D. T.
04/08/2025

no devuelven el pago de una cancelacion

Hola realize un pedido a los 10 dias lo cancele , porque la entrega seria de 2 a 4 dias, pague con bizum y simplemente quiero la devolucion del dinero sin mas.

S. C.
04/08/2025

NO REGRESAN EL DINERO DE UNA ORDEN CANCELADA!!!!

Hice una compra online el día 25/05 y tras más de dos semanas sin información concreta sobre el estado del pedido y sin conseguir respuesta de la empresa más que evasivas, el día 12/06 pedí la cancelación y reintegro de los pagos hechos por un valor de €594,80. Hasta el día de hoy no he recibido el dinero ni tampoco ninguna respuesta a mis pedidos y consultas reiteradas. Adjunto cadena de emails. También los contactamos por la web trustpilot y responden también vagamente y sin muestras de querer dar una solución. Realmente creo que no tienen interés de regresar el dinero recibido a pesar de haber reconocido su imposibilidad de concretar la venta por problemas propios y "retrasos". SOLICITO URGENTE la devolución del dinero pagado y cualquier multa o sanción que pueda corresponder.

I. J.

Rembolso de mi dinero

Hola realicé un pedido a la página de Allzone de unos 840 euros el cual me dijeron que llegaría en 4 días y estuve esperado casi 3 semanas y no me daban ninguna información por lo cual decidí anularlo y me dijeron que en 7 días hábiles se pondrían en contacto conmigo para hacerme el reembolso han pasado esos días y ni se han puesto en contacto conmigo ni me han realizado el reembolso

J. C.
04/08/2025

No entregan producto y no devuelven el importe

Con fecha 27/05/2025 realicé el pedido número 214287057. Ante mis consultas por que el pedido no llegaba, el 20/06/2025 me notifican que el pedido está a punto de salir y que la entrega está prevista en un plazo de 15 días. Después de varias consultas sobre el estado del pedido sin recibir respuestas concretas, el 14/07/2025 decido solicitar la cancelación del pedido y la devolución del importe pagado. A fecha 4/08/2025 todavía no han devuelto el dinero ni concretan el día en que se hará efectivo el reintegro de los 1.593,21 € pagados. Requiero sea devuelto dicho importe de forma inmediata, dado el tiempo transcurrido sin dar el servicio comprometido, de acuerdo a su propia política de compra.

I. A.
04/08/2025

No hay devolucion del dinero

Pedido realizado 4 enero. Reembolso solicitado en febrero Confirmacion de reembolso en mayo 1 de agosto me dicen que no pueden hacer la devolucion por una limitacion tecnica en la pasarela de pago y que pida retroceso de cargo a mi banco. Mi banco me dice que no se puede hacer porque han pasado 120 dias, que denuncie. Eso es lo que voy a hacer Mientras tanto me deben 463,33 desde hace 8 meses. El telefono no lo cogen. Los emails los responden con IA. Desesperada.

J. P.

Cancelación en trámite

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque llevo 2 meses con una cancelación en trámite, les he enviado varios correos y me responden por defecto y ninguno de sus agentes se a puesto en contacto conmigo como anuncian en la respuesta. SOLICITO la devolución del dinero en mi cuenta de inmediato.  Sin otro particular, atentamente.

A. M.

PROBLEMA CON EL REEMBOLSO

Estimados/as señores/as: En fecha 29/06/2025 adquirí en su página web ALLZONE.ES el producto Aspiradora Dyson V12 Detect Slim Absolute niquel/amarillo, por un precio de 474,65 €. Una vez transcurridas 2 semanas sin recibir el producto y sin ningún tipo de información al respecto, ejercí el derecho de desistimiento en plazo y por escrito en fecha 16/07/2025. Ya que a día de hoy no he recibido el reembolso del dinero, habiendo transcurrido con exceso el plazo de 14 días. Adjunto la siguiente documentación: confirmación del pedido, las condiciones de la compra, la factura, correos electrónicos. Solicito, tal y como establece la ley, el doble de la suma adeudada que asciende a 949,30 €. Sin otro particular, atentamente. Aleix Miralles

J. O.

Devolución no efectuada

Hola, el pasado 8 de marzo realicé dos pedidos con referencias 492594256 y 487200889 cuyos importes fueron 451,89 € y 58,37 €, respectivamente. Fueron pagados por Bizum. Al no ser recibida la mercancía en el plazo previsto (8-10 días) y no recibir confirmación de la fecha en que sería recibida procedía a cancelar ambos pedidos un par de semanas más tarde. Desde entonces estoy intentando que me devuelvan el dinero pagado. Siempre recibo buenas palabras pero nunca el dinero. Lo último han sido unos correos indicando que mi entidad bancaria debe realizar un chargeback. Algo que me indican es imposible al haberlo pagado por Bizum. Estoy agotando todas las vias antes de presentar la correspondiente denuncia. Solo quiero recibir mi dinero.

I. R.

Reembolso

Estimados señores: Nos dirigimos a ustedes con el fin de presentar una reclamación formal relativa al pedido y 551212527, realizado con fecha 24/04/25 y abonado íntegramente e miso día, por un importe total de 1697,82 €. Transcurrido un plazo más que razonable, no hemos recibido ninguna información ni actualización sobre el estado del mismos. Hemos solicitado la cancelación a través de su plataforma, mediante email directo, y todos los canales de comunicación de los que disponen, pero a día de hoy no se ha gestionado ninguna acción en consecuencia. Asimismo, hemos intentado contactar con su servicio de atención al cliente en repetidas ocasiones, tanto por vía telefónica como por correo electrónico. A pesar de haber enviado al menos ocho correos electrónicos, no hemos recibido respuesta alguna, y contactar por teléfono ha resultado sencillamente imposible. Esta falta total de comunicación y atención al cliente constituye una grave vulneración de los derechos del consumidor, al incumplir con la normativa básica sobre transparencia, atención postventa y resolución de incidencias. Por todo lo anterior, exigimos la devolución inmediata del importe íntegro de 1697,82 €. En caso de no recibir una respuesta satisfactoria y el reembolso correspondiente en un plazo máximo de 5 días hábiles, nos veremos obligados a tomar las medidas legales oportunas. Esperamos su respuesta urgente y la resolución inmediata del presente asunto.

M. T.
04/08/2025

Estimado Sres. de ALLZONE, vuelvo a denunciarles por esta vía porque les escribí el 31/07/2025 y no tengo respuesta. DE NUEVO SOLICITO que procedan de manera inmediata con la cancelación definitiva del pedido Nº 429746 y el abono inmediato con el envío del justificante de pago, del importe total pagado (685,62 €). Quedo a la espera del citado justificante durante el día de hoy, en caso de que no lo reciba, continuaré con las acciones correspondientes, como es la OCU (Organización de Consumidores y Usuarios). Un saludo y quedo a la espera del justificante de pago. Teresa.