O. M.
09/06/2025

Problema con la cancelación y reembolso

Hola realicé un pedido de un móvil con número de pedido 810557785 y como no me lo mandaban lo cancele y aún estoy esperando el reembolso y ya habéis pasado todos los plazos que habéis dicho y no contestáis ni a los mail

Resuelto Gestionada por nuestros expertos
B. C.

Demora en reembolso

Se realizo un pedido con número 092700340 de un importe de 513,41 euros el día 7 de mayo, el cual a día 14 de mayo sigue sin ser enviado por la empresa y se decide cancelar y abonar con el mismo procedimiento de pago, a casi un mes de la cancelación la empresa sigue sin realizar la devolución del dinero y su contestación es que tienen demora en el departamento, lo cual no es mi problema porque tengo unos derechos como consumidora.solicito la devolución de este dinero en este caso por bizum que fue el procedimiento con el que se hizo.

R. R.

CANCELADO UN PEDIDO Y NO DEVOLUCIÓN DEL DINERO

EL DIA 30 DE ABRIL DEL AÑO EN CURSO, COMPRO A TRAVES DE INTERNET EN LA TIENDA ALLZONE UN TELEFONO MOBIL MARCA XIAOMI 14T PRO NEGRO, PAGO POR BIZUN LA CANTIDAD DE 467,97€. PEDIDO REFERENCIA 415601 DESDE ESE MISMO DIA EL PEDIDO PASA AL ESTADO PEDIDO EN TRAMITE PERO EL PEDIDO NUNCA SE AZTUALIZA A ENVIADO. ME PONGO EN CONTACTO A TRAVES DEL FORMULARIO PROPIO DE LA PAGINA Y UNICA FORMA DE COMUNICARSE CON LA EMPERSA Y SOLO RECIBO CONTESTACIONES AUTOMATICAS DICIENDO QUE EL PEDIDO ESTA EN TRAMITE, EN ALGUNA OCASION ME DICEN QUE UN AGENTE SE VA A PONER EN CONTACTO CONMIGO PERO ESE HECHO NUNCA OCURRE. IMPOSIBLE CONTACTAR CON LA EMPRESA. PASADO UN TIEMPO Y YA ABURRIDO DE ESPERAR Y NO RECIBIR NINGUNA RESPUESTA SOBRE EL ESTADO DE MI PEDIDO PROCEDO ENTONCES EL DIA 19 DE MAYO DE 2025 A CANCELAR EL PEDIDO A TRAVES DEL FORMULARIO DE LA PROPIA PAGINA. EN ESE MOMENTO EL PEDIDO PASA AL ESTADO DE CANCELACIÓN EN TRAMITE DICIENDOME QUE EN UN PLAZO APROXIMADO DE 6 DIAS UN AGENTE SE PONDRA EN CONTACTO CONMIGO PARA COMPLETAR EL PROCESO DE CANCELACION. A DIA DE HOY 9 DE JUNIO DE 2025 MI PEDIDO SIGUE EN ESTADO DE CANCELACION EN TRAMITE Y DESPUES DE ENVIAR VARIOS EMAILS RECLAMANDO LA DEVOLUCIÓN DE MI DINERO LA RESPUESTA QUE RECIBO ES SIEMPRE LA MISMA, AUTOMATICA Y DICIENDO CANCELACION EN TRAMITE Y DE MI DINERO NO SE NADA.

V. L.

No envian el pedido

Estimados/as señores/as: En fecha 20 de Abril adquirí en su página web AllZone ] el producto iphone16 pro max (2 unidades) Han pasado 50 días y no lo he recibido. Adjunto los siguientes documentos: SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

I. P.

40 días esperando una cancelación

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque hace ya 40 días que espero la cancelación del pedido 869727697. Hace dos semanas que recibí la llamada confirmando la cancelación, donde supuestamente me informaron que en un plazo de 48 horas, el estado de la cancelación cambiaría y me devolverían el dinero. A día de hoy, trece días después de la llamada, el estado del pedido continúa igual, en trámite. Siento que me están engañando y no voy a recibir mi dinero. Espero que está reclamación pueda leerla la máxima cantidad de gente posible, para que vean que tipo de empresa son. SOLICITO, no me mareen más con mensajes de que mi queja se ha enviado al departamento correspondiente para que sea tratada lo antes posible y realmente solucionen el problema. Lo único que pido es mí dinero. Sin otro particular, atentamente.

C. G.

Problema con la entrega

Estimados/as señores/as: En fecha 21/04/25 adquirí en su página web Allzone con número de pedido 318060385 el producto Xiaomi 14T Pro 5G dual sim 12GB RAM 1TB negro. Han pasado 16 días del plazo estipulado de entrega sin que se me haya entregado el producto ni dado una justificación del retraso. Ya no estoy interesado en la compra de dicho producto. SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

N. C.
09/06/2025

Problema con cancelacion de un pedido que no me han entregado

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque el dia 16/03/2025 realice un pedido de un telefono a traves de su web. Empezaron a darme largas sobre la entrega, primero era en 48h, luego una semana mas, despyes 15 dias, luego otras 30 dias mas hasta que ya solo empece a recibir largas de hay retrasos, a dia 9/06/2025, aun no he recibido el pedido. He intentado cancelarlo y solicitar la devolucion del dinero, tampoco lo he conseguido, me responden siempre lo mismo, que tienen retrasos y que alguien se pondra en contacto conmigo, nadie se pone en contacto, no me confirman la cancelacion y la devolucion de importe de 735€ no se produce. SOLICITO que se realice la devolucion del dinero ya que no se ha entregado el producto ni en tiempo ni en forma a lo que aparece en la web.  Sin otro particular, atentamente.

A. M.

ALLZONE problemas !!

Hola. Por la presente me pongo en contacto con ustedes para denunciar el problema que he sufrido con la empresa AllZone All In Digital Marketing con CIF B88369178. El día 06/Mayo realicé un pedido en su página web de un teléfono móvil con referencia de pedido: 417779 Tras pasar varias semanas y no recibir ninguna actualización y exceder los plazos de entrega indicados en las condiciones de envío, decido contactar con AllZone para cancelar mi pedido, me contactan vía email y me dicen que se cancela por la WEB , lo cuál es imposible y al día de hoy sigo sin recibir el pedido ni tengo confirmación de cancelación. Intento constantemente ponerme en contacto con ellos y es imposible, el teléfono al que he llamado infinidad de veces y nunca contesta nadie. Solicito la devolución del pago que se realizó por importe de 371,04 € en un plazo de 24/48h, de lo contrario iniciaré acciones legales contra esta empresa. Sin otro particular, atentamente.

J. G.
09/06/2025

Pedido con retraso - posible acciones legales

Sinceramente, estoy indignado. Me tomé el tiempo de hablar con un agente pensando que eso serviría de algo, que al menos se agilizaría el pedido, sobre todo después de dejar bien claro que era URGENTE porque sin él no puedo trabajar. Pero no, ni una solución, ni una respuesta clara, ni nada. Solo largas y más largas. Me parece una falta total de respeto al cliente. Estoy frustrado, harto y sin más paciencia. Esto ya no es un simple retraso, es una irresponsabilidad. Si no recibo una respuesta inmediata, no me va a quedar otra que tomar medidas legales, porque me están perjudicando gravemente.

I. A.

2 meses despues pago iphone no llega

El día 9 de abril de 2025 realicé una compra online en la página web www.allzone.es, de un teléfono iPhone por importe de 1116 eur, que aboné con tarjeta bancaria. A fecha de hoy, 9 de junio de 2025, han pasado dos meses sin que haya recibido el producto ni una explicación válida. He enviado más de 10 correos electrónicos de reclamación sin respuesta efectiva, solo mensajes automáticos. He solicitado el reembolso por escrito de forma reiterada, incluso advirtiendo de acciones legales, sin obtener ninguna solución. La empresa no atiende por teléfono ni ofrece un canal útil de resolución. Tras consultar foros, Trustpilot y la web de OCU, he comprobado que existen centenares de casos idénticos y que la OCU ha iniciado una denuncia colectiva por estaf* masiva. Solicito se investigue este caso como posible apropiación indebida o estaf* continuada, y se tomen las medidas necesarias.