Reembolso por cancelación del pedido nunca entregado
CancelaciónTu reclamación
A: ALL ZONE
Estimados/as señores/as: El día 04/ 04/ 2025, realicé un pedido con número de referencia 143913550, correspondiente a la compra de un teléfono móvil Samsung Galaxy S24 Ultra, por importe de 778,84 euros. El motivo de esta reclamación es el incumplimiento reiterado por su parte de la obligación legal y contractual de entrega del producto adquirido en los plazos estipulados. A fecha de hoy, han transcurrido más de 45 días, sin que haya recibido el producto ni ninguna comunicación satisfactoria por su parte que justifique este retraso o informe sobre la imposibilidad de la entrega. Tras intercambiar múltiples correos con ustedes en que solo me daban justificaciones genéricas idénticas al resto de compradores, me comunicaron que la entrega no se producía debido a problemas logísticos, ya que aunque habían creado la etiqueta de entrega la empresa GLS no había recogido el producto. Con respecto a mi última reclamación ni siquiera me han contestado a pesar de reproducir la misma, por lo que solicito de manera expresa la CANCELACIÓN del pedido y financiación asociada y el REEMBOLSO del dinero en la misma forma en que fue adquirido. He intentado hacer la cancelación a través de su página web pero tienen deshabilitada la opción por lo que la he solicitado a través de su formulario de contacto del que solo he recibido una respuesta automática. La compra fue financiada por Sequra, a la que ya he comunicado el incumplimiento por su parte a los efectos oportunos, dicha financiación fue en 10 cuotas, 2 de las cuales ya se han pagado, estando a punto de vencer el tercer plazo. Por todo lo expuesto, SOLICITO: La CANCELACIÓN del pedido y el REEMBOLSO del precio abonado. No aporto documentación en este momento, dado que tanto los correos como la información del pedido obran ya en su poder, por lo que los reservo para efectuar las reclamaciones posteriores pertinentes En caso de no recibir respuesta satisfactoria o el ingreso de las cantidades abonadas en el plazo legal , procederé a ejercitar las acciones oportunas que como consumidor me corresponden , incluyendo la reclamación ante los organismos de consumo competentes y la via judicial si fuera necesario, interponiendo el correspondiente procedimiento civil para solicitar además la indemnización de los daños y perjuicios ocasionados, así como en su caso la denuncia por vía penal. Sin otro particular, atentamente
A: A. G.
Estimada: ANA GARCIA Queremos ofrecerle nuestras más sinceras disculpas por la demora en la salida de su pedido. Sabemos lo importante que es para usted recibir su compra en el tiempo previsto, En cuanto su pedido sea despachado, recibirá una notificación con los datos de seguimiento para que pueda monitorear su entrega en tiempo real. Nuevamente, lamentamos la espera y agradecemos la confianza que ha depositado en nosotros. Si necesita cualquier información adicional o desea hablar directamente con nuestro equipo, estaremos encantados de atenderle.
A: A. G.
Estimada Ana Garcia. Queremos agradecerle por su confianza en nosotros y, al mismo tiempo, expresarle nuestras más sinceras disculpas por la demora en la entrega de su pedido. debido a un alto volumen de pedidos se están gestionando con demora en la salida a envio. Sabemos que esta situación puede resultar frustrante y queremos asegurarle que estamos trabajando con la mayor diligencia posible para que su pedido llegue a usted a la brevedad. nos comprometemos a tenerle informado desde su área de cliente una vez salga a envio. Disculpe las molestias.
A: ALL ZONE
Buenas tardes, Me han enviado 2 mensajes y en ninguno de ellos han resuelto mi solicitud que es la CANCELACIÓN y el REEMBOLSO, por las RAZONES EXPUESTAS EN LA PRESENTE RECLAMACIÓN. Ruego al menos que antes de contestar con una respuesta genérican e indeterminada se lean atentamente el contenido de mi reclamación y procedan conforme a lo solicitado en la misma. Un saludo
A: A. G.
Estimada: de ANA G Lamentamos mucho lo sucedido con tu pedido y entendemos perfectamente tu decisión de solicitar la cancelación. al no recibirlo en el tiempo esperado estamos completamente conscientes de ello. Queremos ofrecerte nuestras sinceras disculpas por esta experiencia. Revisaremos internamente qué ocurrió para que este pedido no llegara a tiempo y trabajaremos para evitar que vuelva a pasar. Su cancelación ya ha sido registrada y el tramite para reembolso será gestionado de inmediato para recibirlo en el menor tiempo posible. Si necesitas confirmar el estado del mismo, puedes escribirnos directamente y con gusto te atenderemos con prioridad.
A: A. G.
ESTIMADA: ANA GARCIA Lamentamos mucho lo sucedido con tu pedido y entendemos perfectamente tu decisión de solicitar la cancelación. al no recibirlo en el tiempo esperado estamos completamente conscientes de ello. Queremos ofrecerte nuestras sinceras disculpas por esta experiencia. Revisaremos internamente qué ocurrió para que este pedido no llegara a tiempo y trabajaremos para evitar que vuelva a pasar. Su cancelación ya ha sido registrada y el tramite para reembolso será gestionado de inmediato para recibirlo en el menor tiempo posible. Si necesitas confirmar el estado del mismo, puedes escribirnos directamente y con gusto te atenderemos con prioridad.
A: ALL ZONE
Buenos dias, En su contestación me indican que mi cancelación ya ha sido registrada, sin embargo el estado del pedido aparece sin modificación como "envío en proceso". Si es cierto lo que dicen y que me atenderán con prioridad, les solicito que me informen sin faltar a la verdad cuál es la situación y cuándo me van a devolver mi dinero ppr un producto que nunca han facilitado, al efecto de poder solucionar cuanto antes esta desagradable cuestión. Un saludo
A: A. G.
Le aseguramos que estamos revisando su caso de manera prioritaria para resolverlo a la mayor brevedad posible. Le pedimos disculpas por la espera y le agradecemos por su paciencia. Sabemos que estos plazos pueden resultar molestos, pero estamos haciendo todo lo posible para solucionarlo de inmediato. Agradecemos su comprensión y quedamos a su disposición para cualquierdudaadicional.
A: A. G.
ESTIMADA: ANA G. Su cancelación ya ha sido registrada y el tramite para reembolso será gestionado de inmediato para recibirlo en el menor tiempo posible. Si necesitas confirmar el estado del mismo, puedes escribirnos directamente y con gusto te atenderemos con prioridad. Nos comprometemos para tenerla informada. Acerca de su caso y transmitirle la información desde su área de cliente al correo. Disculpe Las Molestias.
A: ALL ZONE
Buenos días, Ya he consultado el estado de mi pedido en el área cliente y continúa en el mismo estado como acredito con pantallazo que adjunto a la presente respuesta. Ni me han informado tal como.o dicen ni tengo constancia de mi reembolso que según dicen se efectuaría de inmediato. Se han comprometido a tenerme informada y a gestionar mi reembolso de manera inmediata y ninguna de las 2 afirmaciones son ciertas, no se absolutamente nada. Reitero que si no recibo mi dinero en el plazo contractual y legalmente establecido procederé a ejercitar las acciones pertinentes en defensa de mis derechos como consumidor. Un saludo.
A: A. G.
Estimada Ana, Lamentamos mucho la situación y la falta de comunicación que ha experimentado. Queremos asegurarle que su reembolso está siendo gestionado conforme a los plazos estipulados en nuestras condiciones de cancelación. No obstante, una vez procesado el reembolso desde nuestro sistema, el reflejo en su cuenta puede tardar algunos días hábiles por parte de la entidad bancaria, lo cual escapa de nuestro control. Entendemos su preocupación y le pedimos disculpas por cualquier inconveniente. Le confirmamos que estamos haciendo todo lo posible para que reciba su dinero cuanto antes y le mantendremos informada en todo momento. Si necesita cancelar algún pedido o realizar consultas, puede hacerlo también llamando al 910 916 858 o a través del área de su pedido en nuestra web.
A: ALL ZONE
Buenos dias, A pesar de esperar un tiempo prudencial y de sus bonitas palabras copiadas del chat GPT lo cierto es que a día de hoy no he recibido mi dinero. Y por supuesto información al respecto cero. Reitero que solicito información clara y expresa del estado de mi reembolso y que me indiquen donde está mi dinero. En caso contrario ejercitará todos los derechos que como consumidor me corresponden. Un saludo.
A: ALL ZONE
Buenas tardes, Ya que no he recibido respuesta alguna reitero mi solicitud a fin de que me informen del estado exacto de mi reembolso y me digan dónde está mi dinero ya que ha pasado con creces el plazo legalmente establecido. Un saludo.
A: A. G.
Estimada Ana, Le informamos que su cancelación sigue en trámite. Debido al alto volumen de solicitudes, los procesos pueden demorarse más de lo habitual, aunque siempre tratamos de gestionarlos con la mayor celeridad posible.
A: ALL ZONE
Como que en trámite después de tanto tiempo? No siquiera se han dignado a resolverla? Ni yo ni el resto de compradores somos responsables de su mala gestión , nos marean, juegan con nuestro tiempo y dinero y se limitan a contestar que es por el salto número de solicitudes de cancelaciones de las qye ustedes son los únicos responsables. Le vuelvo a reiterar que me digan cuando me van a devolver mi dinero que tienen ustedes desde el pasado 4 de marzo a cambio de nada.
A: ALL ZONE
Buenos días, A fecha de hoy, 18 de junio de 2025, sigo sin recibier el dinero del pedido por un producto nunca entregado y que se canceló en debida forma, sin que ni siquiera contesten a mi pregunta de cuándo van a efectuar el reembolso. Saludos
A: A. G.
Estimada Sra. García: Lamentamos profundamente los inconvenientes que nos comunica y comprendemos su malestar. Le pedimos disculpas sinceras por la demora en la resolución de su cancelación. Estamos atravesando una situación puntual que ha generado un volumen excepcional de solicitudes, lo cual ha impactado directamente en nuestros tiempos de gestión. No obstante, queremos asegurarle que todo nuestro equipo está trabajando activamente para normalizar el servicio y dar respuesta a cada caso lo antes posible, incluyendo el suyo. Agradecemos su comprensión y quedamos a su disposición para lo que necesite.
A: A. G.
Estimada Sra. García, Gracias por contactarnos. Vamos a revisar su caso con la mayor prioridad y nos pondremos en contacto con usted por teléfono para ofrecerle una solución lo antes posible. Le agradecemos su paciencia y comprensión.