PROBLEMA CON EL REEMBOLSO

Entrega

I. B.

A: ALL ZONE

27/01/2026

Estimados/as señores/as: En fecha 28/11/2025 adquirí en su aplicación ALLZONE el producto IPHONE 17 PRO MAX por 1.244,78€ (Pedido 479145) Pasados días del plazo estipulado de entrega sin que se me haya entregado el producto ni dado una justificación del retraso. Ya no estoy interesado en la compra de dicho producto. El día 29 de diciembre, cancelo el pedido por demora y acepto dejarlo en saldo en su aplicación. El 30 de diciembre con el saldo que tenía y 16.25€ más y pido un nuevo móvil del mismo modelo. (Pedido 491076). Recibo un correo en el que me dicen que para recibir importe de mi pedido debo hacer un chargeback en mi banco. El 19/01/2025, me llega un correo en el que me dicen que mi pedido se ha dado de baja por desactualización temporal del inventario. A día de hoy no he recibid ningún importe. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: Distintos correo desde la primera compra, desistimiento, segunda compra y correo con el chargeback. SOLICITO la resolución del pedido y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente.

ALL ZONE

A: I. B.

29/01/2026

Estimado Sr. Burgos Castro, Lamentamos sinceramente los inconvenientes ocasionados con sus pedidos y comprendemos la frustración que esta situación le ha generado. Debido al alto volumen de incidencias y a la transición de dominio a Shopenzona.es, algunas operaciones están tardando más de lo habitual, pero su caso ha sido priorizado y esperamos resolverlo en las próximas horas.