Problema con devolución del dinero

Cancelación

28/03/2025

Hola, Llevo esperando desde el 24 de enero a la devolución del dinero por una cancelación de pedido y me siguen dando largas y no contestan. Han ido alargando hasta el último día cada una de las etapas que para nada son necesarias y ahora ya que están completamente fuera de tiempo solo me responden que lo han derivado al departamento encargado sin dar ninguna noticia. El número de pedido es 329913640

28/03/2025

Lamentamos profundamente la situación que nos describe y le pedimos disculpas por la frustración que ha causado la demora en su reembolso. Queremos asegurarle que tomamos muy en serio cada caso y que la experiencia que ha tenido no refleja el nivel de servicio que nos gustaría ofrecer a nuestros clientes. Estamos revisando su caso de manera prioritaria. Sabemos que lleva esperando desde el 24 de enero para la devolución de su dinero, y entendemos la incomodidad que esto le ha generado. El proceso de reembolso puede tardar hasta 14 días hábiles, pero le garantizamos que vamos a revisar su caso minuciosamente para garantizar que se procese de inmediato y de forma correcta. Por favor, permítanos un breve tiempo para contactar con el departamento encargado y asegurar que su reembolso se efectúe sin más retrasos. Nos comprometemos a mantenerle informado sobre el progreso de su solicitud. Gracias por su paciencia y comprensión. Si tiene alguna otra pregunta, no dude en contactarnos directamente. ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌

28/03/2025

Estimado Rafael, Lamentamos profundamente los inconvenientes que ha experimentado con su pedido. Le pedimos disculpas por la demora en el reembolso y por la falta de comunicación recibida hasta ahora. Queremos informarle que estamos revisando su caso con prioridad para resolver la situación lo más rápido posible. El reembolso está siendo gestionado y tomaremos las medidas necesarias para proceder con su devolución a la mayor brevedad. ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌

03/04/2025

Hola. Ha vuelto a pasar casi una semana y sigue sin haber respuesta...

03/04/2025

Su caso está siendo revisado de manera urgente para garantizar su pronta solución. De: reclamar@notify.ocu.org reclamar@notify.ocu.org En nombre de reclamar@ocu.org Enviado el: jueves, 3 de abril de 2025 14:15 Para: ocu@allzone.es Asunto: Nuevo mensaje de RAFAEL L ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌

03/04/2025

Está revisión lleva siendo urgente desde el 21 de marzo, ¿Cual es la fecha de devolución final del dinero?

04/04/2025

Le aseguramos que estamos revisando su caso de manera prioritaria para resolverlo a la mayor brevedad posible. Le pedimos disculpas por la espera y le agradecemos por su paciencia. Sabemos que estos plazos pueden resultar molestos, pero estamos haciendo todo lo posible para solucionarlo de inmediato. Agradecemos su comprensión y quedamos a su disposición para cualquierdudaadicional. ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌

Asistencia solicitada 10 abril 2025