¿ALLZONE NO TE DEVUELVE EL DINERO O TE LO DEVUELVE CON RETRASO? PUEDES PEDIRLES EL DOBLE DE LO PAGADO Quiero compartir una información importante que podría ser de tu interés. Según la ley (concretamente, el Real Decreto Legislativo 1/2007, de 16 de noviembre, artículo 110), si una empresa se retrasa sin justificación en devolverte un dinero que le has pagado, tienes derecho a reclamar que te devuelvan el doble de esa cantidad. Cómo reclamar mediante juicio verbal Si el importe adeudado no supera los 2.000 euros, puedes interponer una demanda de juicio verbal sin necesidad de abogado ni procurador. Este es un proceso sencillo diseñado para que los ciudadanos puedan reclamar pequeñas cantidades por sí mismos. Pasos a seguir: * Redacta tu demanda: No necesitas un formato especial, pero debe ser clara. Incluye tus datos personales, los datos de la empresa, explica brevemente lo que ha pasado y la cantidad que reclamas. * Aporta la documentación: Junta todas las pruebas que tengas: contratos, facturas, recibos, correos electrónicos, etc. Todo lo que demuestre el pago y el retraso en la devolución. * Presenta la demanda: Acude al juzgado de primera instancia que corresponda a la sede de la empresa demandada. Allí te ayudarán a presentar el escrito y la documentación. ¡No dudes en informarte! La ley te ampara para solicitar el doble de lo que te deben
SENTENCIA JUDICIAL GANADA: HASTA QUE NO ME PAGUEN VOY A SEGUIR PUBLICANDO LA RECLAMACIÓN...
HASTA QUE NO ME PAGUEN VOY A SEGUIR PUBLICANDO LA RECLAMACIÓN... Por medio de este escrito, hago un reclamo público a la empresa Alzon Digital para que cumpla con la sentencia judicial dictada en mi favor. La sentencia, emitida a finales de mayo, se declaró firme el 7 de julio, al no caber recurso. Sin embargo, a día de hoy, Alzon Digital aún no ha cumplido con el pago establecido en dicha resolución, que asciende a 974,23 €, más los intereses legales correspondientes. Ante la falta de respuesta, he procedido a enviar un burofax con acuse de recibo y certificación de texto a su domicilio fiscal; C/ Anabel Segura n10, 3ª planta, 28108, Alcobendas, Madrid . En este burofax, se le requiere de manera formal el pago de la cantidad estipulada en la sentencia, proporcionándole todos los datos de mi cuenta bancaria para que pueda realizar la transferencia de forma inmediata. Exijo a la empresa que proceda con el cumplimiento inmediato de la sentencia. La falta de pago demuestra un claro incumplimiento de sus obligaciones legales y un desprecio por la autoridad judicial. Les advierto que, si no realizan el pago inmediatamente, me veré en la obligación de solicitar la ejecución forzosa y el embargo de sus bienes. PÁGUENME!!!!!!!!!!!!
Problema com reembolso
Estimados señores de OCU, Me pongo en contacto para presentar una reclamación formal contra la empresa Allzone, debido a un retraso en el reembolso de un pedido cancelado. Detalles del pedido: • Producto: Chaleira Smeg • Fecha de compra: 2 de junio de 2025 • Fecha de cancelación: 4 de agosto de 2025 • Importe pagado: 123.41€ • Número de pedido: 381070761 Descripción del problema: Tras más de dos meses de intercambios de correos electrónicos, la empresa se comprometió a reembolsar el importe del pedido cancelado, pero hasta la fecha (2 de septiembre de 2025) no he recibido el reembolso. He intentado comunicarme en varias ocasiones con la empresa, sin recibir una solución efectiva. Documentación adjunta: • Comprobante de pago • Correos electrónicos intercambiados con la empresa • Confirmación de cancelación del pedido Solicito que OCU intervenga para que se realice el reembolso de manera urgente. Agradezco su atención y quedo a la espera de su respuesta. Atentamente, Vânia Sá vaniasa09@hotmail.com 00351 915947232
Hola , realice una compra el 20 / 2 / 2025 , y despues de su cancelacion , llevo meses esperando el reembolso . Se excusan de cualquier manera para : no efectuar el reembolso o bien para retrasarlo lo maximo posible ..... a ver si desisto en ello . No desistire , devuelvan el dinero que ilicitamente lo tienen en su poder y es mio . No mas excusas .
Devolución dinero
Estimados/as señores/as: El día 20/08/2025 hice una compra de una Go pro hero 13 de su página web. Después de varios intentos de contactar con el los porque el pedido no llegaba en el plazo estipulado, me he visto en la necesidad de cancelar la reserva debido a que es para un regalo y no me va a llegar a tiempo. De acuerdo con la política de cancelación de su web, tengo derecho al reembolso de la cantidad abonada. A fecha de hoy aún no se me han devuelto dicha cantidade. SOLICITO: El reembolso del precio abonado. Aporto pedido en la web y correo de confirmación de cancelación.
Hola, Realicé un pedido en https://allzone.es, pero decidí cancelarlo ya que no me interesaba ni el producto ni el seguro asociado. Al solicitar la cancelación, la única opción que me ofrecieron fue que un agente se pondría en contacto conmigo. Han pasado ya dos semanas y esto no ha ocurrido; únicamente he recibido largas, a pesar de que en su web se comprometen a responder en un plazo máximo de 48/96 horas. Solicito el reembolso inmediato tanto del dispositivo como del seguro asociado. Adjunto el historial de mensajes como prueba de las gestiones realizadas. Quedo a la espera de una respuesta urgente.
Devolución dinero retrasada
Compré un teléfono el 14/8/2025, pedido 921025727, por importe de 422,21. Como no lo enviaban y sólo daban largas a mis emails, cancelé el pedido el día 21/08/2025. Me contestaron: "en un plazo de 3 a 6 días hábiles máximo , un agente contactará con usted para completar el proceso". Hace hoy 12 días. Hasta ahora nadie me ha llamado, tampoco se puede contactar con ellos por teléfono y solo recibo más largas a mis emails. Dado que estoy viendo que este problema lo tienen muchos compradores con esta empresa, supongo que la única solución será denunciar ante las asociaciones de consumidores y ante la policía/juzgado para intentar recuperar el dinero. Les solicito que de forma inmediata me devuelvan el dinero del pedido.
Problema con el reembolso producto no recibido
Hola, Desde que comuniqué mi desistimiento del pedido realizado el 24/04/2025 aún no se me ha devuelto el importe pagado. Importe abonado: 741,73 €. Medio: Bizum. Nº de pedido: 4144003. Conforme al artículo 76 del Real Decreto Legislativo 1/2007, de 16 de noviembre (LGDCU), el empresario debe reembolsar sin demora indebida y, en todo caso, dentro de 14 días naturales desde que fue informado del desistimiento. El mismo precepto reconoce que, si se incumple este plazo, el consumidor puede reclamar el doble de las cantidades adeudadas, además de daños y perjuicios. He contactado con ustedes en varias ocasiones, pues un agente debía contactarme en un plazo de 3 a 6 días, pero nunca sucedió. Todas sus respuestas son “hay retrasos en el departamento”, lo cual no les exime del cumplimiento del plazo legal. Se me comunicó tambien realizar el chargeback a través del banco pero no es posible porque el pago se hizo por Bizum. Desde entonces no he tenido más noticias Les solicito lo siguiente: 1. Emisión inmediata del reembolso íntegro de 741,73 € al método de pago original. 2. Envío de confirmación por escrito y justificante de la orden de devolución en las próximas horas (disponen de mi email). Si no recibo confirmación y abono inmediato, iniciaré sin más dilación: • Demanda de juicio verbal reclamando 1.483,46 € (el doble, como prevé el art. 76 LGDCU) más intereses y costas. • Reclamación ante Consumo y autoridades de consumo competentes. Quedo a la espera de su confirmación inmediata. Sin otro particular, atentamente.
demora en la entrega de pedido
Motivo de la reclamación: La empresa Allzone ha incumplido el plazo de entrega del producto adquirido. A fecha de hoy, el pedido no ha sido entregado, superando ampliamente el plazo establecido en la confirmación de compra. He intentado contactar con el servicio de atención al cliente en varias ocasiones [indicar si fue por email, teléfono u otro medio] sin obtener una solución satisfactoria ni una fecha de entrega concreta. Derechos vulnerados: Conforme al Texto Refundido de la Ley General para la Defensa de los Consumidores y Usuarios (Real Decreto Legislativo 1/2007), el vendedor está obligado a entregar los bienes adquiridos en el plazo máximo de 30 días, salvo que se haya acordado otro plazo distinto. En caso de incumplimiento, el consumidor tiene derecho a resolver el contrato y a recibir el reembolso de las cantidades abonadas. Solicitud: Que se inste a Allzone a cumplir inmediatamente con la entrega del producto adquirido o, en caso contrario, Que se proceda a la devolución íntegra del importe abonado, incluidos los gastos de envío y cualquier otro coste asociado. Adjunto copia de la confirmación del pedido, justificante de pago y las comunicaciones mantenidas con la empresa. Agradezco su gestión y quedo a la espera de su respuesta. Atentamente,
Devolucion inmediata del dinero
Reclamación pedido Nº 692052355 – Solicitud de reembolso urgente Estimados/as, Me pongo en contacto nuevamente en relación con el pedido Nº 692052355. Llevo demasiado tiempo esperando una solución y solo recibo evasivas o silencio por su parte. Esta situación está resultando insostenible. La demora en el reembolso no solo me genera problemas económicos, sino que también me está ocasionando problemas de salud derivados del estrés y la preocupación constante que me provoca su falta de respuesta. Exijo que se tramite la devolución del importe de manera inmediata y que me confirmen por escrito la fecha exacta en la que recibiré el dinero. Espero una respuesta urgente.