PROBLEMA CON LA ENTREGA

Entrega

21/05/2025

Estimados/as señores/as: En fecha 30/03/2025 adquirí en su página web ALLZONE el producto iPhone 16 pro Max, el número de seguimiento es 605947494 Han pasado 56 días y no lo he recibido. SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. De lo contrario, tomaré las medidas correspondientes, denuncias a las autoridades correspondientes. Sin otro particular, atentamente.

21/05/2025

Estimada NICK HUAPAYA. Queremos agradecerle por su confianza en nosotros y, al mismo tiempo, expresarle nuestras más sinceras disculpas por la demora en la entrega de su pedido. debido a un alto volumen de pedidos se están gestionando con demora en la salida a envio. Sabemos que esta situación puede resultar frustrante y queremos asegurarle que estamos trabajando con la mayor diligencia posible para que su pedido llegue a usted a la brevedad. nos comprometemos a tenerle informado desde su área de cliente una vez salga a envio. Disculpe las molestias. ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌

21/05/2025

Buenas tardes, El problema en todo esto es que yo tengo un viaje de negocios programado para el día martes 27 de mayo El teléfono que solicité es con fin laboral, es por eso que, lo necesito a la brevedad posible para esa fecha. Solicito por favor que el pedido lo pongan de manera urgente, pueden comprobar que soy cliente regular con los datos ya proporcionados, realmente necesito una solución por favor o de lo contrario, tomaré medidas legales porque me están perjudicando laboralmente. Mi número de pedido es 605947494 Atentamente, Nick Huapaya Hidalgo

22/05/2025

Estimado: NICK H Queremos ofrecerle nuestras más sinceras disculpas por la demora en la salida de su pedido. Sabemos lo importante que es para usted recibir su compra en el tiempo previsto, En cuanto su pedido sea despachado, recibirá una notificación con los datos de seguimiento para que pueda monitorear su entrega en tiempo real. Nuevamente, lamentamos la espera y agradecemos la confianza que ha depositado en nosotros. Si necesita cualquier información adicional o desea hablar directamente con nuestro equipo, estaremos encantados de atenderle. ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌

22/05/2025

Buenas tardes, yo solo deseo que por favor el pedido llegué máximo hasta el día martes. Si no tuviera cosas pendientes ni viajes pendientes, tendría toda la paciencia, pero ya pasaron dos meses y hasta el día de hoy no llega. Mi número de teléfono es +34 631 96 35 32 por si desean llamarme. Yo solo quiero que ustedes se comprometan a que mi pedido número 605947494 llegue antes del martes 27/05/2025 por favor!! ES URGENTE DE VERDAD!

22/05/2025

Buenas tardes, yo solo deseo que por favor el pedido llegué máximo hasta el día martes. Si no tuviera cosas pendientes ni viajes pendientes, tendría toda la paciencia, pero ya pasaron dos meses y hasta el día de hoy no llega. Mi número de teléfono es +34 631 96 35 32 por si desean llamarme. Yo solo quiero que ustedes se comprometan a que mi pedido número 605947494 llegue antes del martes 27/05/2025 por favor!! Me están perjudicando de manera laboral y eso nadie me lo va a reembolsar ni recibiré indemnización! Quedo al pendiente Cordialmente Nick Huapaya

22/05/2025

Estimado: NICK H. Lamentamos profundamente la experiencia que ha tenido hasta ahora y entendemos, apesar de haber realizado el pedido hace pocos días hasta el momento esta en su curso de preparacion. Queremos ofrecerte nuestras sinceras disculpas por esta experiencia. Revisaremos internamente qué ocurrió para que este pedido, este con demora para salir a envio nuestro equipo hará himcapie para indicar con logística que intenten agilizar lo mas posible. Nuestro equipo de atención al cliente está a su disposición para cualquier duda adicional y para brindarle la asistencia que necesite. Le pedimos que, en lugar de seguir con acusaciones que no reflejan nuestra manera de operar, nos permita resolver el asunto de forma adecuada. ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌

22/05/2025

Pocos días le parecen 56 días? Por favor y encima ya estoy a pocos días de pagar la tercera cuota del móvil? El teléfono está casi 1200€ no es poca cantidad ni pocos días señores de allzone. Ningún equipo de atención al cliente, han eliminado todos las formas de comunicación, no responden mis emails, mis mensajes, no tienen número telefónico ni absolutamente nada que nos permita a los clientes comunicarnos con ustedes, se burlan. Espero que realmente solucionen mi caso, de lo contrario haré una denuncia más exhaustiva.

26/05/2025

Le aseguramos que estamos revisando su caso de manera prioritaria para resolverlo a la mayor brevedad posible. Le pedimos disculpas por la espera y le agradecemos por su paciencia. Sabemos que estos plazos pueden resultar molestos, pero estamos haciendo todo lo posible para solucionarlo de inmediato. Agradecemos su comprensión y quedamos a su disposición para cualquierdudaadicional. ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌

26/05/2025

Buenos días, Les dije que tenía un viaje programado para el día miércoles en la mañana y por eso necesitaba el móvil. Ya veo que definitivamente no me llegará para ese día porque en la empresa GLS sigue en etiqueta creada y no lo envían si quiera. Me comunique con GLS y me indican que los únicos responsables son ustedes porque si ellos tienen el paquete en sus manos, la entrega no demora más de 24horas. Que solución me brindan? Realmente tengo un viaje programado para el miércoles en la mañana, por email envié las evidencias correspondientes

26/05/2025

Estimado Sr. Huapaya, Entendemos la urgencia de su pedido y lamentamos sinceramente la demora que ha experimentado. Debido a la alta demanda que estamos gestionando, algunos envíos se están demorando más de lo habitual, pero siempre informamos a nuestros clientes sobre las condiciones y tiempos en el momento de la compra. Le confirmamos que estamos revisando su caso con máxima prioridad para intentar que su pedido llegue lo antes posible. Sin embargo, no podemos garantizar una fecha exacta debido a factores logísticos fuera de nuestro control. Agradecemos su comprensión y paciencia. Si desea realizar alguna consulta o gestionar alguna modificación o cancelación, puede contactarnos al 910 916 858 o a través del seguimiento de su pedido. Quedamos atentos a cualquier necesidad adicional. ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌

02/06/2025

Buenos días, Ya pasó más de una semana, nunca se comunicaron conmigo, el número de teléfono que indicas en el mensaje NO FUNCIONA, ESTA FUERA DE SERVICIO Y SOLO ES UN ROBOT. Hasta el día de hoy no tengo ni una sola solución acerca de mi teléfono, no se comunican conmigo, se hacen los desentendidos, los que no tienen ninguna responsabilidad de nada. Hasta cuando voy a tener que esperar, ya son 3 meses pagando un móvil que aún no tengo conmigo.

04/06/2025

La empresa Sequra se contactó conmigo y me indican que no me harán ningún pago efectivo hasta que ustedes me entreguen el móvil, les pregunté sobre la devolución y también dicen que demoran un poco por ser de allzone que EN ESTE MOMENTO ELLOS TIENEN DEMASIADAS QUEJAS DE ALLZONE.. Es decir, no soy el único caso, que poco profesionalismo de ustedes.

04/06/2025

Estimado Nick Huapaya, Lamentamos mucho la situación que nos describe y las molestias ocasionadas por la falta de comunicación y el retraso en la entrega de su pedido. Queremos informarle que estamos revisando su caso con la máxima prioridad para ofrecerle una solución lo antes posible. Respecto al número de teléfono, verificaremos su correcto funcionamiento para evitar futuros inconvenientes. Le agradecemos su paciencia y comprensión y nos comprometemos a mantenerle informado puntualmente sobre el estado de su pedido. Quedamos a su disposición para cualquier consulta adicional. ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌

04/06/2025

Buenas tardes, Necesito que me llamen URGENTEMENTE por favor, este es mi número de teléfono +34 631 96 35 32 Nunca puedo comunicarme con ustedes, envío miles de correos, por tiktok, Instagram, Facebook, todas las redes sociales y nunca puedo tener una llamada telefónica porque siempre me dicen que "mi pedido está en prioridad" pero tiene en prioridad 3 meses ... Más seriedad por favor, espero la llamada gracias

05/06/2025

Buenos días, Hoy es un día más que insisto en saber algo sobre mi pedido. Al día de hoy, NADIE trata de comunicarse conmigo y siempre obtengo la misma respuesta: SU PEDIDO ESTA COMO PRIORIDAD, sin embargo, hasta el día de hoy no obtengo ningún movimiento en la empresa de envío, ni con ustedes, ni absolutamente nada. Hasta cuando voy a esperar? Pensé que era una empresa realmente sería pero ya veo que no, esperaré hasta el día 15 del presente mes, si no, me acercaré a la policía a presentar la denuncia correspondiente.

05/06/2025

Estimado Nick, Lamentamos mucho las molestias ocasionadas y entendemos su frustración. Queremos informarle que ayer intentamos ponernos en contacto con usted para avanzar en la resolución de su caso. Respecto al teléfono indicado, debido al volumen de consultas no siempre podemos responder con la rapidez que nos gustaría, y contamos con sistemas automatizados para gestionar las solicitudes, pero siempre tratamos de que un agente humano atienda personalmente las incidencias más complejas. Le aseguramos que estamos trabajando para solucionar su situación a la mayor brevedad posible. Si desea, puede comunicarse directamente con nosotros al 910 916 858 o a través de su pedido para agilizar cualquier trámite. Gracias por su paciencia y comprensión. ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌

09/06/2025

Le aseguramos que estamos revisando su caso de manera prioritaria para resolverlo a la mayor brevedad posible. Le pedimos disculpas por la espera y le agradecemos por su paciencia. Sabemos que estos plazos pueden resultar molestos, pero estamos haciendo todo lo posible para solucionarlo de inmediato. Agradecemos su comprensión y quedamos a su disposición para cualquier duda adicional. ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌

09/06/2025

Pueden comunicarse conmigo por medio telefónico por favor!? Esas respuestas son las mismas que recibo hace tres meses, que mi pedido está en prioridad, que disculpas, que hacen todo lo pueden, etc. Sin embargo, hasta ahora , pasan los días, meses y semanas y no veo ningun solo cambio en mi producto

10/06/2025

Buenos días, Aún no recibo responder alguna por parte de ustedes, ya son cerca de 3 meses y solo me sale ETIQUETA CREADA DESDE EL 4 DE ABRIL, que barbaridad y burla, son unos est@fadores. Dado el caso que no obtengo ninguna solución y solo excusas, procederé con la demanda correspondiente ante consumo y la policía. Gracias

10/06/2025

Estimado Sr. Huapaya, Gracias por ponerse en contacto con nosotros. Entendemos su preocupación y lamentamos sinceramente la demora en la entrega de su pedido. Queremos informarle que, debido al elevado volumen de consultas que recibimos, no siempre podemos responder por teléfono con la rapidez que desearíamos, aunque trabajamos para mejorar este aspecto. Respecto a su pedido, le aseguramos que está en proceso y que hacemos todo lo posible para agilizar su entrega. ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌

15/06/2025

Buenos días, Quisiera saber cómo puedo hacer para que me hagan la devolución de todo mi dinero, ya voy pagando 4 cuotas (452€ hasta el momento), 4 meses de eterna espera y con la misma excusa de siempre y sin ninguna solución. Es una empresa realmente decepcionante, que les gusta quedarse con el dinero de las personas . Cómo hago para que me hagan la devolución inmediata de mi dinero o tengo que proceder con una denuncia para que puedan hacerme la devolución? GRACIAS

15/06/2025

Ustedes cada vez que se "comunican conmigo" encima sus operadoras son unas groseras, sin ganas de ayudar ni resolver nada, sólo lo hacen para que quede constancia de la llamada y nada más, sólo responden: y que hago? No tengo más información de su pedido. No son nada profesionales y ya realmente agotaron toda mi paciencia, quiero mi dinero de regreso

16/06/2025

Tal y como le hemos indicado anteriormente, su caso ya ha sido escalado al departamento correspondiente para su resolución. Entendemos su preocupación y le aseguramos que estamos trabajando para darle una solución lo antes posible. Le iremos informando del estado del proceso y le daremos feedback en cuanto tengamos actualizaciones relevantes. Le agradecemos su paciencia y confianza. Queremos que sepa que este asunto se va a solucionar. ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌

16/06/2025

Buenos días, Esa respuesta la tengo hace meses de meses y como no veo solución y ya veo que mi pedido n llegará, quisiera saber sobre la devolución de mi dinero que son 452€, de lo contrario quisiera saber una fecha exacta que llegará mi pedido o comuníquense conmigo por llamada Gracias

18/06/2025

Buenos días, Esa respuesta la tengo hace meses de meses y como no veo solución y ya veo que mi pedido n llegará, quisiera saber sobre la devolución de mi dinero que son 452€, de lo contrario quisiera saber una fecha exacta que llegará mi pedido (no quiero más excusas de que están haciendo lo máximo ni el mayor esfuerzo porque esas son las excusas que recibo a diario de ustedes)o comuníquense conmigo por llamada Gracias

19/06/2025

30/06/2025

Buenos días, la misma respuesta la estoy recibiendo desde inicios de año cuando realice el pedido. Por favor, pueden cancelar el pedido y proceder con el reembolso? No quiero pagar la cuota que llega el día 1 de Julio cuando ni siquiera tengo el teléfono que solicité, quiero una respuesta inmediatamente, ustedes nunca se comunican conmigo, siempre escriben por acá solamente, el teléfono no sirve, les escribo por email, tampoco responden, no me llaman ni absolutamente nada. Hay más de 1000 clientes por las redes sociales quejándose de ustedes, no soy la primera persona y a todos nos responden el mismo mensaje siempre, ya basta! Espero mi dinero de vuelta porque de lo contrario me acercaré a la policía Desde el mes de abril me sale en la empresa GLS etiqueta creada, sin embargo, hasta el día de hoy nada de nada. Que falta de profesionalidad, necesito mi dinero de regreso en mi tarjeta

30/06/2025

Ya estoy cansado de enviar mensajes y mensajes sin solución, mañana procederé a hacer la denuncia correspondiente a nombre de su CEO Pablo Sebastian Moscoloni y al de su jefa de post venta Lorena Zea . Ellos son las personas responsables de todo esto.Hay más de 1000 clientes por las redes sociales quejándose de ustedes, no soy la primera persona y a todos nos responden el mismo mensaje siempre, ya basta! Espero mi dinero de vuelta porque de lo contrario me acercaré a la policía Desde el mes de abril me sale en la empresa GLS etiqueta creada, sin embargo, hasta el día de hoy nada de nada. Que falta de profesionalidad, necesito mi dinero de regreso en mi tarjeta.