Se anuló el pedido por falta de stock pido reembolso

Cancelación

M. P.

A: ALL ZONE

27/01/2026

Realicé pedido y fue anulado por ustedes por no stock pido reembolso ya después de casi 1 mes e imposible contactar con ustedes por ninguna vía.

ALL ZONE

A: M. P.

29/01/2026

Estimada Sra. Pallas, Lamentamos sinceramente las molestias ocasionadas y la frustración que nos transmite. Queremos aclarar que AllZone no realiza prácticas fraudulentas ni retiene importes de forma indebida. Su pedido 49388014323818 fue cancelado por falta de stock y el reembolso correspondiente se está gestionando conforme a nuestras condiciones de compra. Entendemos que el retraso haya generado inconvenientes; una vez emitido, el reflejo del importe depende de la entidad bancaria, un procedimiento que escapa a nuestro control. Debido al elevado volumen de consultas, no siempre podemos responder con la rapidez que nos gustaría, aunque todas las solicitudes son revisadas y gestionadas. Para seguimiento directo y asistencia personalizada, puede acceder a su área de cliente, contactar en el teléfono 910 916 858, o escribir a clientes@allindigital.es, donde nuestro equipo le proporcionará información actualizada sobre su caso. Agradecemos su paciencia mientras completamos la resolución de esta incidencia.