Esperando 52 días el pedido 382994
Dónde está mi pedido 382994 ? Desde el 05 de febrero estoy esperando, ya estamos a 26 de marzo, si me han confirmado que tienen localizado mi pedido y que tienen contacto directo con GLS, ha que están esperando para enviármelo? Llamen a GLS ahora mismo, no mañana ni la semana que viene ni el mes que viene, ni siquiera está tarde, ahora mismo! No sé muevan de su asiento ni vayan ha casa a comer ni.ha descansar hasta que hagan su trabajo y me envíen aquello por lo que he pagado. Si comprase hoy día algo en cualquier otra empresa en dos días lo tengo en casa, y ustedes llevan 51 días para ello.. envíen mi pedido ya!
El producto no llega
Estimados/as señores/as: En fecha […27/01/2025….] adquirí en su página web [teléfono….] el producto […Motorola edge 50 Pro...]. Si bien es cierto que no estipuló un plazo de entrega, han pasado más de 30 días naturales y no he recibido el producto ni se me ha dado ninguna justificación. No teniendo ya sentido la compra de dicho producto. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: [enumerar documentación que se aporta: p.ej. confirmación del pedido, las condiciones de la compra, la factura, correos electrónicos …] SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Cancelación de pedido en Allzone
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque no atienden a la cancelación de mi pedido 708020796 después de 10 de haberlo solicitado. SOLICITO la cancelación del mismo de inmediato. Sin otro particular, atentamente.
Problema con el reembolso de pedido 40981249
Estimados/as señores/as: En fecha [01/01/2025] adquirí en su establecimiento sito en [Internet] el producto Samsung galaxy s24 Ultra En el ticket y en la publicidad de la tienda se indica [indicar la política de cambios y devoluciones del establecimiento, p.ej. "si no queda satisfecho, le devolvemos su dinero”] El pasado día 30/01/2025 acudí a la tienda y admitieron la devolución del producto que me corresponde. Pasada una semana les escribo pidiéndole hoja de reclamaciones y no me la envían. Se adjunta ticket de compra. SOLICITO, devolución del importe 879,78€ Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
No devuelven el dinero y se lo quedan sin enviar el producto
Hice un pedido de un iPhone 16 Pro Max por un importe de 1.295,68€ el día 07/12/2024. Pasaron dos semanas, no sabía nada del pedido y se suponía que estaba en stock. Cancelé el pedido el día 20/12/2024 y el día 21/12/2024 aceptaron la cancelación. El 26/12/2024 (3 semanas después de comprarlo) me dijeron que el reembolso del dinero estaba tramitándose. Hoy 26/03/2025, 4 meses después y más de 8 emails que les he mandado en este tiempo y el dinero todavía no ha llegado el reembolso del dinero. Dicen que lo derivan al departamento correspondiente y es mentira, solo alargan el tiempo para quedarse con tu dinero Es una vergüenza cómo se ríen de la gente. Aún sigo esperando el reembolso del dinero después de 4 meses y me siguen dando largas, por favor que NADIE COMPRE EN ESTA WEB
Reembolso
Realicé un pedido que decían enviarían en un plazo breve, era un celular para un regalo. Luego me envían un mensaje diciendo que demoraría más de un mes, cancelé el pedido y sigo en la larga fila de espera de mi reembolso. Me pongo a investigar y es alarmante el número de personas que están siendo timadas por esta "empresa", la Guardia Civil debería tomar cartas en el asunto, dicha empresa está asentada en España dentro de su jurisdicción y evidentemente están estafando a los consumidores.
NO RECIBO REEMBOLSO DE CANCELACIÓN PEDIDO
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque el día 20/12/2024 realicé una compra en ALLZONE (Allzone pertenece al grupo empresarial All In Digital Marketing con CIF B88369178, con domicilio en Av Bruselas, 7 planta 2, Alcobendas, 28108, Madrid) por importe de 752,73€ (nº de pedido: 362858). Posteriormente lo cancelé el 15/01/2025 ya que el envío se demoraba mucho. Recibí una notificación de que se pondrían en contacto conmigo, cosa que no sucedió jamás. Elegí la opción de que me reembolsaran el importe pagado cosa que tampoco llegó a suceder nunca a pesar de que el 30/01/2025 me enviaron un correo confirmando el reembolso. Posteriormente, y al ver que me habían aplicado el importe de la compra como saldo disponible en lugar de reembolsármelo como yo había pedido, decidí realizar otra compra para aprovechar ese saldo. Realicé un pedido nº 389295 el 23/02/2025 por importe de 1.182,45€, es decir que aporté un pago de 407,14€ más. Al ver que tampoco en esta ocasión se procedía al envío de producto decidí cancelar el pedido; recibí un correo el 17/03/2025 diciendo que un agente se pondría en contacto conmigo en el plazo máximo de 6 días, cosa que tampoco ha sucedido, y mi pedido sigue pendiente de cancelación sin confirmación de la misma. SOLICITO que se proceda a la inmediata cancelación del último pedido y a la devolución del importe íntegro de 1.182,45€ . Sin otro particular, atentamente.
Problema de rembolso primera compra y proble de entrega en segunda compra
Estimados/as señores/as: En fecha 9 de enero de 2025 adquirí en su aplicacion el producto samsung galaxy s24. Han pasado mas de 70 dias y no lo he recibido. Hice un primer pedido para octubre de 2024 que tuve que cancelarlo por el mismo motivo.Me devolvisteis el dinero a la cuenta de allzone,cuando yo pedi que me devolvierais ese dinero a traves de bizum como se hizo la compra.Al no llegarme nunca ese dinero tuve que volver a comprarlo porque no llegaba el dinero. Parece ser,que no hay seriedad en esta empresa y no creo que ninguna empresa tarde tanto como estais tardando vosotros. SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas.
Cuidado con Allzone
El 30 de Enero de 2025 realicé una compra en Allzone. Un iPhone 15 plus en color rosa. Hasta el 21 de febrero no cambia de estado el pedido de preparación en curso a envio en proceso. Tras intentar contactar con ellos vía telefónica, me dirijo en numerosas ocasiones por email para ver porqué esta tardando tanto en llegar mi pedido. En todo momento me dicen que puedo estar tranquila y que tardará unos 15 días hábiles en llegar. Estamos a fecha 25 de marzo y sigue igual. Tras estar navegando por internet me doy cuenta que no soy a la única a la que se le está dañando.
Problema con el rembolso
Buenas, el 23 de septiembre compré un iPhone con el número de pedido 314425, después de varias semanas reclamando a finales de diciembre me reconocen que no tienen stock, entonces pedí la devolución del dinero, han pasado 3 meses y las únicas contestaciones que obtengo tanto por correo como por teléfono es que lo ponen en conocimiento del departamento financiero. Necesito una resolución urgente. Gracias