Reclamación por reembolso pendiente de pedido cancelado

Cancelación

28/03/2025

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque el día 4 de marzo procedí a cancelar un pedido, y a pesar de haber realizado numerosos intentos de contacto, aún no se ha realizado el reembolso correspondiente, ni he recibido respuesta alguna por parte de su empresa. SOLICITO que se proceda a la devolución total del importe de 1042,58€ de manera inmediata. Sin otro particular, atentamente,

28/03/2025

Lamentamos mucho la situación que nos describe y le pedimos disculpas por los inconvenientes causados por la demora en su reembolso. Su caso ha sido revisado y entendemos completamente su frustración al no haber recibido una respuesta a sus intentos de contacto. El plazo para procesar los reembolsos es de hasta 14 días hábiles, sin embargo, le aseguramos que estamos tomando las medidas necesarias para revisar su caso con urgencia. Su solicitud de reembolso será procesada a la mayor brevedad posible. Agradecemos su paciencia y le garantizamos que tomaremos las acciones necesarias para resolver su situación lo antes posible. Un miembro de nuestro equipo se pondrá en contacto con usted en breve para confirmar los detalles y asegurar que su reembolso de 1042,58€ se gestione sin más demoras. Gracias por su comprensión y, una vez más, le pedimos disculpas por cualquier inconveniente que esto le haya podido ocasionar. ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌

28/03/2025

Lamentamos los inconvenientes causados por la demora en el reembolso de su pedido. Le confirmamos que estamos revisando su solicitud y le aseguramos que tomaremos las medidas necesarias para proceder con la devolución del importe correspondiente a la mayor brevedad posible. Le recordamos que puede realizar una solicitud de cancelación o consultar más detalles sobre los plazos y procedimientos de reembolso directamente en nuestras Condiciones de Cancelación de AllZone. s:allzone.es/content/48-cancelaciones-antes-de-la-entregas:allzone.es/content/48-cancelaciones-antes-de-la-entrega Agradecemos su comprensión y paciencia en este proceso. En caso de cualquier duda adicional, no dude en ponerse en contacto con nosotros. ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌

03/04/2025

Sigo sin recibir el reembolso ni nadie se ha puesto en contacto conmigo.

04/04/2025

Le aseguramos que estamos revisando su caso de manera prioritaria para resolverlo a la mayor brevedad posible. Le pedimos disculpas por la espera y le agradecemos por su paciencia. Sabemos que estos plazos pueden resultar molestos, pero estamos haciendo todo lo posible para solucionarlo de inmediato. Agradecemos su comprensión y quedamos a su disposición para cualquierdudaadicional. ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌

14/04/2025

Sigo sin recibir el reembolso.

14/04/2025

Estimado Aniol, Gracias por su mensaje. Lamentamos la espera y le pedimos disculpas por las molestias ocasionadas. Vamos a proceder a gestionar la cancelación correspondiente a su pedido y solicitaremos la tramitación del reembolso conforme a los plazos escidos en nuestras condiciones de cancelación, que son de 3 a 6 días hábiles para procesar la anulación y hasta 14 días hábiles para que el importe se vea reflejado, dependiendo de los tiempos de su entidad bancaria. Quedamos atentos y le informaremos ante cualquier novedad. ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌

14/04/2025

Realicé la cancelación el día 4 de marzo, estamos a 14 de abril. Ya han pasado mucho más de 14 días hábiles, concretamente y por supuesto, muchísimo más que los plazos estipulados en vuestras condiciones de cancelación.

14/04/2025

Estimado Aniol Fernández, Gracias por ponerte en contacto con nosotros. Lamentamos los inconvenientes ocasionados por el retraso en la cancelación de tu pedido. Entendemos tu preocupación y estamos revisando el estado de tu caso para poder ofrecerte una pronta solución. Agradecemos tu paciencia mientras investigamos y procesamos la cancelación de acuerdo con los plazos estipulados en nuestras condiciones. Te aseguramos que estamos trabajando para resolverlo lo antes posible. Nos pondremos en contacto contigo en breve con más detalles sobre la situación. Si tienes alguna otra pregunta o inquietud, no dudes en hacérnosla saber. ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌