Entrega

10/03/2025

El 29/12/2024 realicé la compra de una playstation 5 en la pagina web de allzone (allzone.es). En dicha página se informaba que el plazo de entrega podía ser de 6 días aunque en otras condiciones aparece que se puede demorar hasta 30 días por otras razones. En la web en ningún momento se indica me que no tienen stock del producto. A mitad de enero y viendo que en la web el pedido sigue en el mismo estado decido cancelarlo. A los pocos días, sobre el 21/01/25 me llaman desde la empresa preguntándome sobre los motivos de la cancelación. Expongo que la demora en la entrega pero que si en breve me aseguran que entregan el producto me puedo esperar. La respuesta es que no tienen en stock y que no depende de ellos así que la única alternativa que tengo es solicitar la cancelación en firme. Me indican en el reembolso puede tardar hasta 15 días dependiendo de la entidad bancaria. Ha pasado mes y medio y sigo esperando el reembolso. He intentado en múltiples ocasiones llamar al teléfono de la web y siempre indican que no tienen agentes disponibles. Le he escrito varios correos y siempre responden con un correo estándar en el que piden disculpas por las molestias del retraso y que están trabajando en solucionarlo. Les he indicado que si no me dan respuesta y me realizan el reembolso me veré obligado a denunciar ante consumo y ante las autoridades competentes por considerarlo un engaño.

11/03/2025

Estimada Maria Jose, Lamentamos sinceramente lo ocurrido con su pedido. Queremos asegurarle que hemos comunicado la incidencia con máxima prioridad al departamento correspondiente para que se solucione a la mayor brevedad posible. Le pedimos disculpas por las molestias ocasionadas y agradecemos su paciencia. ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌ Libre de virus.www.avast.com

13/03/2025

Buenos días El mismo mensaje estándar que se me ha enviado en múltiples ocasiones pero no indican fechas. En realizar la devolución de un importe se puede tardar entre 5-7 días, que tienen muchas páginas web fiables. No es normal que desde el 21/01 a fecha de hoy 12/03 hayan sido capaces de realizar el reembolso. No me queda otra cosa que pensar que están estando a los clientes, primero vendiendo cosas sin tener stock de las mismas y después quedándose con el dinero.

13/03/2025

Estimada Maria Jose, En respuesta a su consulta sobre el estado de la tramitación de su reembolso, le informamos que su solicitud ha sido derivada al departamento correspondiente, que se encargará de revisarla y agilizar el proceso en la medida de lo posible para que pueda verlo reflejado a la mayor brevedad. Disculpe las molestias. ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌ Libre de virus.www.avast.com

13/03/2025

De verdad me estáis diciendo que después de casi dos meses ahora le habéis pasado nota al departamento correspondiente. Y que habéis estado haciendo durante los últimos 45 días?

13/03/2025

Estimada Maria Jose, Lamentamos sinceramente lo ocurrido y le informamos que hemos vuelto a insistir en su caso, trasladándolo nuevamente al departamento responsable para que sea resuelto lo más pronto posible. Disculpe las molestias. Si necesita más información, no dude en contactar con nosotros nuevamente. ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌ Libre de virus.www.avast.com