PROBLEMAS REEMBOLSO Y MAS

M. C.

A: ALL ZONE

23/03/2025

Hola ; Realicé un pedido el 9 de diciembre de 2024 y tras solicitar reembolso el 5 de febrero de 2025 por no haber enviado el pedido, sigo esperando el reembolso. Por lo tanto me dirijo a ustedes para presentar una reclamación formal contra le empresa Allzone , debido al no reembolso del dinero pagado y el incumplimiento de la normativa de consumidores. Detalles - Fecha de compra 9/12/2024 - Numero de pedido 910669694 - Fecha de solicitud de reembolso 05/02/2025, me respondieron solicitando numero de cuenta desde donde había hecho el pago para proceder al reembolso y el dia 6-02-2025 se lo proporcioné. Tras esta comunicación por parte de la empresa , se puede ver en su pagina que el reembolso está en trámite desde el 5 /02/2025 y ahí sigue. He contactado con ellos vía telefonica 4 veces , hasta que ya no me da la opción a hacerlo ( lo han deshabilitado, no se si en general o solo a mi), me sale una locución indicándome que escriba a atención al cliente, como ya había hecho también anteriormente. Me he puesto en contacto en este mes y medio unas 10 veces y la respuesta es la misma , que están tramitándolo, que lo han posicionado en modo urgente y que lo lamentan. Fundamento de la reclamación: Según la Ley General por la Defensa de los Consumidores y Usuarios ( articulos 107 y 108) el reembolso debe ser procesado en un máximo de 14 dias hábiles desde la solicitud del desistimiento. Ademas se están incumpliendo los derechos que se establecieron en el Real Decreto Legislativo 1/2007, incumpliendo los plazos establecidos para la devolución de productos en compras realizadas a distancia. Solicito la intervención de la OCU para mediar en este proceso y exigir a Allzone el reembolso conforma la normativa vigente y que se puedan tomarlas acciones necesarias para que la empresa cumpla con sus obligaciones legales en el reembolso

ALL ZONE

A: M. C.

24/03/2025

Estimada Maria Isabel, Lamentamos lo sucedido con su pedido y comprendemos las molestias que esto pueda haberle causado. Le informamos que hemos dado aviso con urgencia al departamento correspondiente para que se gestione y resuelva lo antes posible. Disculpe las molestias. ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌ Libre de virus.www.avast.com

Asistencia solicitada 24 marzo 2025