A. F.
21/02/2025

PEDIDO NO ENTREGADO

Estimados/as señores/as: En fecha 17/01/2025 adquirí en su página web Allzone el producto Iphone 15 y cargador Apple. Han pasado 35 días y no lo he recibido. Me he puesto en contacto en varias ocasiones con vosotros, dándome diferentes fechas de entrega y no cumpliendo ninguna. Adjunto los siguientes documentos: confirmación del pedido. SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente.

M. L.

No envian el pedido. 2 meses y nada. Roban

Estimados/as señores/as: En fecha […….] adquirí en su página web [….] el producto […...] Han pasado […….] días y no lo he recibido. Adjunto los siguientes documentos: [enumerar documentación que se aporta: p.ej. confirmación del pedido, las condiciones de la compra, la factura, correos electrónicos …] SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

V. M.

Problemas cancelación y reembolso

A la atención de la Organización de Consumidores y Usuarios (OCU): Por la presente, deseo interponer una reclamación formal contra la empresa Allzone debido a su incumplimiento en la cancelación y devolución del importe correspondiente del producto, vulnerando mis derechos como consumidor. Detalles del caso 1. El pedido fue realizado el 11 de diciembre de 2024 y está asociado a los números de pedido 356117. 2. El producto solicitado fue un iPhone 13 de 256GB, con un importe total de 604,50 €. 3. Durante diciembre y enero contacté repetidas veces por correo electrónico para hacer seguimiento del pedido debido al incumplimiento de los plazos de entrega. 4. El día 18 de febrero procedí a cancelar el pedido a través de mi cuenta personal, encontrándose deshabilitado ese método incluso en el horario especificado. 5. Ese mismo día procedí a contactar con la empresa a través de correo electrónico para solicitar la cancelación del pedido y la posterior devolución del importe. 6. El día 20 de febrero obtengo como respuesta que la forma de cancelación y reembolso es a través de llamada al servicio de atención al cliente. 7. Intento contactar con Allzone por llamada, con un total de 6 llamadas de 16 minutos cada una, sin éxito. Solicitudes Por lo anterior, solicito a la OCU su intervención para: 1. Exigir a la empresa Allzone que proceda a la cancelación y reembolso inmediato del importe de 604,50 €, utilizando el método de pago original (Pago con tarjeta Redsys). 2. Valorar la posible imposición de sanciones administrativas por este incumplimiento de la normativa de protección al consumidor. Documentación adjunta Adjunto a esta reclamación los siguientes documentos: • Confirmación del pedido. • Comprobante de pago realizado a través de pago con tarjeta. • Correos electrónicos de seguimiento. • Correo del requerimiento de la cancelación y reembolso. • Registro de llamadas realizadas. Agradezco su atención y el apoyo en la defensa de mis derechos como consumidor. Quedo a su disposición para cualquier información adicional o documentación que sea necesaria. Un saludo,

C. S.

NO ME HA LLEGADO MI TERMINAL

Núm referencia 323963// Referencia del pedido : 851124136 Buenas tardes Llevo reclamando e intentado contactar con estos impresentables y no hay manera. Es vergonzoso.No me ha llegado mi terminal y exigo mi dinero! Dejen de pedir disculpas e ingresen el dinero de una maldita vez!

J. M.
20/02/2025

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque realize una compra en allzone de un Apple wach de 406 euros , cancele la compra porque pasado 10 dias no me lo enviaban , me dijeron que se me realizará el reembolso de la misma forma que realize la compra , el dia 17/01/2025 me llega email de reembolso tramitado se me haria el abono en un plazo de 7 a 10 dias , ha pasado un mes y sigo sin saber nada del dinero , me contestan a los emails que os adjunto diciendome que lo subiran a su departamento financiero , pero sin respuesta , acudo a mi entidad bancaria y me dicen que allzone no ha realizado ningun reembolso, por favor quiero mi dinero SOLICITO MI DINERO atentamente.

M. S.
20/02/2025

no me devuelven el dinero tras meses de reclamo

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque me he cansado de llenar formularios, intentar comunicarme por teléfono sin éxito, enviar correos (que contestan dos semanas después diciendo que COPIO Y PEGO "Su solicitud ha sido derivada al departamento correspondiente" SOLICITO LA DEVOLUCIÓN DE LA COMPRA QUE HICE EL AÑO PASADO Y QUE CANCELÉ AL PASAR SEMANAS SIN ENVIAR. Desde que me dijeron 10 días han pasado más de 45. Me considero esta fada y tomaré las acciones necesarias para que me devuelvan mis 500 euros. Sin otro particular, atentamente. Mariana Sánchez

S. F.
20/02/2025

Retraso en la entrega del pedido

All Zone no me envía el pedido del teléfono móvil con referencia 847312062. Lo pagué el 12 de enero de 2024 y a fecha de hoy, 20 de febero de 2025 sigue en el estado "En Proceso". Cuando visitas la página de la empresa de envío GLS aparece que se ha creado la etiqueta desde el pasado 03 de febrero pero todavía no se la hecho entrega del producto. He contactado varias veces con su servicio de "atención al cliente" y me han contestado con falsas evasivas, reclamando mi paciencia y dando fechas de entrega que no se han cumplido. En el documento adjunto se pueden ver las excusas del servicio de atención al cliente de AllZone. Además, no me han proporcionado ni factura del pago realizado por bizum el 12 de enero. No es cuestión de paciencia, sino de cumplir lo estipulado en mi contrato de compraventa. SOLICITO: Me envíen el móvil cuanto antes junto a una indemnización por el retraso y haber jugado con mis expectativas y con mi dinero durante todo este tiempo.

J. B.

Problema con la entrega

Estimados/as señores/as: En fecha […12 enero….] adquirí en su página web […Allzone.] el producto [….redmi note 13 pro..]. Si bien es cierto que no estipuló un plazo de entrega, han pasado más de 30 días naturales y no he recibido el producto ni se me ha dado ninguna justificación. No teniendo ya sentido la compra de dicho producto. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: [enumerar documentación que se aporta: p.ej. confirmación del pedido, las condiciones de la compra, la factura, correos electrónicos …] SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

J. C.
20/02/2025

El 3/11/2024 les hice el Pedido a través de su web por un móvil que costó 681,58 euros. El móvil no llegaba, y tras varios correos pidiéndoles información me comunican el 17/12/2024 que el móvil se dañó en el transporte y que no disponen de más móviles. El mismo día les solicito la cancelación y reembolso del dinero y el 09/01/2025 me confirman que el reembolso ha sido tramitado, y en 7 ó10 días hábiles recibiría el dinero pero no fue así. Hace 109 días que les pagué y aún no he recibido el dinero.

M. D.

No llega el pedido

Estimados/as señores/as: En fecha 5 de Febrero adquirí en su página web www.allzone.es el producto airpods pro 2 Han pasado 7 días del plazo estipulado de entrega sin que se me haya entregado el producto ni dado una justificación del retraso. Ya no estoy interesado en la compra de dicho producto. Desde el día 7 de febrero el pedido está preparado para salir, pero no tengo ninguna noticia y estamos a día 20 de febrero Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: pago aceptado, confirmación pedido y pedido preparado para salir. SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente.