M. T.
12/02/2025

Pedido cancelado por no cumplir los plazos de entrega y reembolso desde noviembre no realizado

En el mes de noviembre se realizó un pedido por su web donde no se especificaba el largo plazo de la entrega y que no llegaría en un corto periodo de tiempo por lo que después de hablar con atención al cliente me indicaron que podía cancelar el pedido y preguntaron si quería el reembolso en el método de pago o en saldo de la cuenta por lo que les dije que al mismo método de pago. Desde diciembre poniendo reclamaciones y comentándome que lo iban a realizar de inmediato. A fecha 12 de febrero sin tener el reembolso en mi tarjeta me doy cuenta que el saldo está en la web desde diciembre donde no solicité que lo ingresaran. He mandado varios mails y he llamado incontables veces me dicen que en 48 horas lo voy a tener pero no hacen nada. SOLICITO Que me sea reembolsado el importe de la devolución de Fecha : 21/11/2024 Pago : Stripe Payment Pro Total : 1.114,18 € Sin otro particular, atentamente. Sergio Fernández

I. M.
12/02/2025

Hola, realicé un pedido a fecha 16 de diciembre de 2024 y el 26 de diciembre lo cancele. En principio no habría ningún problema y con unos plazos ridículamente largos para cancelar el producto, se supone que se consiguió. El siguiente paso era esperar a un correo de confirmación de cancelación que volvió a tardar una semana, seguido de un correo de confirmación de devolución (otra semana mas) y al fin el trámite del reembolso. El problema es que según ellos había un plazo de entrega 7 y 11 días para que se reflejase en mi cuenta, pero después de 20 días aún no se ha reflejado. Todo esto acompañado de la conversación con atención al cliente que tengo, que lejos de solucionarme dudas me insisten en ajustarme a sus plazos y ahora que estamos fuera de ellos por mucho, llevan 3 días sin responderme. Es un pedido de más de 1000€ y es una cantidad que urge, no se que está pasando.

J. F.

ENTREGA FUERA DE PLAZO

Buenos días de nuevo, El día 31 de enero reclame exponiendo mi caso, me contestaron excusándose del volumen de trabajo, he tenido paciencia esperando dos semanas mas pero veo que se están riendo de mi y seguramente de mas gente. No entiendo como una plataforma ecommerce como ALLZONE vende y le permiten vender, ya que no conozco ninguna otra que de este servicio tan pésimo. No se que están haciendo con mi dinero pero me parece injusto que yo tenga que estar sin mis casi 700€ y ellos tengan mi dinero, jugando con el y yo no tenga mi producto. Espero que puedan ayudarme y penalicen a este tipo de empresas. Creo que la compra de un producto tiene que ser algo satisfactorio y no una angustia como lo esta siendo. Muchas gracias.

P. B.

PROBLEMA CON REEMBOLSO

Estimados/as señores/as: En fecha 07/12/2024 adquirí en su página web https://allzone.es/ el producto Google Pixel 7a 5g Dual Sim 8GB RAM 128GB Blanco. Dada le demora no informada previamente a la compra respecto a los plazos de entrega, ejercí el derecho de desistimiento/cancelación en plazo y por escrito en 20 de diciembre de 2024. El producto no me fue entregado y a día de hoy no he recibido el reembolso del dinero, habiendo transcurrido con exceso el plazo de 14 días. Adjunto fotocopia de la siguiente documentación: confirmación del pedido, correos electrónicos y conversación de whatsapp. Solicito, tal y como establece la ley, el doble de la suma adeudada que asciende a 570,36€ Sin otro particular, atentamente.

M. M.
12/02/2025

SOU UNA PANDA DE LLOSCOS!

Estamos delante de la estaf del siglo en España!!!! Ojalá que terminéis todos en prisión y os pudráis!!! Me deben 1300 euros!!!!!!!! de hace 3 meses!!!!!

J. S.
11/02/2025

Pedido cancelado y no emiten reembolso

se compra un terminal Samsung el 27 de diciembre de 2024, la fecha de entrega iba a ser el 3 de enero de 2025, al no recibirlo el día 08 de enero de 2025 se cancela el pedido y a día de hoy 11 de febrero de 2025 sigo sin recibir mi reembolso. El pago se hizo por bizum y una devolución de bizum es inmediata.

O. G.

Problema con el rembolso

Estimados/as señores/as: En fecha 05/12/2024 adquirí en su página web `www.allzone.es´ el pedido `820980686´, con la compra del producto `Robot aspirador Roborock S8 MaxV Ultra negro´ con referencia `robs8mvultbeu´ y el seguro para extender la garantía con la referencia `Ext6´, con un valor total de 1170€. El 26/12/2024 cancele la compra y solicite el rembolso al no recibir el pedido, el estado del pedido siempre estuvo en preparación. Después de 21 días y pasadas las fechas de navidad era normal que cancélese la compra. El 30/12/2024 Allzone acepta la cancelación y es el 13/01/25 donde confirma que ha efectuado el reembolso y que lo recibiré en la misma cuenta de la compra en los próximos 7-10 días hábiles. A partir del 23/01/25, después de pasar el plazo máximo de 10 días, empiezo ha escribir correos para saber que ha pasado. cada correo es respondido con largas, siempre diciendo que lo están mirando y que hablaran con el departamento.. etc etc. Hoy 11 de febrero, han pasado 29 días desde la aceptación del rembolso y 68 días con el dinero retenido desde la compra del 5 de diciembre. Adjunto fotocopia de la siguiente documentación: confirmación del pedido, pedido cancelado, rembolso aceptado, respuesta de atención al cliente después de pasar los 10 días de no recibir el rembolso, respuesta habitual de atención al cliente. Solicito, tal y como establece la ley, el doble de la suma adeudada que asciende a 2340€. Sin otro particular, atentamente.

A. C.
11/02/2025

Problema con cancelación de pedido

Hola realicé un pedido el 12 de diciembre y lo cancelé 3 días después, solicité el reembolso de mi dinero y llevan dos meses diciéndome lo mismo: su reembolso se va a tramitar se urgencia, no tiene sentido, además nunca jamás han contestado a las llamadas telefónicas el número de pedido fue el: 356733. Por favor solicito ayuda porque son 200€ que necesito y son míos. Gracias de antemano. Un saludo.

I. G.
11/02/2025

Se ha superado el plazo para reembolso

Estimados/as señores/as: En fecha 6 de Diciembre de 2024 adquirí en su página web www.allzone.es el producto Apple Watch Ultra 2 2024 LTE 49mm titanio natural loop alpine S azul . Debido a la demora en la entrega, ejercí el derecho de desistimiento en plazo y por escrito en fecha 4 de Enero de 2025, con confirmación por vuestra parte el 8 de Enero de 2025.. Desde la confirmación por vuestra parte el 8 de Enero de la cancelación, a día de hoy no he recibido el reembolso del dinero, habiendo transcurrido con exceso el plazo de 14 días. Adjunto fotocopia de la siguiente documentación: correo para solicitar cancelación y confirmación de cancelación por vuestra parte. Solicito, tal y como establece la ley, el doble de la suma adeudada que asciende a 1.510,9 €. Sin otro particular, atentamente.

E. R.

Rembolso no realizado

El pasado 01/12/2024 realicé un pedido 346409 de un iPhone 14 Plus 128GB a Allzone por 722,27 euros El dia 9/01/2025 después de llamarles por teléfono y sin que me puedan concretar fecha de entrega, solicito formalmente el desistimiento del pedido tanto por email como por el formulario de la aplicación web del vendedor. Pedí literalmente el desistimiento y no cancelación, para que según ley, se acogieran al plazo máximo de 14 días naturales, para reembolsar el importe pagado. El domingo 12/01/2025 me envían email confirmando "solicitud de cancelación", yo pedí y envié desistimiento. El lunes 13/01/2025 me confirman nuevamente cancelación sin dar ningún plazo para el rembolso. El viernes 17/01/2025 me confirman que inician el reembolso y me indican que por procedimiento interno "pueden requerir hasta 14 días para notificar y procesar la transacción con las entidades bancarias" y después que "las entidades bancarias pueden demorar entre 7 y 10 días hábiles adicionales en completar su gestión". Hablo con mi banco y me confirman que el abono a la tarjeta es inmediato. El lunes 27/01 me indican que se ha procesado el reembolso. El día 30/01 me indican nuevamente que "reembolso ha sido procesado. Una vez realizado este trámite, las entidades bancarias pueden tardar de 7 a 10 días hábiles adicionales" El día 31/01 les solicito justificante del desembolso, ya que mi banco dice que es inmediato el abono, me dicen que no me pueden facilitar justificante y "Su reembolso se gestionó el 27/01. Si en 10 días hábiles tras esa fecha, no le consta en su tarjeta, póngase de nuevo en contacto con nosotros" El viernes 07/02/2025, 10 días después me vuelvo a poner en contacto, me contestan el lunes 10/02 indicando que el plazo finalizaba ese día 10 y que dejan constancia para solucionarlo "lo antes posible". Hoy 11/02 no hay señales de reembolso en mi tarjeta. Me he llevado 40 días esperando el teléfono sin noticias por su parte, han pasado ya 33 días más desde que pedí el desistimiento y sigo esperando aun el abono. Adjunto mails intercambiados con este comercio. Un saludo y gracias