotasen todos los plazos que ellos están considerando, sin ningún tipo de explicación válida ni legal. A partir de dicha fecha no he recibido ningún tipo de notificación ni reembolso a fecha de hoy, habiendo pasado 51 días naturales. La atención al cliente deja bastante que desear, aparte de decir que acelerarán la tramitación, cuando claramente están fuera de todos los plazos posibles. Solicito la inmediata devolución y posibles intereses por demora, ante la posible elevación del caso ante Consumo o Tribunales.
Problemas reembolso
El día 25 de diciembre, efectúe la compra de un iPhone 15, al ver que el tiempo de llegada no sé correspondía con el tiempo marcado, el día 26, solicite su cancelación y el reembolso, según dice en web, el reembolso puede tardar hasta 14 días en efectuarse, pues a día de hoy 18 de enero sigo sin tener el reembolso efectuado y solo unos mensajes mareando el proceso. Por lo que solicito la devolución de forma urgente, después de más de 20 días , del importe pagado.
UN MES DESDE COMPRA SIN ENTREGA NI VISOS DE QUE SE VAYA A EFECTUAR.
Estimados/as señores/as: En fecha 21 de diciembre de 2024] adquirí en su página web ALLZONE el producto SMARTPHONE SAMSUNG S14 MAS FUNDA PROTECTORA Han pasado 30 días y no lo he recibido. Ustedes argumenta que ese es el plazo máximo para recibir un artículo cuando hay campañas. Sin embargo, en correo recibido hoy me indican que no tienen ni siquiera la mercancía. Considero un auténtico engaño este tipo de práctica. No sé si se trata de una estafa piramidal, pero es una forma de jugar con el dinero de los consumidores. Me dijeron que antes del día 21 recibiría la mercancía y no va a ser así según me confirman hoy mismo. La excusa de que hay un plazo de un mes porque puede haber campañas en marcha, es eso, una excusa porque hay campañas durante todo el año. SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. De no tener fecha concreta de entrega antes del próximo 21 de enero les reclamaré el importe enviado y espero que nadie compre a través de su página por la absoluta falta de seriedad. En ese momento, también, espero que la transferencia se haga cuanto antes. Ya no hay excusas para su dilación. Sin otro particular, atentamente.
Retraso con el reembolso
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque el día 2 de enero del 2025 cancele el pedido por el retraso en la entrega y a dia de hoy (18/01/2025) siguen sin aprobar el reembolso de mi dinero (249,89€). Solicito la devolución inmediata de mi dinero o me veré obligado a presentar una denuncia ante la policía nacional. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Tiempo de entrega en producto falso y no quieren facilitarme factura
Hola realice un pedido en el cual afirmaban que se entregaría en un plazo de 4 días hábiles decían en la aplicación que en ofertas puntuales se podría retrasar hasta 30 días, pero no es el caso mi pedido no estaba en oferta alguna hice el pedido el pasado 20 de diciembre y a día de hoy sigo sin el artículo, intenté ponerme en contacto con ellos en infinidad de ocasiones y nunca atienden las llamadas y las 3 veces que logré hablar con ellos de más de 120 llamadas fallidas para reclamarles la factura (porque compré desde una empresa y tengo que acreditar el cobro de 1169.50€ que hicieron el mismo día que realicé el pedido) me dicen que la política de empresa no les deja mandar ningún comprobante ni factura y que tampoco sabían cuándo recibiría el pedido con una pésima atención y siempre cortando la llamada sin apenas dejar que me explique y sin atenderme de manera alguna intenté poner reclamación y no me la recogieron a día de hoy sigo sin artículo sin comprobante sin factura y sin dinero
ENTREGAS FUERA DE PLAZO
Estimados/as señores/as: En fecha 14/12/2024 adquirí en su página web Allzone el producto Google Pixel 8 pro. Estado del pedido. 358495 Han pasado 33 días y no lo he recibido. Me he puesto en contacto con la empresa varias veces, el 25/12 me estimasteis la entrega de una a dos semanas, es decir, contando con que sean dos semanas hubiera sido la entrega la semana del 6 de enero del 2025. El lunes día 13, se actualiza y, después de 30 días me sale como enviado, pero tras varios días en los que me aparece que se ha creado la etiqueta ahora me dice la empresa que tardará otros 15 días naturales en llegarme el dispositivo. Dentro de sus políticas si aparece el retraso de 30 días naturales, los cuales ya se han cumplido pero.. ¿otros 15? Adjunto los correos electrónicos donde aparece secundada la información. SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas.
REEMBOLSO NO EJECUTADO
Estimados/as señores/as: En fecha 21 de noviembre adquirí en su página web ALL ZONE una tablet XIAOMI PAD 6 256G Pasado el plazo de 5 días por ser un producto en stock, esperé los 30 dias de posible demora y tras no recibir respuestas concretas por su parte respecto a la entrega o envío, ejercí el derecho de cancelación del pedido e incluso envié hoja de desistimiento en plazo y por escrito en fecha 3 de enero de 2024, día en el que ustedes quedaron avisados y comenzaron la tramitación del reembolso como indicaron. A día de hoy no he recibido el reembolso del dinero, habiendo transcurrido con exceso el plazo de 14 días y corroborando por su parte que el reembolso ya está realizado y que queda en manos de la entidad financiera, he contactado con ellos y me confirman que no sólo no tienen ninguna orden de abono y que de haberla, se ejecuta inmediatamente que el comercio da la orden y sin plazos de demora. Adjunto fotocopia de la siguiente documentación: formulario de desistimiento y capturas de pantalla de vuestro email de confirmación de reembolso tramitado y del estado en la app. Solicito, tal y como establece la ley, el doble de la suma adeudada que asciende a 554,04€. Sin otro particular, atentamente.
Devolución del importe por pedido cancelado
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque desde el día 9 realicé un pedido que no han mandado dado tanta demora he procedido a cancelar el pedido y llevamos más de un mes con esta historia y no he recibido mi dinero en mi cuenta y son 1.069.31€ ya os he informado que he puesto la reclamación tanto en la PCI como por vía judicial. Y se van a solicitar daños y perjuicios no tiene que tener más de 1 mes mi dinero SOLICITO la devolución inmediata de mi dinero en mi banco 1069.31€ si está realizado el miércoles día 22 procederé a retirar la denuncia en el juzgado si no llegaré hasta el final aunque la cantidad sea devuelta . Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…