Pedido sin entrega
Estimados/as señores/as: En fecha 05/03/2025 adquirí en su página web Allzone.es el producto Samsung Galaxy S25 S931 5G Dual sim 12Gb RAM 256Gb gris. Si bien es cierto que se estipuló un plazo de entrega, con una anotacion que podria retratar-se, han pasado más de 30 días naturales y no he recibido el producto ni se me ha dado ninguna justificación. No teniendo ya sentido la compra de dicho producto. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: - copia del pedido - copia de las reclamaciones ultima 30/04/25 sin respuesta SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente. Ainhoa Pla
Mi pedido no llega y no me realizan el reembolso solicitado
Realicé mi pedido el dia 3 de mayo de 2025. He realizado varios contactos con la empresa puesto que en su página web siempre tiene stock, pero el pedido no lo envían. He pedido dos veces el reembolso, me dicen que se podrán en contacto conmigo y no lo han hecho por ninguna vía. Solicito la cancelación del pedido y el reembolso del mismo. Se adjunta fotos del pedido y de los accesorios que se tomaron el dia 2 de mayo y ponen en su web que hay stock.
Problema entrega iPhone Allzone
Estimados/as señores/as: En fecha […31 de marzo 2025.] adquirí en su página web […allzone.] el producto […iphone 16 pro Max ...] Han pasado […….] días y no lo he recibido. Adjunto los siguientes documentos: [enumerar documentación que se aporta: p.ej. confirmación del pedido, las condiciones de la compra, la factura, correos electrónicos …] número de referencia 018928134 SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
PROBLEMA CON EL REEMBOLSO
Estimados/as señores/as: El pasado día 27 DE FEBRERO DE 2025compré en su web on line el artículo REALME GT7 PRO DUAL SIM 12 GB RAM 256GB GRIS + FUNDA XOOL FLIP COVER , para dicho teléfono. Con número de pedido 390856. Me pongo en contacto con ustedes porque : despúes de aceptar el pago ese mismo día. 3/3/25 correo de preparación en curso. 14/3/25 os envie un correo y respondeis que espere un poco. 21/3/25 correo que el produceto esta a punto de salir. 1/4/25 envio correo no llega pedido 4/4/25 contestación vuestra el paquete esta pendiente de ser recogido por la agencia de trasportes. 15/4/25 os envio otro correo porque seguimos igual. Me contestais mismo día que lo sentis pero que no hay novedades. 30/4/25 vuelvo a mandar correo por que no se nada y que quiero cancelar pedido, contestais que se pondrá un agente en contacto conmigo para tramitar cancelación (lo cual no entiendo). 7/5/25 envio nuevo correo porque no contacta nadie conmigo. contestacion vuestra que trabajais en ello. 12 /5/25 envio nuevo correo, otra vez de daís largas diciendo que estais muy ocupados. 13/5/25 vuelvo a mandar correo y volveís a contestarme lo mismo y que me llamaran para cancelar pedido. SOLICITO, que después de todo esto y habiendo llamado yo por teléfono unas cuantas veces sin poder contactar con vosotros, sea cancelado inmediatamente mi pedido y reembolsoado mi dinero. Sin otro particular, quedo a la espera de sus noticias, atentamente.
CANCELÉ MI PEDIDO Y NO ME DEVUELVEN EL DINERO
Tras realizar el pedido de un teléfono móvil, número de pedido: 242383302 , y viendo que pasaban días y días y el teléfono no llegaba ni salía de fábrica, decidí cancelar el pedido. Una vez cancelado me informaban de que entre 3 y 6 días me contactarían para completar la cancelación. No paran de pasar los días (Hace exactamente un mes) y a los correos contestan diciendo que están muy saturados y ya me llamarán. Se han quedado con los 555'14€ del pedido y no dan señales de vida ya.
No han entregado el pedido 408298
Estimados/as señores/as: En fecha 10/04 adquirí en su página web un teléfono móvil One Plus 13R por el precio de 497,38€. Han pasado 34 días naturales y no lo he recibido. Me he comunicado varias veces con ellos y en la última ocasión me dijeron que se entregaría antes del 12/05. Hoy día 14/05 me dicen que se enviará en unos 15 días naturales contando desde el día 7/05. Adjunto los siguientes documentos: -Confirmación del pedido -Las condiciones de compra SOLICITO se me haga entrega del producto de inmediato, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente.
Problema con reembolso
A la atención del Departamento de Atención al Cliente Allzone Asunto: Reclamación y solicitud de reembolso por pedido no entregado número de pedido : 054153417 Estimados señores: Me dirijo a ustedes para presentar una reclamación formal respecto al pedido que realicé a través de su plataforma, correspondiente a una cámara GoPro Hero 13 Black con accesorios, por un importe total de 361,29 €. Han transcurrido ya 50 días desde la realización del pedido, y pese a haber enviado más de siete correos electrónicos solicitando información, cancelación o reembolso, no he recibido respuesta satisfactoria por su parte ni el producto adquirido. Esta situación me parece inaceptable y refleja una grave falta de responsabilidad hacia el cliente. Por tanto, exijo la cancelación inmediata del pedido y la devolución íntegra del importe pagado (361,29 €). En caso de no recibir una respuesta en un plazo máximo de 7 días naturales, me veré obligado a proceder con las reclamaciones correspondientes ante las autoridades competentes de consumo y, si fuera necesario, a tomar medidas legales. Espero una pronta y adecuada resolución por su parte.
Retraso en la entrega
Estimados/as señores/as: En fecha 06/05/2025 adquirí en su página web el producto Apple MacBook Air 15’3” 2024 M3, pedido número 417970. Hoy se cumple el plazo de entrega establecido en la web y no sé nada ni de GLS que se supone que va a recogerlo, ni en qué estado se encuentra mi pedido. Recibí posteriormente un correo en el que se estipula que el plazo de entrega es de 15 días naturales, dato que NO figura en la web ni en ningún sitio. EXIJO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique inmediatamente a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente.
Retraso en la Entrega
Estimados/as señores/as: En fecha 20/02/205 adquirí en su página web allzone.es el producto iPhone 16 Pro 128GB negro Han pasado 70 días del plazo estipulado de entrega sin que se me haya entregado el producto ni dado una justificación del retraso. Ya no estoy interesado en la compra de dicho producto. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: [enumerar documentación que se aporta: - Confirmación del pedido. - Condiciones de la compra. - Distintos correos electrónicos solicitando información de mi pedido. SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente.
Problema con reembolso
Reclamación 12558471. Sigo sin recibir el reembolso de mi pedido.